ID работы: 11457049

Вновь приобретенные семейные узы

Смешанная
R
Завершён
234
Размер:
228 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

26 глава.Поле битвы.

Настройки текста
Примечания:
.... -Сражайтесь! - отдал приказ один из главных рыцарей своему отряду, который уже, кажись, без сил пытался отдышаться . Повсюды были мифические существа с уродливой внешностью. То волосатая чёрная шерсть, большой нос формой с пуговку и косые глаза.Их рёв был ещё страшнее их внешности.Были они размером больше человека,от чего было сложно с ними биться.Их было очень много, из-за чего многие рыцари не успевали отбиваться, и всё же неизвестные чудовища нападали на них и кусали, тем самым порализуя их своим ядом. Атмосфера была жуткая. Повсюду пахло кровью и казалось, можно было тут же упасть в обморок от запаха густого яда чудовищ. Облака на небе стали чёрными тучами, солнце пропало, а на земле была некая сырость и влажность, будто недавно полил дождь. -Всё.... Я не могу... - упал без сил, истощенный рыцарь.Его дыхание замерло, а тело не двигалась. -Похоже,они надышались ядом - сквозь зубы проговорил Рейнальд, что сейчас тоже учавствовал в войне с Дереком. ..... - Как обстоят дела на Южном фронте? - спросил Каллисто, сидя в своём кабинете и разбирая бумажки. Это не то дело, которым он хотел заниматься.По - его мнению, быть императором либо крон-принцем, означает сражаться за свою родину вместе с народом, а не сидеть и разбирать скудные бумажки, которые ничего не дают. Было бы его желание, он бы метнулся на поле боя. Учитывая его силу и боевую готовность, то он вполне мог быстро разобраться с группой тех монстров. -Большое количество людей постродало,много жертв-кратко изложил секретарь крон-принца, за что тот любил его.(Не в романтическом смысле)-А ещё, погода на всем континетке заметно изменилась в худшую сторону.В некоторых регионах начало выпадать большое количество осадков, а где-то было глобальное потепление.Из-за чего народ не был готов к таким изменениям. Каллисто задумался. Ему нужно любым способом предотвратить эту войну, и избавить людей от страданий. В самый неподходящий момент испортился климат и рыцари не могу нормально воевать. А ещё главное не дать Пенелопу подпустить на поле битвы. -Пошли лекарей, пусть лечут.Рыцари пусть укрепят свой костюм от таких природных осадков. А для монстров мы найдём план по хитрее - улыбнулся Каллисто. -А ещё.... Страна Х начала поддерживать сторону Лейлы, и собирается объявить нам войну-сказал Седрик. -Тц... Так и знал.Твари поганые.-раздражался крон-принц.-Мы должны сделать это первее, чем они успеют - потре виски он. Каллисто явно устал. ..... Эйден включил свечу и вошёл в тёмное помещение. После переговра с Каллисто, он успел уже навестить сестру, и обратно переместиться в свой особняк. Зашёл он в фамильный склеп, где хоронились души покойных его предков - Грейн. Атмосфера была очень странная и нагнетающая. Зайдя внутрь он почувствовал запах гари и пыли. Сюда давно никто не заходил, но даже из-за отсутствия света, здесь было тепло. Оглянувшись вокруг, он увидел могилы умерших предков, что были похоронен здесь много лет назад. В дали огромного помещения, которые больше смахивал на подвал, стояло огромное стекло, внутри которого лежал человек. Рядом с ним, был и другой человек, в таком же стекляном покрытии. Они мирно спали, но их дыхания не было слышно, как и признаков их жизни. Казалось, мужчина и женщина не живые и не мертвые. Подойдя к ним поближе, он увидел малиновые локоны мужчины среднего возраста, как у Пени и у него. Одет он был в достаточно официальную одежду, так что сейчас его могли бы принять за какого-нибудь аристократа. С лева от мужчины, мирно лежала женщина, того же возраста, что и мужчина. Её каштановые волосы до сих пор не потеряли своей окраски и лежали на могиле. Глаза были закрыты. Но, взглянув на мать, Эйден вспомнил её прекрасные, чистые аква-мариновые глаза, наполненные искренностью и добротой. Она была одета в церемонное сиреневое платье дома Солон. -Отец.... Матушка.... - тихо раздался голос Эйдена в углах семейного подвала. Тот грустно протянул свою руку вперёд. Карленд Микелланджэлло дэ Грейн-его отец, которому пришлось вопреки своей воле, ради блага Грейн и своей семьи отправиться на "верную" смерть к самому богу смерти 6 лет назад, оставив за собой своего наследника - Эйден Карленд дэ Грейн-который и занял его место герцога и стал хозяином целого королевства Грейнстаг.Даже не смотря на явные проблемы в семье, ни Эдйен, ни Карленд не были в обиде друг на друга, хоть и постепенно отдалялись.Когда его дочь похитили, Карленд не мог найти себе места, всё время искал её. И Фиона Солон дэ Грейн - Эйдена и Пенелопы покойная мать. Умерла она при родах Пенелопы, 18 лет назад. С тех пор, она покоится здесь, в самых тайных уголках поместья, мирно и тихо. Эйден искренне хотел вновь увидеться со своими родителями. Сейчас, они оба покинули этот мир, а они с Пенелопой остались сиротами.Им обоим было сложно. А сам факт, что Пени смогла встретить Фиону во сне не давал покоя и Эда. Если честно, он тоже всем сердцем желал увидеться с матерью и отцом. Похоже, скоро его желание всё-таки исполнится. Супруг и супруга были горды своим сыном и дочерью. Внезапно что-то зашумело внутри самой "могилы", и подул сильный ветер, а стекло, что закрывало Карленда стало светиться. Тот быстро отшагнул, не ожидая этого. Он приходил сюда каждый год, но такого ещё не видал. Карленд медленно открыл свои тяжёлые веки, и долго смотрел в потолок. Эйден пребывал в полном шоке. Он не мог предугадать, что его отец проснётся, тем более если учитывать события прошлой жизни, то он вообще не проснулся. - "Так почему в этот раз получилось?...." Малиноволосый мужчина медленно поднялся, когда стеклянная крышка от- летела на пол, вдребезги разбившись об пол. По комнате раздался резкий и неприятный треск стекла. Сразу же в скреб разбежались все слуги и дворецкий Честер. . Увиденное ими застало их же в расплох. Они увидели живое тело бывшего герцога Карленда, который сейчас сидел на столе, в котором недавно лежал. Эйден тоже был не меньше удивлён. Карленд осторожно поднялся, оптрехнулся и посмотрел сначала на сына, а потом на могилу покойной жены. В его глазах пробежала печаль и боль от потери дорогого тебе человека. Далее, он обратил внимание и на слуг.Они всё также не подвижно стояли, боявшись хоть сделать шаг, также как и герцог. Его голубые глаза казалось ничего не показывали.Но потом, он наконец заговорил, пока другие не успели произнести слова, думая, что это призрак. -Эйден.... Я вернулся. - сухой ответ послышался из его уст. А его лицо ничуть не изменилось за 6-лет прибывания во сне. После его ухода в бесконечный сон, Эйдену не только пришлось принять титул герцога. Ему пришлось справиться с рядом проблем, такие как мнение общества, которые думали, что Эйден убил своего отца ради власти, что из-за него потерялась единственная дочь бывшего герцога, что он безчусвенный и кровожадный, что он не достоин этого звания. Было много попыток также отобрать у него титул, доказывая, что тот его недостоин, высылали убийц, чтобы убить Эйдена. Были даже заговоры против него. Но это было в прошлом. Эйден выбрался из этой пучины безжизни и всё же добился признания у других. Он смог стать достойным герцогом, хозяином королевства и укрепил свои позиции в столь раннем возрасте, из-за чего его прозвали гением. Но боль в сердце от потери близких людей всё же не ушла, даже после того, как он сохранял спокойное лицо. Эйден не верил. Он не верил, что его отец вернулся. А главное, он смог. Он не умер. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.