ID работы: 11454753

"СБОРНИК ТРИСАМА"

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
MyLoveCoffe соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

замороженный переполох

Настройки текста
борт корвета «Андромеда» — Дани-и-и-и, ты видела Алилу? Мы летим на Рилот! — в атриум влетела счастливая и улыбающаяся, во все тридцать два зуба, британка. — Вот уж счастье привалило! Чего ты орешь? У меня траур вообще-то! — проворчала капитан «Андромеды», задумчиво попивая кофе, и морально готовясь к встрече с «любимым папочкой». Что тут говорить, настроение мадам Синдуллы было просто «прекрасным». — Тепленько наконец-то… Ну вы чего? — зажмурилась триани, растянувшаяся на импровизированном ложе. — Опять жара… — смахнув с лица волосы, вздохнула Ангела. — Да ладно, на корвете отсидимся… — к утреннему чаепитию присоединилась потягивающаяся, и то и дело зевающая, кварианка. Видимо не стоило всю ночь сидеть за новой прошивкой для Чатики… А ещё и Ангела что-то предъявляет из-за повышенного трудоголизма. — Вы все и так прошлый раз в каюте заперлись, забрав все системы охлаждения которые только можно было… А позагорать? — англичанка уже успела сбегать растолкать заспанную Корди, которая совсем сонно почти висела на ней. — Лен, да чтоб тебя… зачем было будить? Пусть и поцелуями, но не в такую же рань! А про загар… Ты температуру там видела? Какие загорать? — Корделия с размаху бухнулась на диванчик рядом с Тали. — Хорошие и теплые… Я вот тогда установила, что на этом отжаренном Рилоте мороженки нет… Совсем… Представляешь? Там. Нет. Мороженки! — с искренним негодованием возмутилась Окстон. — Лен, там и вода-то редко бывает на поверхности, ты чего? — в знак недоумения, Амели приподняла одну бровь. — О, точно. Иде-ем! Нельзя это так оставлять! Али, ты с нами? А мороженка вку-уснаая, с шоколадом и орешками, ты хорошо-о-о подумай… Тви’лечка вздохнула… Подумала пару секунд… Представила как миндальное мороженое тает на языке, как хрустят орешки… — Да стой ты, уже иду! — вслух выкрикнула Алила, наблюдая за Леной уносившейся вдаль и тащившую за собой ничего не понимающую, и уже успевшую задремать на плече кварианки, Корделию. — Хей, я с вами, Али, стой! — бросилась вдогонку маленькая азари, на ходу хватая бегущую тви’лечку за руку. — Ну… Я иду только из-за Дани… и вовсе не из-за декстроаминокислотного фруктового льда… — Тали встала, потянулась и спешно зашагала за убегающими. Амели и Ангела со вздохом переглянулись, допили кофе, направившись на выход с куда более разумной скоростью. — Девчат, тогда мне тоже шоколадного купите… а Рилот, действительно, отжаренный… — тихо закончила Гера, взглянув на свернувшуюся клубочком и заснувшую за все это время Аттуаре. ТРК на Коронете — Дэни, любишь ореховую морожку? — задорно спросила Алила активируя себе корзинку-антиграв. — Не пробовала. Но если на вкус почти как арахисовая паста, то наверное люблю! — уверенно заявил ребенок. — Ура, хоть кто-то! Бежим! — тви’лечка схватила удивленную азари за руку, уносясь к дальним холодильникам. — Корди, ты уверена что нам нужно СТОЛЬКО мороженного? — задала закономерный вопрос Тали, проводив взглядом убегающих инопланетянок, параллельно загружая скромную половину тележки фруктовым льдом. Принцесса сосредоточенно печатая что-то на дата-паде, рассеянно ответила: — Подожди-ка, тебе декстро брать? А, ну ладно, глупый вопрос… Шоколад или карамель? — Увидев горящие глаза кварианки, коррелианка, не дожидаясь ответа, подтвердила обе покупки. — Все заказала, остальное привезут в космопорт. — Эй, но здесь только вишневое и шоколадное… Ну Ко-о-ор… — протянула Лена, заглядывая за плечико жены. — Ладно тебе, Лен, перед тобой целый гипермаг и стеллажи с кучей наполнителей. А шоколадное… Надо же как-то будет капитану объяснять купленное нами количество. Идем вон Алилу с Дани останавливать. А то заполнят всю тележку одними разновидностями орехового! — Рыжеволосая красавица улыбнулась, направляясь к «детям». Перед ней тут же возникла маленькая азари, вопросительно повисшая на руке Окстон. — Тётя Лена, я там с верхней полки достать кое-что не могу. Поможешь? — Дани глянула на девушку умоляющими глазками. — Идем, конечно… — промямлила шатенка мысленно прикинула свой рост, который был немногим выше, чем у умильно глядевшей на неё Дани. Алила ещё раз пересчитала пачки уложенного ровными рядами миндального и арахисового лакомства. Даниэла оказалась настоящим ценителем ВКУСНОГО мороженного, что несказанно радовало Алилу. Кстати, о Дэни… Юная тви’лечка беспокойно осмотрелась, не находя глазами и упоминания о присутствии несовершеннолетней азари. Представив с каким садизмом ей оборвут лекки и четвертуют, если с той что-то да случится, по коже медсестры пробежал едва заметный холодок. Озираясь, она медленно подошла к заинтересованно разглядывающей витрину кварианке. — Таль, ты не видела Дэни? Ой… — Как же не стоило спрашивать подобное в присутствии доктора и начальника СБ! — Она с Корди… — медленно и уверенно произнесла кварианка, взглядом давая понять, чтобы тви’лечка за такие вопросы убегала куда подальше. — А, ну спасибо… — в один момент скрылась за углом инопланетянка, с разбегу налетев на кореллианку. Та шикнула на неё, и не прерывая записи на своих видеоустройствах, ткнула пальчиком в сторону стойки с мягкими игрушками. От увиденного Алила прыснула со смеху, зажав рот ладошкой. Лена, подбадриваемая прыгающей вокруг Дэни, безуспешно пыталась дотянуться до плюшевой туки, лежащей, как на зло, на самой верхней полке. — Поможем? — подавив смех, прохрипела тви’лечка, наблюдая за вытянувшейся на носочках англичанкой. — Подожди, интересно же что дальше будет! — хитро прищурилась рыжеволосая, не прекращая съемку. — Вот же… Не могу… — разочарованно выдохнула Окстон, — Дань, слушай, а ты тяжелая? Глаза девушки загорелись энтузиазмом. Не то чтобы Амели поразила увиденная картина... Лена держащая на шее Дани, которая прижимала к себе плюшевого туки в тон своей же кожи. Тем временем, смеющиеся Корди и Алила устроили им настоящую фотосессию, периодически давая команды как, кому и куда повернуться, и на что смотреть. космопорт Коронет-сити Поднявшись на борт, и толкая перед собой ящик с покупками, они встретились взглядом с не очень дружелюбно настроенным капитаном корабля. — Лена, какого черта?! — строгий окрик тви’лечки превратился в настоящее отчаянние. — Гер, что с тобой? — недоуменно склонила голову спринтерша. — Какого, я вас спрашиваю, вы накупили СТОЛЬКО? Амели, ты-то с Ангелой куда смотрела?! Корди, ты же адекватная вроде? — Да что случилось-то? — рискнула подать голосок Алила, при этом прекрасно помня, что абсолютный иммунитет перед старшими женщинами есть у их жен, но точно не у нее. — Не много вроде купили, — поддержала ту Тали. — «Что случилось»? Да это я вас спрашиваю! Немного?! Какого драного Императора, у нас на борту находится добрая сотня тонн холодильников с мороженным?! Четверть из которого — декстроаминокислотное?! Вы что решили превратить Рилот в Куршавель, а кварианку заморозить заживо? Кстати, не забудьте Ату успокоить! — Упс, ошибочка вышла… — тихо прошептала кореллианка, отводя взор. — Корди, я тебя обожаю! — выбежавшая к ним триани со сверхдовольной мордашкой сгребла девушку в объятия, чуть не убивив остальных машущим во все стороны пушистым хвостом. Гера все так же недовольно сверлила взглядом англичанку. — Ну… это… Гуманитарочка… — протянула Лена, прячась за не менее счастливую, чем триани кварианку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.