ID работы: 11457049

Вновь приобретенные семейные узы

Смешанная
R
Завершён
234
Размер:
228 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

19 глава.Нужно бежать!

Настройки текста
Примечания:
..... И вправду. Отвергать не было смысла. Эйден и Пенелопа были очень похожи. Одна и та же внешность, похожий характер, схожие поступки и поведение. Герцог Эккарт был в шоке. Дерек стоял в ступоре. А Рейнальд.... Рейнальд слабо улыбался. -Что ж, рад познакомится с вами, ПРИЁМНАЯ СЕМЬЯ моей младшей сестрёнки-подошёл он к Эккартам. Несмотря на то, что Эйден помнил прошлую жизнь сестры. То как её приёмная семья плохо и паршиво обращалась с ней, заствляло в его жалах кровь вскипать. Особенно, при виде Ивонн. Но он старательно контролировал свои эмоции. -"У Пенелопы не должно появится из-за меня проблемы" - напомнил он сам себе. Поведение Эйда напрямую влияло и на репутацию Пени. -"Аргх!!!" - бесилась Лейла внутри-"Чтоб ты сдох!" -Вы.... - не знал что сказать на такую новость герцог Юлиан -Пенелопа, это правда? -Да, он мой биологический брат. Все зашумели ещё больше. -Тогда где он был все эти годы? - чей-то голос донёсся и до ушей Эйдена. -Я искал свою младшую сестру - обратился он к тому аристократу. Тот невольно вздрогнул. Он не ожидал, что тот услышит его еле заметный шёпот. "Похоже бал превратился в место грязных сплетен...."-с ухмылкой думал Каллисто-. "Хотя... Он всегда был болотом слухов.." -Рад с вами познакомится-протянул руку старший сын Дерек Эккарт. -Я тоже-улыбнулся он. "Его манеры и впрямь очень хороши"-заметил Юлиан Эккарт(Это герцог Эккарт) -"Если бы здесь был принц Леон, он бы подумал: "Как много лести!!... "-с усмешкой думал Эйд,пока за ним наблюдали сотни посторонних глаз. -" И как он ещё держится среди этой толпы чужих глаз?" - думала Пени. На самом деле, ей казалось, что всё же Эйд ей что-то недоговаривал. По нему не было видно, что что-то произошло, пока Пенелопы не было в империи Круэл, но он явно тоже многое пережил.Предчуствие Пенелопы не обманывало. Поэтому, она хотела бы, чтобы брат ей во всем признался. -Я тоже-улыбнулся Рей. Ивонн спустя долгое время не хотя протягивает руку и всё же надевает маску приличия: -Я так рада что у сестрёнки Пени появился старший родной брат! "Вернее, я всегда был её старшим и настоящим братом"-раздражённо пояснил про себя Эйден, но всё также хорошо играл свою роль и ничего против вслух не говорил. -"Мне бы также хорошо держаться.." - наблюдала Пени за этой сценой. Они пожали друг другу руки. Неожиданно из рук Ивонн начала появляться мана. Эйден же, вместо того чтобы убрать руку, всё ещё держал её. -" Это же опасно! Что он делает!!!??" - испугалась леди за брата. Все были в шоке. Никто даже не успел и моргнуть, как на том же месте появился густой дым. -Она исчезла... - из толпы кто-то выкрикнул. -"Что и следовало ожидать..." - нахмурился Эйд. А снаружи в ту же секунду послышались громкие взрывы. -"Значит время пришло!" - подумали Пени и Эйд одновременно. С улицы доносились громкие рёвы каких-то существ. Люди перепугались. -Монстры.... - произнёс Эйд. Внезапно разбилось окно. Эйд подал знак Рею, что надо действовать. Розоволосый, не расстерявшись, начал эвакуировать людей, говоря, что нужно срочно выйти из помещения. Не все сразу согласились, но другого выхода не было. -Нужно бежать! Срочно! - кричал он. Каллисто сначала удостоверился, что Пенелопа уходит в безопасное место, а потом побежал на улицу. Но Пенелопа и вовсе не побежала туда, а лишь сделала вид, чтобы никто не волновался. И повернула в обратную сторону, где были монстры. Герцог и Дерек хотели уже убегать, но вспомнили про Пенелопу. -Пенелопа, беги! - срочно отозвался герцог. -Берегитесь, отец-спокойным тоном сказала девушка, и убежала в другую сторону. -Там же монстры! - прорычал Дерек, явно злясь на непослушную девушку. Это было первым разом, когда Пенелопа назвала герцога отцом. Герцог проигнорировав слова сына, побежал в сторону приёмной дочери. Дерек побежал за ним. .... Снаружи уже во всю разгоралась битва. Каллисто безжалостно убивал непонятных монстров своим мечом направо и налево. Не зря же его прозвали "кровавым принцем". Винтер тоже участвовал в ней, убивая монстров магией. А Эйд, наполнив свой меч магией, начал отбивать монстров, всячески ища след от Лейлы. Но он пропал... Внезапно, на одну из девушек напал монстр. Однако, Пенелопа успела спасти её мечом. Все внезапно повернулись в её сторону. Пенелопа ловко отгоняла мечом монстров, убивая их раз за разом. Все были в шоке. Эйд тоже был в шоке. Он не думал, что его сестра пойдёт на такой риск, выйдя на поле битвы. Но зная её характер, это было чем-то обыденным за все её жизни. Постепенно, через пол часа, количество монстров начало сокращаться. Всё, потные и уставшие рыцари ели сдерживали себя не упасть. Эта была очень быстрая и одновременно тяжёлая битва. Таких монстров редко можно было повстречать в наше время, однако они всё же были. Резко, голова девушки начала кружиться, а ноги подкашивались. Изо рта потекла алая кровь. Она теряла сознание,падая в обморок. Все (Винтер,Рейнальд, Каллисто, Дерек) обернулись в сторону девушки. Каллисто заметив её, быстро подбежал и поймал её. Увидя состояние сестры, Эйд весь в крови, еле сдержался, чтобы не взять её. Герцог и Дерек были в панике. Винтер пытался проверить её пульс с помощью магии, но все бесполезно. Рейнальд был сильно напуган, когда увидел искровавленное тело сестры. -Пенелопа! - крикнул герцог-Сейчас же подготовьте карету! - крикнул он. Эйден с испугом подбежал к сестре. -Нет.....-он быстро телепортировал сестру и Каллисто, что держал её на руках прямо в её спальню. Все были в шоке. Но времени не было. Маркиз Винтер быстро телепортировал Эккартов в поместье. Дерек не знал, что делать. Он тоже учавсвовал в битве, как и Рейнальд. Он видел, видел как его сестра до потери сознания бьётся на битве. Впервые он почувствовал - сожаление? ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.