ID работы: 11458028

Девушка из ресторана

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lira Canovmun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка девятнадцати лет шла по мокрым от дождя дорогам. Она торопилась на работу в элитный ресторан "Вечер", где работала официанткой. Маришка, так звали девушку, среднего роста с серо-зелеными глазами и блондинистыми волосами до плеч.       - Маришка! Маришка! - услышала девушка голос позади себя.       - Привет, Ангелина! - поздоровалась Маришка.       - Привет. Как дела? - спросила Маркова.       - Нормально, а твои как?       - Отлично! Все-таки Марина проболталась мне вчера, кто сегодня бронирует полностью весь ресторан, - улыбалась во все 32 зуба Ангелина.       - И кто же?       - Британские актеры. Каст 'Хроники Нарнии: Принц Каспиан', и конечно же там будет твой любимый Барнс.       Маришка смущенно улыбнулась. Она смотрела "Хроники Нарнии" и видела игру Бена, которой была сражена на повал. Больше всего Маришке нравились его темно-карие, почти черные глаза.                                                       Маришка.       Придя на работу, мы переоделись в форму. Это были зауженные черные классические брюки, белая рубашка и черный фартук. На груди бейдж с именем и названием ресторана. После того, как мы переоделись, нас собрали на пятиминутку.       - Итак, сегодня у нас будет очень важный и очень большой банкет, - начала Алла Павловна - администратор. - Гости должны быть всем довольны, так как организаторы забронировали ресторан полностью.       - А когда подъедут гости? - спросила Анжелика.       - В семь часов. Сейчас приступайте к накрытию столов, - распорядилась женщина.       Парни двигали столы, а мы, девушки, стелили скатерти. Сегодня нас в смене было шесть официантов. Когда все было готово, мы стали ожидать гостей. Я безумно волновалась. Интересно, а каков Бен Барнс в жизни? На экране он безупречен и в жизни я уверена тоже.       Спустя время, долгожданные гости приехали. Сначала зашли режиссёры, затем продюсер. Следом прибыли актеры. Первая зашла Анна Попплуэлл в красном платье в пол, с открытой спиной. На ней были туфли в цвет к платью, а волосы собраны в красивую греческую прическу. Под руку Анну держал Уильям Моусли, в идеально отглаженном костюме. Следом зашли Скандар Кейнс с Джорджи Хенли. На Джорджи было одето нежно-голубое платье по колено с рукавами три четверти, волосы накручены крупными локонами и собраны в "мальвинку". Четверка остановилась около стены и о чем -то беседовала. Буквально через десять минут в зале появился сам Барнс. Его темно - коричневые волосы чуть выше плеч были хорошо уложены. Он был в черном смокинге с идеально выбритым лицом и белоснежной улыбкой. Мужчина приобнимал за талию девушку. На сколько я помню, когда читала последние новости про него, это была его девушка - Эли Джонс. Ее идеальную фигуру украшало черное платье чуть выше колена, черные туфли на каблуках. У нее были блондинистые волосы, собранные в красивую прическу улитку. ***       Банкет был в самом разгаре. Я буквально прожигала Барнса глазами. Мне хотелось подойти к нему и взять автограф, но я стеснялась.       - Не бойся, подойди к нему. Он тебя не укусит, - говорила мне Ангелина.       - Не стоит. Он отдыхает, не хочу лезть, - ответила я.       - Другого шанса не будет, - предупредила Маркова.       Она права. Заметив, что у него со стула упал пиджак, я подошла чтобы поднять его.       - Простите, пожалуйста, за беспокойство, но ваш пиджак, - сказала я, слегка дотронувшись до его плеча.       Бен обернулся. Он сначала немного посмотрел на меня, а затем улыбнулся.       -О, благодарю вас, - с акцентом сказал актер.       Боже, какой же у него потрясающий голос, а про акцент я вообще молчу.       - Не за что. Приятного вечера, - сказала я, собираясь уходить.       - Постойте, - окликнул меня Барнс, посмотрев на мой бейдж. - Маришка, у вас не будет зажигалки?       - Да, конечно, - я полезла в карман фартука и вытащила оттуда желтую зажигалку, протягивая ее актеру.       Мы всегда носим при себе зажигалки, мало ли, может понадобиться гостям.       - Благодарю вас. Я верну ее, - Бен взял из моих рук зажигалку и ушел на террасу.       Мои щеки покраснели. Боже, он заговорил со мной! Нужно осмелиться и попросить автограф. Пока была свободная минутка, я, набравшись смелости, вышла вслед за ним. Бен стоял, слегка оперившись на перила и курил. Рядом стояла Эли, держа в руках бокал красного вина, и что-то говорила ему. Я подошла ближе, и извинившись, вытащила блокнот и ручку из кармана.       - Оставите, пожалуйста, автограф? - красная, как рак, я протянула ему блокнот.       - Девушка, вы мешаете нам отдыхать. Бен не на премьере и не фан-встрече, чтобы раздавать автографы, - брезгливо сказала девушка.       - Извините меня пожалуйста, простите за беспокойство, - дабы не расплакаться от обиды, я поспешила уйти.       Дура, зачем я вообще сунулась туда? Как теперь в глаза ему смотреть? Ответ прост: никак. Я продолжила работать. Бен так и не вернулся. Вдруг ко мне подошла Алла Павловна.       - Рождественская, гости жалуются на тебя. Штраф за несоблюдение субординации, - сказала женщина, и поправив пиджак, ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.