ID работы: 11458028

Девушка из ресторана

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lira Canovmun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2(часть 2)

Настройки текста

Бен.

      Мы приступили к еде. Я иногда поглядывал на Маришку. Она была грустная, несмотря на то, что мы пытались объяснить ей, что она ни в чем невиновата.       - Она до сих пор грустит? - спросила Анна.       - Да, - ответил я.       - Может еще раз объяснить?       - А толку? Все равно осадок у человека остался.       - Эх... А кстати, чего это ты ее разглядываешь? - улыбнулась она.       Вот черт, спалился.       - Я? Не смотрю я на нее, - отмахнулся я.       - Да-да, рассматриваешь ее как картину в музее.       - Да не рассматриваю я ее. Она симпатичная, но не мой типаж, - сказал я. - Да и у меня вообще-то есть Эли.       - А ты сам -то уверен, что любишь ее?       - Да... нет....я не знаю. Я запутался.       Я действительно запутался. Вроде бы я люблю ее, а вроде и нет. Возможно, Анна права, что Эли со мной только из-за денег, славы и шикарного секса.       - Сколько вы с ней?       - Три месяца, - ответил я, допивая чай.       - Подумай Бен. Мы в любом случае поддержим тебя. Эли сказала мне, что ты хочешь познакомить ее со своими родителями, правда?       - Планирую. Джек ее видел и уже нос воротит. Смотрит на нее с такой неприязнью.       - Может пока не стоит знакомить? - сказала Анна, беря в руку чашку с кофе.       - Возможно, ты права, - ответил я.       Тут зазвонил мой телефон. Это была Эли. Я взял трубку, но она лишь спросила где я нахожусь и сказала, что скоро подъедет. Мы остались в ресторане, ожидая Эли. Иногда мой взгляд устремлялся на официантку. Вот как магнитом тянет меня к ней. Маришка стояла около барной стойки, и смотря на букет улыбалась, видимо, ее настроение поднялось. Я решил подойти к ней и спросить где уборная.       - Простите, не подскажите пожалуйста где уборная? - спросил я Маришку.       - Слева от бара. Там будет коричневая дверь.       - Спасибо. Вам очень к лицу этот букет.       Девушка смущенно улыбнулась.       - Спасибо, правда я не знаю от кого он.       - Возможно, у вас есть тайный поклонник Маришка.       - Возможно. Простите мистер Барнс, мне пора работать, - сказала она и удалилась.       Анна, Бен и Эли все еще сидели в ресторане. Эли расположилась рядом с Беном и приобнимала его за руку. Тут к их столу подошел официант Паша.       - Добрый вечер. Простите за беспокойство, но вам просили передать, - Паша протянул Эли огромный букет красных и белых роз.       - Это мне? Боже, какой прекрасный букет! - заулыбалась девушка.       Бен и Анна сидели в шоке.       - Простите, а от кого он? - опомнился Барнс.       - От того мужчины, - официант указал на полного мужчину, который не отрывал взгляд от Эли.       - Понятно, - ответил Бен.       - Милый, погляди! - Эли чуть ли не в нос Бена тыкала букетом.       - Оставь меня, - сказал Барнс, вставая со стула и оставляя купюры на столе. Затем он вышел из ресторана. Следом вышла Анна.       - Нет, ну это уже наглость! - возмущалась актриса.       - Да бог с ней, - Бен закурил сигарету. - Господи, как это отвратительно выглядело со стороны!       - М-да уж.       Молодые люди направились в отель, а Эли пересела за стол к тому мужчине. Его звали Петр, ему было пятьдесят пять и он был бизнесменом. Он был крупным, с черными волосами, в некоторых прядках которых виднелась седина.       Придя в отель, Бен рухнул на кровать. Мысли путались в его голове, злость росла на Эли, и он не знал, что делать дальше. Но по своей доброй натуре, Барнс решил дать ей еще один шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.