ID работы: 11451701

Позавтракай со мной

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Хэ Сюань просыпается от какого-то грохота. Сперва он не может понять откуда доносится весь этот шум. Что-то снова загремело и следом послышался громкий возглас Ци Жуна –Все, меня это достало! Прошло несколько секунд, как из двери выглянул Хэ Сюань, чтобы узнать что происходит. К его удивлению Ци Жун стоял у плиты! Ци Жун, не оборачиваясь, сказал: –О, ты уже проснулся. Хэ Сюань с недоумением спросил: –Что это ты делаешь? –А ты что не видишь? Готовлю. Хэ Сюань тут же усмехнулся: –Не может этого быть. Он подошёл к Лазурному Демону чтобы понять что тот готовит. Он сложил руки у груди и несколько секунд просто наблюдал за супругом. Ци Жун ткнул Черновода в бок и сказал: –Если будешь мешать мне, я и тебя сварю в этой кастрюле. –Ладно-ладно. Но позволь поинтересоваться, ты готовишь рис? А это чт... Не успел он договорить, как второй демон толкнул Хэ Сюаня в плечо, тем самым прогоняя его с кухни. Хэ Сюань не стал сопротивляться и ушёл в спальню, сказав перед уходом: –Позови как закончишь, а я еще посплю немного. Сложа руки за спину, он медленно удалился из кухни. Прошло чуть больше половины часа, и Ци Жун закончил со своим делом. Хэ Сюань проснулся тогда, когда Ци Жун открыл дверь в комнату. Как он был удивлён, когда увидел Ци Жуна с небольшим подносом в руках! –Даже спрашивать не стану... – сказал Хэ Сюань, потирая глаза. Он сменил свое положение и теперь сидел у спинки кровати. Ци Жун колко ответил, присаживаясь на край кровати: –Вот и хорошо, а то выглядел бы совсем тупо. Несколько секунд молчания и Ци Жун снова, раздраженно, проворчал: –Ты так и будешь пялиться на меня? Я для тебя это готовил, так что ешь. Или тебе просто нравится меня бесить? – он говорил это так, будто от чего-то смущался. После этих слов Ци Жун поставил поднос на кровать и повернулся лицом к Хэ Сюаню. Тот ухмыльнулся, взял Ци Жуна за руку и притянул к себе. Ци Жун, не ожидая таких действий, упал Хэ Сюаню на грудь и, подняв голову, злобно сказал: –Ты что творишь?! Я тебя сейчас... Он не договорил, Хэ Сюань поцеловал его в лоб и сказал: –Я не хочу есть один, позавтракай со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.