ID работы: 11458028

Девушка из ресторана

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lira Canovmun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Бен уснул, прислонив голову на спинку дивана. Маришка выключила телевизор, легла на его колени и закрыла глаза. Так они и провели ночь на диване.       Утром у Барнса болела шея, из-за того что спал в неудобном положении. Маришка все еще спала на его коленях.       - Малышка, - Бен погладил девушку по щеке. - Просыпайся, милая.       - Доброе утро, - сонно проговорила девушка.       - С днем рождения, сладкая, - улыбаясь произнес Бен.       - Спасибо большое, - девушка обняла Барнса за шею и поцеловала его губы.       - Скоро приедет Джек, - сообщил Бен, потирая шею.       - Хорошо, - Рождественская встала и пошла умываться.       Пока Маришка была в душе, приехал Джек.       - Доброе утро! - сказал Барнс младший, проходя в квартиру.       - Доброе утро. Сейчас мы с Маришкой соберемся, и можно будет ехать.       - Куда ехать? - спросила девушка, выходя из душа. - Привет, Джек.       - Привет. Вот этого мы тебе не скажем, - улыбнулся Джек.       - Хорошо, - ответила она. - Кстати Бен, ты можешь идти в душ.       Бен направился в душ, а Маришка с Джеком продолжили беседу, ожидая Бена. Через несколько минут, когда он вышел, все оделись и направились в путь. Бен был за рулём, Маришка сидела рядом с ним, а Джек сзади.       - Ну, куда мы едем? - расспрашивала Маришка.       - Малыш, это секрет, - Бен взял Рождественскую за руку.       Спустя час ребята приехали к двухэтажному особняку.       - Постой, милая, я должен завязать тебе глаза, - прошептал актёр на ухо девушке, и сняв с себя шарф, не сильно туго завязал его вокруг ее головы. - Идем.       Бен и Джек взяли девушку за руки и повели вперед. Как только они переступили порог дома, мужчины подвели девушку к гостиной. Бен стянул шарф с глаз девушки, и она тут же увидела шарики, которые лежали на полу, а также гелиевые шарики на потолке. Над камином висела надпись "Happy birthday", а недалеко стоял накрытый стол,рядом с накрытым столом стояли Ангелина с Верноном, Анна ,Уильям, Джорджи и Скандар.       - С днем рождения, Маришка! - прокричали все.       Рождественская поблагодарила ребят, и улыбаясь, приняла подарки.       - Теперь, приглашаю всех к столу, - сказала Анна.       - Еще был такой момент на съёмках, - начал Уильям, - мы снимали битву, и Бен перепутал доспехи и нацепил на себя мои.       - Помню этот момент, - улыбнулся Барнс. - Я ещё думаю: чего это они мне маленькие?       - Съёмки очень весело проходили, - поддержала Джорджи, и сделала глоток сока.       - Кстати, как твои съёмки Бен? - поинтересовался Моусли.       - Хорошо. Снимаем завершающий этап. Скоро премьера, - Бен взял Маришку за руку.       - С удовольствием посмотрим твой новый фильм! - улыбнулась Анна.       Ребята вели беседы на разные темы, играли в карты, веселились. Когда наступил вечер все остались в доме, за исключением Бена и Маришки. Барнс и Рождественская направились в ресторан, но по пути заехали домой переодеться. Бен ожидал девушку в гостиной.       - Бен, я готова, - Маришка вышла в гостиную из спальни.       - Боже, какая ты красивая! - улыбнулся Бен, рассматривая девушку.       Маришка смущённо улыбнулась.       - Такси уже ждёт, - Бен закрыл дверь, и взяв девушку под руку, они вышли из дома.       Сев в машину, они направились в ресторан.       - Бен, а что за ресторан? - спросила Рождественская.       - Французский. Мы туда часто ходим всей семьёй, - Барнс взял девушку за руку. - Милая, тебе понравится.       - Хорошо.       Через двадцать минут молодые люди приехали в ресторан. Бен расплатился с таксистом, и приобняв Маришку за талию, повёл в здание. Над входом висела яркая вывеска с названием ресторана. Рядом был небольшой сад с фонтаном. Ресторан был выполнен в коричневых и белых тонах. Сдав одежду в гардеробную, Бен и Маришка подошли к администратору.       - Добрый вечер, мистер Барнс! - поприветствовал он. - Позвольте, я проведу вас к вашему столику.       - Добрый вечер! - улыбнулся актёр.       Администратор провел молодых людей к столику, который Бен заранее забронировал.       - Прошу, - Барнс отодвинул стул.       - Спасибо, - улыбнулась именница.       Как только пара села, через пару минут официант принёс два бокала красного вина, и тарелку с несколькими видами сыра.       - За твой день рождения! - Бен поднял бокал.       - Спасибо тебе большое, и всем ,кто сегодня был на празднике, - Маришка тоже подняла бокал.       Вечер проходил в тихой обстановке, играла живая музыка. Заиграла медленная мелодия.       - Позвольте вас пригласить на танец? - Барнс поднялся со своего стула и протянул руку Рождественской.       - Конечно, - улыбнулась Маришка, положив ладонь в руку мужчины.       Вместе с ними вышли ещё несколько пар. Маришка прижалась к Барнсу, наслаждаясь моментом.       - Маришка, я тебя очень сильно люблю, - Бен уткнулся подбородком в макушку девушки.       - И я тебя очень сильно люблю, - Маришка подняла голову и потянулась к губам Барнса.       Бен ответил на поцелуй, прижимая ее к себе.       - Моя малышка, - Бен с причмоком оторвался от девушки, и как раз мелодия закончилась.       Они вновь сели за стол.       - Милая, закрой пожалуйста глаза, - попросил актёр.       Рождественская закрыла глаза. Бен встал и подойдя к ней, надел что-то на шею девушки.       - Открывай, - прошептал Бен ей на ушко.       Маришка открыла глаза и увидела золотую цепочку со своими инициалами.       - Боже, какая красота! - девушка была в восторге. - Милый, спасибо тебе большое!       - Я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся Бен.       Спустя час Бен и Маришка покинули ресторан, решив немного прогуляться. Они не спеша шли вдоль улицы, наслаждаясь компанией друг друга. Хоть они и встречались всего лишь два дня, но уже чувствовали сильное притяжение к друг другу.       - Через три дня премьера, - начал Барнс. - Маришка, прошу, не обижайся, но я не могу взять тебя с собой.       - Почему? - грустно спросила девушка.       - Мы с тобой встречаемся всего два дня. Если бы мы встречались с тобой хотя бы два месяца, тогда можно было, - Бен вытащил сигарету и подкурил её. - Просто я актёр, и у нас не принято после расставания с одной, приходить на премьеру или появляться на публике уже с другой.       Маришку это очень обидело.       - Знаешь, Бен, мне кажется, мы рано начали наши отношения, - Маришка вырвала свою руку из руки Барнса.       - Ты чего, Маришка? - не понял Бен.       - Бен, возможно, я сейчас веду себя нагло, но когда ты встречался с Эли, то позвал её на премьеру и представил как свою девушку. А вы были в отношениях три дня! - Рождественская посмотрела на него. - Прости Бен, но нам нужно сделать паузу в отношениях.       Девушка ушла вперед. Бен так и остался стоять на месте. Он понимал, что обидел девушку, но не мог этого признать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.