ID работы: 11457207

Куратор для Зимнего Солдата

Гет
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 109 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Что ж, — пометив в блокноте последний ответ на вопрос, Айви бегло пробежалась по написанному глазами. — Вот теперь с этим можно работать.       С легкой улыбкой, она посмотрела на Джеймса и встретилась с его изучающим взглядом. Мужчина смотрел на нее с интересом.       — Что? — подняв вопросительно брови Айви.       — Ты всегда очень разная. — прочистив горло ответил. — За тобой интересно наблюдать…       — Если это комплимент, то спасибо, — она снова улыбнулась откладывая блокнот в сторону.       — Наверное, комплимент. — Баки смутился от ее ответной улыбки, — если честно, то я уже забыл, как делать комплименты девушкам.       — Ох, вы лукавите, мистер Барнс, — с озорной улыбкой подначила его Айви. — Уверена, что ты был тем еще сердцеедом. Одни серые глаза и улыбка чего стоит.       — Да… — он смущенно вздохнул, и посмотрев на свои руки добавил, — это было очень давно.       — Не переживай, я дам тебе возможность вспомнить, как это «строить глазки», — Айви подмигнула, от чего Баки еще больше растерялся, не понимая значения ее фразы.       — В каком смысле? — немного нервозно отерев чуть вспотевшие ладони о брюки, Джеймс посмотрел на девушку.       — В том, что я должна не только анализировать твою психику и, так сказать, исправлять ее, но еще я должна тебя познакомить с современным миром. — теплая улыбка и лукавый взгляд посылал по телу Барнса толпу мурашек, а мягкие интонации в ее голосе просто гипнотизировали. — То есть, ты и я будем вместе ходить куда либо, чаще всего это будут места и мероприятия которых не было в твоем времени или которые очень изменились с течением времени.       — Я думал все ограничится только терапией, — Баки немного нахмурился, пытаясь представить куда они могут ходить вместе. — После которой ты выдашь заключение комиссии.       — Нет, не ограничится, — Винчестер нахмурилась вместе с ним. — Тебе вообще не объясняли, что такое «реабилитация»?       — Ничего подобного не говорилось. — мужчина покачал головой.       — Стив, тоже? — Айви недоумевала.       — Нет, но он, скорее всего думал, что в центре мне все объяснили. Не думаю, что он умышленно не сказал.       — Конечно, нет. — шатенка поджала губы. — Ладно, не важно. Теперь ты знаешь.       — Так, что ты имела введу под шансом построить глазки? — Джеймс улыбнулся.       — Ах, да. Мне нужно будет посмотреть, как ты взаимодействуешь с незнакомыми людьми. В различных сферах жизни. Магазины, метро, клубы… В общем места массового скопления людей, разного статуса, морального состояния. Понаблюдать как ты в этих ситуациях реагируешь, осваиваешься. Оценить «нормальность» реакции. Естественно я буду везде с тобой рядом. Иногда и Стива с Сэмом будем брать. Так….       Айви не договорила, потому, что зазвонил телефон, который прервал ее. Баки заинтересованно наблюдал, как на ее лице сменялись эмоции. Сначала она нахмурилась, от того что их прервали, но, когда она прочла имя звонившего, хмурость сменилась на игривую ухмылку принимая вызов.       — Прости, нужно ответить, — она ответила на звонок, подмигивая Баки.       — У кого-то совершенно нет терпения? — вместо приветствия Айви начала разговор с вопроса.       — Если честно, то держу себя в руках из последних сил. — послышался голос Старка в трубке, от чего Баки нахмурился.       Он знал, что Тони пригласил девушку на свидание, и знал, что пока он проходит у Айви реабилитацию, ему ничего с ней не светит, но червячок ревности все равно грыз его изнутри. — Ты сказала, что сегодня дома, вот я и подумал, может мы встретимся чуть раньше?       — Мммм, увы, но встретимся мы в назначенное время. Даже будучи дома, я работаю. — девушка, встав с кресла направилась в кухню. Она видела реакцию Баки, и конечно же знала, что она ему нравится, ведь они говорили об этом. Ей не хотелось усугублять ситуацию, ведь ситуацию Старка и Барнса знала.       — Ах, да Холодное сердце под твоей чуткой опекой. — голос Тони стал чуть прохладнее, от чего шатенка поморщилась.       — Если у тебя с этим какие-то проблемы, то …       — Нет, просто переживаю, — Старк перебил девушку, понижая интонацию своего голоса до чарующего мурлыканья, — что он тебя очарует, и ты откажешь мне даже в единственном свидании. Мое бедное сердце будет безнадежно разбито.       — Неужели великий Тони Старк так не уверен в себе?       — Ох, Айви, в случае с тобой, я ни в чем не могу быть уверен. Ты столько раз мне отказывала, что я готов уцепиться за любую возможность, которую ты согласна мне предоставить. — Тони вздохнул.       — С тобой моя самооценка взлетает до небес, — Айви хихикнула в трубку. — Не переживай, в любом случае шанс у тебя есть.       — Постараюсь превратить его во что-то большее, чем просто шанс. Будь готова к шести тридцати. Хотя, я приеду раньше и буду караулить тебя под дверями.       — Окей, только не превращайся в сталкера. Все, я кладу трубку, мне нужно работать. — девушка с улыбкой закончила звонок.       Войдя в комнату, Айви нахмурилась наткнувшись на слишком задумчивого и угрюмого Баки.       — Джеймс? — от звука своего имени он как-то вздрогнул и немного растерянно посмотрел на девушку. — Все хорошо?       — Да, — Баки попытался улыбнуться, но вышло не очень. — У тебя свидание вечером?       Ревнивые нотки в его вопросе заставили самого Баки поморщиться, на что Винчестер улыбнулась.       — Ага, — как можно беззаботнее ответила Айви, — но и ты один не останешься. Я вчера вечером разговаривала со Стивом, так что они с Сэмом приедут, и вы устроите посиделки. Как это у вас — парней бывает.       — Угу, — Баки кивнул, прокашлявшись серьезно посмотрел на девушку. — Я понимаю, что это совсем меня не касается, но все же. Будь аккуратна. Если что-то случится позвони обязательно.       От его серьезности и слов у Айви потеплело в груди. Не удержавшись, она подошла к Баки и улыбнувшись погладила его по щеке, чем вызвала у последнего очередной табун мурашек.       — Спасибо за заботу. — она понимала, что он всеми силами держит свою симпатию при себе. Но беспокойство о ней он не мог спрятать за свое обычное выражение лица. — Так, а теперь еще немного поработаем, и я буду собираться.       — Давай, — Баки охотно кивнул.

************

      Звонок в дверь, застал Айви за вдеванием гвоздиков-сережек.       — Баки открой, пожалуйста, — прокричала девушка, вдевая вторую серьгу в ушко и разглядывая конечный результат.       Решив лишний раз не рисковать, и не провоцировать Старка на «решительные действия», Айви надела максимально скромное платье. Длинные рукава фонарики закрывали руки, воротник стойка закрывал тонкую шею, только вышитый корсет делал акцент на талии подчеркивая пышность бюста и бедер, подол полу солнце не скрывал коленей, но хорошо прятал черную резинку чулок, удобные лодочки, на небольшой шпильке добавляли изящества.       По раздавшемуся громкому смеху Уилсона, было понятно, что пришли друзья. Парни что-то горячо рассказывали Барнсу, но неожиданно раздался женский голос, от чего Айви немного нахмурилась. Кто это с ними пришел?       Закончив марафет, Айви тихо вышла из комнаты и направилась в гостиную, в которой велась оживленная беседа.       — Привет, красавица, — Романофф первая увидела спускающуюся по ступенькам девушку.       — Привет, — подойдя к креслу, на котором сидела девушка, Айви обняла подругу. Про себя Винчестер отметила, что расслабилась, что это оказалась Нат. Хотя, они вряд ли бы позволили себе привести чужого человека к ней в дом, без ее ведома.       Парни с интересом оглядели девушку с ног до головы, Уилсон присвистнул, на что Нат покачала головой.       — Даже от такого скромного платья на тебе, у Старка слюни потекут рекой. — выдал комментарий Сэм. — Выглядеть скромницей у тебя совсем не получается. Как не старайся.       — М-да, Уилсон, комплименты ты делать как не умел, так и не научился. — Айви, вздохнув закатила глаза.       — Ты в моих комплиментах не нуждаешься. — отмахнулся друг.       — Уверен, Айви приятно было бы услышать от друга, адекватную оценку, — пожурил его Стив. — Не слушай его, ты выглядишь замечательно и вполне скромно. Только вот с воображением Тони, даже паранджа на тебе вызовет его жаркое желание посмотреть, что под ней.       — Совсем не успокоил, — Айви тепло улыбнулась Стиву и наткнулась на хмурый взгляд Баки. — У кого-то совсем нет настроения?       — С моим настроением все отлично. — с таким же не читаемо хмурым выражением лица пробубнил Барнс. — Надеюсь ты помнишь о нашем уговоре?       — Да, папочка, — вздохнув кивнула Винчестер. — Если что, хотя, что может случится, я тебе позвоню.       — Умница, — в тон ей ответил Барнс, от чего троица удивленно переглянулась между собой, наблюдая за этими двумя.       Дальнейшую их пикировку прервал звонок в дверь. Не дав Айви подняться, Баки стремительно направился к двери, под изумленными взглядами Винчестер и троицы.       — Ты вообще понимаешь, что происходит? — Нат, переглянулась со Стивом, а Сэм расхохотался, от чего заслужил хмурый взгляд от Винчестер.       — А ты как будто не понимаешь? — продолжал хихикать Сэм.       Открыв дверь, Баки вперил свой хмурый взгляд в улыбающееся лицо Старка.       — Ух ты, Холодное сердце, ты заделался швейцаром у малышки Айви? — улыбка превратилась в нахальную, от чего бионика рефлекторно сжалась, показывая злость хозяина.       — А ты как всегда, работаешь шутом? — ледяным голосом Барнса можно было порезаться.       — Брейк, мальчики. — командным тоном выдала Айви, подходя к парочке.       Миниатюрная ладонь легла на спину Баки, слегка поглаживая, от чего он замер, впитывая тепло ладошки, успокаиваясь.       — Ну, что? Идем? — Айви улыбнулась Тони, вставая перед Джеймсом.       — Прошу, — как истинный джентльмен он предложил девушке руку.       — Не скучайте тут без меня, — Винчестер улыбнулась, обернувшись и подмигнув друзьям. — Сильно не шалите…       — Это и к тебе относится, — с улыбкой в тридцать два зуба Сэм помахал рукой, Айви предпочла проигнорировать эту фразу.       — Они так о тебе переживают, как будто ты идешь на свидание с драконом, — поглаживая пальчики Айви, Тони открыл перед ней дверцу своего авто.       — Конечно они переживают, ведь ты успел разбить не одно нежное сердечко. Так, что ты, можно сказать дракон. — девушка очаровательно улыбнулась.       Закрыв дверь, Тони обошел машину и сел за руль. Айви наблюдала за ним с любопытством: уверенность, сила и какое-то притяжение шло от Старка.       — Тогда, как истинный дракон, я просто не могу не украсть такую драгоценность как ты. — лукавая улыбка растянула его губы, а взгляд карих глаз остановился на полных губках девушки.       — Не боишься, что найдется рыцарь, чтобы сразиться с драконом? — с легкой улыбкой шатенка прикусила нижнюю губку, от чего у Старка загорелся взгляд.       — Не боюсь, — с нахальной улыбкой и жадным блеском в глазах Тони запустил двигатель.       Откинувшись на спинку пассажирского кресла, Айви с улыбкой наблюдала, как Тони ведет машину. Мужчина уверенной рукой вел авто, иногда бросая на спутницу смеющийся взгляд.       — Какие у нас планы на сегодняшний вечер? — продолжая сканировать мужчину взглядом, Айви легко улыбнулась.       — Все что пожелаешь? — слегка скользнув языком по нижней губе Тони бросил быстрый взгляд на девушку.       — Не поверю, что у тебя ничего не заготовлено. — буквально копируя его жест, она прошлась язычком по своим губам, от чего миллиардеру хотелось завыть от досады.       — Есть, но боюсь заготовка банальна. — остановившись на светофоре Старк перевел полный смирения взгляд на Айви. — Так, что я готов исполнить любое твое желание. Куда бы ты хотела сходить? Где провести время?       — Ух ты, любой каприз? — с восторгом Айви подалась чуть вперед провоцируя мужчину.       — Любой, — с легкой хрипотцой протянул Старк откровенно пожирая ее губы взглядом.       Сигнал автомобиля, стоящего позади них, привел мужчину в чувства и обратил его внимание на светофор.       — Хм, — откинувшись в кресле Айви задумчиво постучала пальчиком по своим губам. — Знаешь, я очень давно не была в парке аттракционов, не каталась на русских горках. Может быть туда, пощекотать нервишки? Хотя, вам, мстителям, этого и на миссиях хватает.       — Да, адреналина на миссиях хватает с лихвой, но я согласен на парк аттракционов. Там есть не только адреналин, но и романтика. — растянув губы в мечтательной улыбке, Тони подмигнул девушке. — Колесо обозрений, что может быть романтичнее этого? Только колесо обозрений в компании девушки, от которой сходишь с ума. Но на него мы попадем только после ужина. Сейчас только горки.       — Почему, — Винчестер искренне удивилась.       — Будет более романтично, кататься на колесе, когда на город опуститься тьма, зажгутся огни ночного города… — бархатные нотки в голосе Тони ласкали слух девушки, заставляя придвинутся ближе.       — Заманчиво, — улыбнулась она, стряхивая наваждение. — А после катания на колесе, ты отвезешь меня домой?       — Все будет зависеть от твоих желаний. Сегодняшнее свидание подчинено только твоим желаниям. — Старк взял руку Айви и поцеловал кончики ее пальцев.       — Хорошо, будем прислушиваться к моим желаниям.

**********

      — Бак? — голос друга прорезался в сознании Барнса. Он как каменное изваяние уже минуты три пялится на дверь, в которую вышла Айви со Старком под ручку. Ему хотелось разнести все на свете, особенно хотелось расквасить наглую ухмыляющуюся физиономию Старка.       Когда, в Ваканде из его головы вычистили код, никто не сказал, что Зимний никуда не денется. Да он больше не может безраздельно занимать его сознание и контролироваться кем-то из вне, но он останется с Баки навсегда. Он его альтер эго. И ему нужно научиться принимать любую часть внутреннего я, даже Зимнего. Но именно сейчас добряк Баки был полностью согласен с Зимним — ему хотелось сомкнуть бионику на шее Старка и смотреть как жизнь утекает из него. Ревность? Да, это именно она…       — Солдат! — громкий голос Романофф заставил его поморщиться и обернуться. — Чего застыл?       — Все в порядке? — озабочено спросил Стив, Сэм же просто наблюдал, с понимающей улыбкой.       — Конечно же не в порядке. — хмыкнув вставил свои пятьдесят центов Уилсон, чем заработал от Барнса прожигающий взгляд.       — Все просто супер. — бросив на Сэма грозный взгляд Баки двинулся на кухню.       — Ага, в порядке он. — фыркнул друг, Стив с улыбкой покачал головой.       — Похоже, кто-то жутко ревнивый, — расплывшись в довольной улыбке протянула Нат, следуя за парнями в кухню.       — Если ты переживаешь, что он может, сделать Айви что-то плохое, то — Стива перебил громких хохот Уилсона.       — Плохое? — смеясь спросил Сокол, — он больше переживает, как бы он ей не сделал хорошо, что бы она с ним осталась.       — Если ты не закроешь свой рот, то я тебе его сам закрою. — проворчал Баки.       — Ну, на данном этапе ты все равно ничего не сможешь предпринять, — Нат, хлопнула Барнса по спине. — У нее пунктик на счет отношений с курируемыми, да и вообще с теми, с кем работает.       — Знаю, — Барнс вздохнул.       — Но, это не значит, что ты не можешь за нее бороться! — возмутился Стив. — Не вечно же она будет тебя курировать.       — Ух, ты! Сам Капитан Америка, агитирует тебя нарушить правила и ринуться в бой. — рассмеялся Сэм. — А в целом, они правы. Нравится девушка — добейся ее. Но только постарайся не напортачить. За Айви я сам тебе ребра пересчитаю.

************

      — Нет… ты, ты бы видел себя, — Винчестер не переставала хохотать и практически задыхалась от смеха, глядя на смущенного мужчину.       Парочка шла по парку с русских горок, люди оборачивались на них, от части из-за заразительного смеха девушки, от части из-за их внешнего вида: вечерние наряды не особо гармонировали с атмосферой парка аттракционов.       — Перестань — с улыбкой протянул мужчина, беря Айви за руку.       — Блин, ну правда смешно, — улыбнулась, чуть успокоившись та, переплетая с Тони пальцы. — Ты, Железный человек, летаешь на сверх скоростях, на таких высотах, а на горках испугался.       — Костюм меня полностью защищает, а тут, только поручни и сомнительная страховка, — как маленькой разъяснил он. — Так, что прекращай смеяться.       — Окей, больше не буду, — сдерживая улыбку ответила Айви, скрестив пальчики на свободной руке.       На самом деле ей польстило, что Тони показывает ей себя другим. Более человечным что ли. Не тем заносчивым миллиардером, которым все его видели, а внимательным мужчиной, который не боится быть слабым в глазах девушки.       По дороге в ресторан, где Тони заказал для них ужин, Айви не сводила задумчивого взгляда с мужчины. Слова и действия в ее отношении, со стороны Старка говорили, что он не просто хочет интрижку на ночь, чтобы удовлетворить свое «чувство прекрасного». Ему нужно, что-то большее от нее, но вот сама Айви не была уверена, что она хочет чего-то большего с ним и вообще готова к каким-либо обязательствам, больше чем на одну ночь.       — Ты такая задумчивая, — припарковавшись у ресторана, Тони повернулся к ней и протянув руку заправил локон ей за ушко, проведя тыльной стороной ладони по щеке.       — В голове девушек мысли никогда не прекращают свое движение. Так, что я думаю обо всем понемногу. — загадочно улыбнулась Винчестер. — Идем? Если честно, то я ужасно голодна.       Тони улыбнулся, и надеясь, что она не прочла в его взгляде иной голод, вышел из машины.       — Ты не даешь мне ухаживать за тобой! — возмутился мужчина, глядя на то как не дождавшись, когда он откроет для нее дверь, Айви вышла из авто следом за ним.       — Ох, прости, в следующий раз обязательно дождусь, — ухмыльнувшись она подмигнула Тони, он лишь закатил глаза и цокнул языком.       — Иногда, ты бываешь очень дерзкой современной леди, от этого начинают чесаться ладони, как хочется тебя отшлепать, — мужчина буквально рычит, расписываясь в своем бессилии перед Винчестер.       — Ох, ты ж, — слова Тони заставили ее покраснеть, но она быстро взяла себя в руки и спрятала неловкость, за очередной широкой улыбкой.       Услужливый швейцар распахнул перед ними дверь, приглашая войти. Несколько раз, Айви бывала в этом ресторане со своими родителями, поэтому шикарная обстановка и вышколенный персонал не произвели на нее должного впечатления.       — Почему, я даже не удивлена, что в ресторане мы одни? — стараясь сделать недовольное лицо, Айви цокнула языком, но тут же рассмеялась. Ее более чем устраивало, что Старк зарезервировал весь ресторан, для них двоих. Ей не хотелось проснуться утром и прочитать о себе в какой ни будь газетенке, как об очередной подстилке миллиардера.       Сидя за столом Тони просто пялился на свою спутницу, которая с вполне серьезным видом выбирала свой сегодняшний ужин, а также вино для них. И ему это нравилось.       Старк был честен перед собой, и этим свиданием он планировал снять с себя наваждение по имени Айви Винчестер, которое уже не первый год манило за собой таинственностью и загадками. Часто посещала мысль, что девушка отказами и недомолвками просто набивает себе цену, чтобы подороже продать себя. Но каждое ее движение, каждое слово и жест. Реакция на его слова и действия, неподдельный восторг. Она могла поставить его на место, когда ей что-то не нравилось, могла нахамить или поддеть чем-либо. А ее желание провести их свидание в парке аттракционов? Все это только больше цепляло в ней и заставляло нуждаться в ее искренности и непосредственности. Самое удивительное для него, то, что эту девушку не впечатляли совершенно ни его возможная власть, ни его деньги. Это делало ее настоящей и стоящей, что бы за нее бороться.       — … пожалуй, — протянула шатенка после примерно десяти минут тишины, за которые Тони успел в мелких деталях запечатлеть на подкорке каждую деталь ее лица, — я буду, медальоны из телятины, прожарьте, пожалуйста хорошо, так сказать, без шанса на реанимацию.       — Конечно, — кивнул официант, записывая пожелания в блокнот.       — Я понимаю, что так нельзя, но я не перевариваю кровь в мясе, — покаялась девушка видя, как от ее слов официант, чуть поморщился. — Дальше, спаржа с молодым картофелем в прованских травах, ииии грибной крем-суп. Да, еще стакан воды со льдом.       — Непременно. Вино? — ручка застыла над блокнотом.       — Ах, да, вот это, — ткнув в название в винной карте, Айви показала его официанту. — Язык сломать можно об этот французский.       — Хорошо, — очередная пометка в блокноте.       — Мне стейк, средней прожарки, и цезарь. — не отрывая взгляда от Винчестер, бросил Старк официанту.       Воцарившееся молчание, нарушалось только легкой музыкой на фоне. Айви с улыбкой смотрела на Старка пытаясь понять, о чем думает этот мужчина.       По его виду, можно было подумать, что его никогда ничего не беспокоит. Могло показаться, что и Железным человеком он стал от скуки, потешить свое самолюбие, но нет. И это он ей доказал, когда оказался на пороге ее кабинета, во то время Винчестер работала в психиатрической клинике.       Панические атаки, паранойя и кошмары по ночам, поначалу девушку очень удивил такой набор жалоб. Детские травмы, подростковые обиды, вечная борьба с покойным отцом… Айви видела его на сквозь, видела, что вся его бравада и взбалмошный характер были результатом отсутствия внимания и родительской любви. Нет, как выяснилось родители его очень любили, отец, на которого он в большей степени обижался, любил его, но не той любовью, какой бы Тони хотелось. Это и вылилось в последствии в соперничество с Говардом Старком даже после его смерти.       — Долго ты будешь меня гипнотизировать? — отпив из стакана воды, Айви улыбнулась откидываясь на стул.       — На тебя хочется смотреть всегда. — подаваясь вперед и умащивая подбородок на сложенные в замок пальцы, Тони улыбнулся. — Каждый раз смотря на тебя я убеждаюсь в своей правоте.       — Да? Это в какой именно? — копируя его позу, Айви с интересом смотрела в карие глаза.       — В той, что ты совершенно не похожа на других. — от того что их взгляды, карий и зеленый, встретились, над свободным пространством стола, между ними начало сквозить ощутимое напряжение, которое накапливается между ними на протяжении всего вечера. И оба были уверены, что к концу вечера оно во что-то выльется.       — У тебя было с кем сравнить, — хмыкнула зеленоглазка.       — Уж будь уверена. — в тон ей ответил Старк.       Мужчина встал и шагнув к Айви протянул руку приглашая. В легком удивлении аккуратная бровка Винчестер взлетела вверх, скрываясь в челке.       — Хочу потанцевать с тобой, — девушка вложила свою ладонь в его.       Легкая мелодия добавляла романтики, вызывая смущение и окрашивая в легкий румянец щеки Айви. Старк пользуясь моментом прижимал давно желанное тело к своему, на столько на сколько это позволяла обстановка. Легкий, сладкий аромат духов щекотал его обоняние, проникая глубоко в сознание, заставляя запомнить и ассоциировать его только с Айви. Тонкие пальчики, которые сейчас лежали на его плечах, хотелось ощущать на своей обнаженной коже, что бы они впивались в нее и царапали оставляя красные полосы на своем пути. Хотелось притиснуть ее пышные бедра к себе так плотно, что бы она почувствовала, как он хочет ее сейчас, как он хочет ее очень давно и сильно…       Для своего же спокойствия, Айви старалась не смотреть в лицо Тони. Ощущая горячие ладони на своей спине и талии, ее оборона и холод внутри потихоньку таяли. Сказывалось долгое отсутствие отношений, хотя бы ради секса. Теплое дыхание Старка разбивалось о ее лицо заставляя голову кружиться. И Винчестер была уже в шаге от того чтобы поднять взгляд и посмотреть в глаза. Но понимала, что утонет и сдастся, не сможет выбраться из водоворота карих глаз. От этого шага ее спасла неуклюжесть официанта, который накрывая стол, уронил вилку, звон которой заставил Айви вздрогнуть.       — Идем, не могу оставить свою девушку голодной, — разжимая объятья, улыбается Тони.       — Свою девушку?       — Прости, я немного тороплю события. — извиняющийся взгляд и Старк аккуратно берет девичью ладонь в свои руки и целует ее заглядывая в зеленые глаза.       — Так не терпится заполучить меня в свою коллекцию? — вытягивая свою руку из его хватки, Айви пошла к столу.       — Не делай из меня такое чудовище. — пробормотал Тони, придвигая ей стул.       — Попробую. — официант наполнил бокалы вином и ушел, оставляя парочку наедине. — За нас?

*********

      — Ночной город просто великолепен, — кабинка колеса обозрения была в самой верхней точке, слегка покачивалась на ветру, но это совершенно не пугало девушку. — Я раньше любила гулять по ночам.       — Почему перестала? — Старк совершенно не слышно подошел к ней сзади осторожно обняв.       — Стало не хватать времени, универ, интернатура в психиатрии. Все это забирало львиную долю сил и времени. Чаще всего, мне хватало сил дойти до кровати и попытаться выспаться. — Айви доверчиво облокотилась о грудь Тони с улыбкой рассказывая о себе. — К тому же родители всегда беспокоились и по утру читали мораль о моей безответственности. Ведь чаще всего я уходила на прогулки, когда они уже спали и очень часто в окно, а не в двери.       — Почему меня это совершенно не удивляет? — хохотнул Старк, делая объятья крепче. — Бунтарка.       — О, еще какая. — кивнула девушка смотря на отражение их объятий.       За ужином они много говорили, Тони рассказывал смешные случаи из своей жизни, и жизни команды Мстителей. Айви расспрашивала о его новых разработках и получила приглашение в личную лабораторию Старка. Мужчина был поражен ее искренним интересом к изобретениям.       — А мы не плохо смотримся вместе, — Тони спустил руки на талию Айви, а подбородок умостил на ее плече, так же, как и Винчестер рассматривая их в отражении.       — Ты прав. — Айви накрыла его руки своими.       — Тогда, может, нам стоит все же попробовать? — Тони слегка повернул лицо к девушке обжигая ее ушко своим горячим дыханием, от которого у той пошли мурашки.       На его предложение Айви лишь задумчиво протянула "хм". Но Старк хотел услышать более четкий ответ на свое предложение. Он развернул девушку в своих руках и поймал ее взгляд.       — Ты очень привлекательный мужчина, и любая согласиться на предложение быть твоей…       — Но не ты? — закончил за нее Тони и хмурая складка залегла между его бровей, от чего Айви улыбнулась.       — Именно. — тонкий пальчик аккуратно коснулся его лба.       — Позволь узнать почему? Я тебя не привлекаю?       — Привлекаешь, просто…       — Просто?       — Я не хочу потеряться в череде твоих девиц. Не хочу стать очередной "Девушкой Старка".       Тони долго всматривался в ее глаза.       — Даже если очень постараешься, то не сможешь затеряться в общей массе моих поклонниц. — миллиардер улыбнулся.       — Это комплимент? — закусив губу Айви попыталась сдержать улыбку, так и лезущую на ее губы.       — Не самый лучший, но да, — кивнул Старк.       — Думаю, что тебе нужно лучше стараться, чтобы уговорить меня, хотя бы попробовать быть с тобой, — подколола его Винчестер. — Уверена ты можешь лучше.       — Ах, ты маленькая провокаторша. — Тони сощурился, его взгляд блуждал по ее лицу, но все больше и больше задерживался на ее губах, особенно на нижней, которую она время от времени кусала.       — Еще ка… — очередной самодовольный ответ Айви потонул в жадном поцелуе.       Терпение в этот раз подвело Старка, и он просто решил получить хотя бы поцелуй. Он обхватил ладонями ее миниатюрное лицо и накрыл ее губы своими. Решив получить все что можно сейчас, Тони прикусил нижнюю губу от чего Айви ахнула и открыла рот в который тут же ворвался язык Старка. Он исследовал каждый уголок ее рта, лаская нёбо, десны, сплетаясь в схватке с ее языком. Айви отвечала не менее пылко, проворные пальчики уже были запущены в волосы Тони и оттягивали кожу головы, распаляя его еще больше, она прижималась всем телом к нему, так же жадно, как и он целуя желанные губы.       Сложно судить куда бы их завел поцелуй, если бы не звонок телефона Старка, который настойчивой трелью рушил момент. Для Айви он был как ушат ледяной воды, возвращающий разум на место и заставляя отстраниться и разорвать поцелуй.       Тони готов был прибить, звонившего, но момент был уже упущен. Пока мужчина, довольно эмоционально обещал надрать какому-то "юнцу" зад, Айви шокировано переваривала то что произошло. Нет, она была не против поцелуя, к тому-же она понимала, что все к этому шло, но ее удивляла та пылкость с которой она отвечала Тони.       — Сожалею, но у меня появились дела, которые нельзя отложить, — Старк виновато улыбаясь, подошел к девушке и заправив локон ей за ушко приобнял за плечи.       — Только сильно не усердствуй надирая кому-то задницу, — Тони рассмеялся, крепче прижимая к себе девушку.       — Попробую, — он набрал какой-то номер и дал "команду", колесо пришло в движение спуская парочку в низ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.