ID работы: 11455325

Жизнь и приключение Семена

Гет
NC-17
В процессе
67
Саня Сардин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись после прекрасного, но утомительного секса, Семен не обнаружил рядом с собой прекрасную незнакомку. Словно и не было Слави. Даже примятой зеленой травы на опушке леса не осталось после нее. Герой же пребывал в наилучшем расположении духа. Одухотворенный приятной встречей, он решился сделать первый шаг в неизвестность в поисках выхода. Темный непроглядный лес не пугал. Его волновала только одна мысль: «Куда же она делась?» Долго скитаться по тропинкам не вышло. Он ничего давно не ел, не пил. Семен решил сделать привал. Как раз показалась еще одна опушка, в центре которой росло несколько березок. Обломав несколько веток сухого дерева, Семен смог соорудить импровизированный костер и зажег его с помощью зажигалки, что каким-то образом оказалась в кармане. - Как удачно. И почему я раньше этого не замечал? – впервые Семен подумал о нереальности происходящего. Но решил не занимать этим голову. Лес рано или поздно кончится, а там и до цивилизации недалеко. К тому же мысли о Слави радовали и грели душу не хуже костра. И в тот момент, когда герой подбросил очередную ветку, моментально сожранную огнем, Семен услышал голос. - Зачем ты делаешь это?! Обернувшись, Семён увидел девушку в зелёной толстовке. Она смотрела на парня с неприязнью. Вместо того, чтобы вскочить и побежать к единственному живому человеку в округе, герой воспротивился такому вопросу и ответил, словно назло подбрасывая еще веток. - Я же должен согреться. И… Кто ты такая? Лесник? Или гринписовец? - Это не твое дело, кто я и откуда… - Хоть имя назови. Единственный человек на всю округу. -Сова. Меня зовут Сова. А ты кто, любитель сделать больно деревьям? - Никому я не вредил. Это обычные деревья. Уже мертвые, высушенные. От них пользы больше в костре. - Нельзя так относиться к деревьям, - Сова долго смотрела на Семена, словно пытаясь найти к чему еще придраться. Затем, она подошла к деревьям, прикоснулась сломанным веткам и, хмыкнув, сказала: - На счет этого ты прав. Они уже не часть экосистемы. Хорошо. Прощаю тебя. «Вот, и решился конфликт» - подумал Семен, немного переживая из-за странной перепалки. - У тебя есть дом? – Сова задала вопрос. - Как бы есть. Но не знаю, где он. - Заблудился, значит, - Сова посмотрела вверх. – Ладно. Выведу тебя отсюда, пока не стемнело. Ночью здесь бывает опасно. - Буду очень благодарен. Ничего больше не спрашивая, Семен последовал за Совой. Костер пришлось потушить, иначе пожара не миновать. Поэтому, к моменту нового путешествия, Семен не смог достаточно согреться. А путь, по словам проводницы, будет долгий. - Тебя далеко закинуло. Почти в самое сердце леса. До ближайшего поселения идти не один километр через непроходимые лесные массивы. Как ты попал сюда? - Не помню, - признался Семен. – Совсем ничего не помню. Конечно, Семен помнил про Славю, но не решился спрашивать об этом. Мало ли какие еще сюрпризы могут ждать его в этом загадочном месте. - Придется задержаться в моем домике. - Почему? - Я же говорила. Идти далеко и тяжело. Нужно подготовиться, поесть. Или ты голодным и уставшим хочется слоняться? - Нет-нет. Я согласен на что-угодно. - Вот и славно, - Сова улыбнулась и ускорила шаг. Так наши герои пошли до охотничьей избушки. Было видно, что постройку время не пощадило. Избушка слегка покосилась. Но Семена это не напугало. Герой зашел внутрь вместе с Совой. Хозяйка принялась хлопотать по дому. Поставила чайник, включила плиту, чтобы приготовить блины. Семен оглянулся и только сейчас понял, что изнутри избушка совсем не похожа на избушку. Современная плита, красивые обои бирюзового цвета и несколько розеток, от которых и питался электрический чайник. - Сиди и ничего не трогай! Семен послушно ожидал позднего ужина. Кроме блинчиков, она где-то раздобыла парочку бутербродов с вяленым мясом. Семен хотел было сделать замечание на счет этого, но решил промолчать. Сове лучше знать, что можно делать в лесу, а что нельзя. Во время трапезы за окном начал подниматься ветер. Настолько сильный, что деревья прогибались, опускаясь к самой земле. Избушка стояла все так же.. Ветер не ощущался. - Магия… Как избушка выдерживает непогоду? – Семен задал вопрос Сове. - Секрет фирмы, - Сова похлопала по стене.- Жуй, а не спрашивай. Еще немного помедлив, Семен почему-то вспомнил, что некогда был в точно такой же ситуации. Ветер, дождь, теплый домик, милая девушка. Вскоре, Сова, после теплого чая, подобрела. Она перестала недовольно смотреть на парня. Девушка поднялась, потянулась. - Погодка дрянная. Нужно переждать ее. Расстелив кровать, Сова чуть помедлила, а затем сказала, слегка смутившись: - Ляжешь со мной? Другого места я тебе предложить не могу. - С удовольствием! Нашего героя несколько раз спрашивать о таком не стоит. Он лег на кровать к милой девушке, совершенно не постеснявшись такой экстремальной близости, что могла в любой момент перерасти в физическую близость. Всматриваясь в глаза Совы, Семен думал об этом. Хотя, как он считал, в его ситуации глупо оценивать реальность. Она слишком призрачна для него в такой момент. Не было вероятности того, что через минуты вся эта благодать не исчезнет, а он попросту окажется на опушке, на которой был все время. -Ну же. Целуй меня, дурачок. Семен ощутил теплоту губ девушки. Его пальцы сразу забрались под ее зеленую толстовку (под которой совершенно ничего не было). Сова хмыкнула, так же запустив пальцы под штаны паренька. Твердый член стоял крепко давно. С самой их первой встречи в лесу. Сексуальная энергия не отпускала Семена, диктуя свои правила. -Не теряй время. Его все меньше и меньше. Загадочные слова Совы дали последний сигнал. Семен стянул с девушки толстовку. Два милых бугорка тут же оказались в его рту. Он кусал их, облизывал. Сова молчала, ожидая совсем другого. -Ты медлишь...Ветер приближается. Она прекратила поддаваться, отпрянула от похотливого Семена, легла на кровать вниз лицом, подставив более интересное место для ласк. Член невольно дернулся в сторону попки Совы и так же быстро вошел внутрь. Оказалось, что анальная дырочка жительницы леса имела хорошую эластичность. Движение шло легко, без упора. -Да... Продолжай... Мне так не хватает тебя! Семен двигался быстро, стараясь проникнуть все глубже и глубже в тело маленькой спасительницы. Ему хотелось передать ей всю благодарность, таким необычным образом. К сожалению, долго выдержать он не смог и излил свою сперму внутрь девушки. Та вскрикнула, дернулась. Насладившись истекающим соком любви, Сова потянулась, словно забыла о том, что было несколько секунд назад. Уставший и обессиленный Семен рухнул на кровать. Ему показалось, что этого было, не достаточно и потянулся к прелестному телу вновь. Но Сова притормозила его, оттолкнув парня. - Это было… Забавно, -Сова потянулась, зевнула. – С тобой точно не бывает скучно долгими зимними вечерами. Не зря Юля пригласила тебя на праздник. - О ком ты? Некогда отшибленная память героя медленно вернулась к парню. - Я, кажется, помню… Да… Юля… - Память возвращается к тебе. А это значит, что скоро проснешься. - А вот этого я точно не понимаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.