ID работы: 11447429

рождественское.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

рождественское.

Настройки текста
Файв всегда из всех времён года больше всего любила зиму. Она ассоциировалась у маленькой девочки с особенным тоном и настроением в этот день. Попав в США, она получила возможность каждый год в своей жизни отмечать этот праздник, что в душе малышки из раз в раз отзывался той трепетной надеждой, свойственной лишь маленьким детям, на счастливое будущее. И оно наступило. Стоя на набережной, подставив лицо ледяному ветру и крепко сжимая в своей хрупкой руке его ладонь, она ощущала себя поистине счастливой. Он стоял рядом и смотрел на неё с улыбкой и лишь в глазах виднелась та любовь и нежность, что он чувствовал по отношению к альбиноске. Она, прикрыв глаза, отступила на шаг назад и была поймана им же за талию в тёплой зимней куртке. Так они и застыли на мгновения, предназначенные только им двоим и никому больше. Из-под белой шапки небрежно выглядывали такого же цвета волосы чуть ниже плеч, едва завитые и естественные. Вокруг люди спешили по своим делам, но всё же оборачивались, задерживая взгляд на парочке, застывшей на мосту, и не сдерживая искренней улыбки. – Ты ведь знаешь, как я люблю тебя? – тихо шепчет ей Девятый, наклонившись к её губам. – Знаю... – рвано выдыхает она, а изо рта вырывается облачко тёплого пара, так как обожжённые морозом лёгкие требуют новую порцию кислорода, и тянется к его губам, сливаясь в нежном поцелуе. ***** Найн очень любит её домашние образы и все эти милые пижамки, в которые она облачается по приходу домой, закалывая небрежно волосы на затылке, пока идёт в ванную или на кухню. Поэтому он часто не упускает момента сжать миниатюрное женское тело в своих объятиях и прошептать куда-то в макушку три самых простых слова, заставляющих сердце быстрее гонять по венам кровь. Взамен он получает её заливистый смех, она ловко изворачивается в его руках и трётся о его нос своим, шепча в ответ: «Я тебя тоже...». В груди разливается приятное тепло, что согревает его лучше какао холодной зимой. С тех пор, как было объявлено о распаде террористической группировки «Сфинкс», когда Твелв решил остаться в Японии, а Найн улетел с любимой девушкой в США, он открывал беловласку с новой стороны ежедневно. Их совместные завтраки, что приготовлены от её лёгкой руки, прогулки, ребячества, обмены любовью, он полюбил это всё, как самого себя после побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.