ID работы: 11457354

Такие разные миры.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Каждому по системе.

Настройки текста

Здравствуйте, Хост. Вас приветствует система 12945.

Раздалось над ухом и от испуга Ира подскочила с места готовая с разворота ушатать умничка решившегося пошутить, но обернувшись никого не увидела. Осмотревшись ещё раз девушка не увидела ничего что хотя бы мало мальски могло послужить укрытие, но в офисе приближенном к стилю минимализм такого просто не было. Обойдя диван по кругу девушка подошла к окну. С лёгким сомнением она взглянула на ту же распогодицу что и была утром и вернулась к столу. Глава сама себя не до пишет.

Здравствуйте, Хост. Вас приветствует система 12945.

На этот раз помимо голоса перед глазами всплыла надпись. Обычный шрифт зелёного цвета был будто наложен на реальность. Ирина закрыла глаза. В темноте надпись все также была отчётливо видна, даже как будто подсвеченная для того что бы быть заметнее. Девушка открыла глаза, с недоумением разглядывая свое окружение. Привычные вещи были статичны, лишь надпись скользила поверх всего. Подняв руку, дабы дотронуться Ирина едва слышно икнула. Визуально рука также была за этим странным приветствие. Девушка начала приближать руку к лицу, пытаясь понять где же проходит грань перехода, но когда был изображён фейспалм, но надпись все ещё была на переднем плане стало понятно, что тут замешена мистика. Скажете почему и откуда такая уверенность? Может человек просто екнулся от чего то или кого то, но вера в чудо в фикрайтерах жива всегда и Ира как заядлый графоман пустила слюну. - Система? Надежду в голосе девушки можно было резать ножом.

Это я. Рад знакомству, Хост.

Голос системы не определялся как мужской или женский. Нейтральный и как то сверх позитивный. Предчувствие подставы заставило девушку поднапрячь извилины и уточнить. - А ты система чего? Ну у вас там кажется есть по воспитанию детёнышей, контратаки женского персонажа и другие.

Верно мыслите, Хост. Я - система Гармонии. Той самой, которую вы злостно нарушили. Ваше количество написанного и прочитанного находится в крайнем дисбалансе. Мольбы ваших читателей были услышаны небесной канцелярией и вам был дан шанс на перевоспитание.

Бред. Промелькнуло в голове Иры. Если бы подобный подсчёт был реален её наверное ещё лет пять назад должны были прибить, ан нет, жива. Хотя да, прочитано и пересмотре но за эти годы было много. - И как по их мнению это перевоспитание будет проходить? Осторожно поинтересовалась она, попутно достовая телефон. Попытка проверить реальность не увенчалась успехом. Время на дисплее застыло в 16 минутах от того что было указано на настенных часах в комнате, а такого просто не могло быть. Девушка сама лично каждую неделю подводила все к стандарту.

Рандом выбирает 1 из 10 оригинальных узнанных миров.

Лао-цзы выбирает персонажа.

Хост имеет право просмотреть 10 минут оригинала, вспомнить нить повествования и выбрать миг переноса.

В каждом фендоме Хост имеет право оставаться на срок до недели.

В обязанности Хоста входит максимальное изменение мира, будь то моральное, физическое или финансовое состояние.

Девушка сидела в кресле и медленно пыталась собраться с мыслями. Если первое 4 пункта были вполне понятны, то 5 про изменения не особо.

У Уважаемого Хоста имеется задолженность в 940 ОК

Начнём?

- Стоп, а если я не смогу что то изменить? По сути я обычный человек... Да и вообще ты толком ничего не пояснил.

Ответ получен. С вами приятно иметь дело, Хост.

Последние 10 миров:

1 Сладкий сон (МАНГА)

2 Как выростить булочку, с помощью системы повседневной жизни (НОВЕЛЛА)

3 Спасительный брак (МАНГА)

4 Замаскированная под секретаря мужчину (МАНГА)

5 Легендарное ископаемое (МАНГА)

6 Я пойду лишь по цветочной тропе (МАНГА)

7 Маленькая леди приручает главных героев (МАНГА)

8 Скрытый брак на 100 балов (МАНГА)

9 Стать самым богатым человеком с самого начала игры (НОВЕЛЛА)

10 Фантазия (НОВЕЛЛА)

Запуск рандома.

Ирина сглотнула, ужасом вглядываясь в список фендомов она понимала, что влипла. Как минимум два почти хентайных мира, в ещё парочке она прочитала пару тройку глав и закрыла нафиг. Почти все исекай. Мир по воспитанию малыша вообще непонятная вселенная.

7 Маленькая леди приручает главных героев (МАНГА)

От сердца отлегло. Манга, одна глава и то вступление. Действия начинались в детстве героев и поэтому ничего сверх странного происходить не должно. Общее действие длинной до кажется шестилетнего возраста детей. Продержаться нужно неделю. Размышления Ирины были прерваны новым сообщением.

ЛАО-ЦЗЫ выбрал персонажа: горничная в доме маркиза Шерона

Уважаемый Хост, выберите пожалуйста точку отсчета

Настало время задуматься. Ирина была безумна рада, что будет простой горничной. Ведь если бы выпала роль какой нибудь знатной дамы, то с её плебейским этикетом она явно вызвала подозрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.