ID работы: 11458088

Мисс Манобан

TWICE, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дженни вышла из дома. Девушка волновалась, ведь сегодня она идёт в новую школу. И не просто в обычную очередную школу, а в школу для девочек или, как говорит её лучшая подруга Ким Джису:, Онли гёрлз скул». Джису очень ей завидовала. Но зла не желала, а наоборот радовалась за подругу. Джи была одним из тех немногих людей, с кем Дженни действительно дружила. На то, что она имела мало друзей было несколько причин: Во-первых, её семья часто переезжала из-за работы отца и ни в одной школе она не успевала ни с кем плотно подружиться. Во-вторых, ещё в пятом классе её предала одна из подруг. С тех пор заслужить дружбу Дженни было очень сложно. За всю свою жизнь девушка жила в четырёх странах: США, Корее, Великобритании. Её отец — кореец, а мама- наполовину американка. Они жили в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Оксфорде, Бусане и наконец в Сеуле. Многие бывшие одноклассники завидовали ей, ведь она жила в стольких больших и красивых городах. Но они даже не представляют как ей было сложно. Ведь Дженни вообще ненавидела приходить в новые компании. Несмотря на то, что большая часть её крови — корейская, в Корее она не чувствует себя уютно. Также в Великобритании. Зато в США чувствует себя как рыба в воде. Хотя именно бывшая одноклассница-немка предала её. Называть эту девочку подругой у Джен даже язык не поворачивается. Очень долго девушка ехала в школу. И наконец подошла к высокому забору. За ним четыре здания. Два красных и два жёлтых. Красные — это младший и старший корпуса школы, а жёлтые — общежития. Дженни открыла калитку и прошла к первому зданию. Там висела табличка:, Школа-интернат для девочек города Сеула корпус 1». Девушка зашла в него. Она оказалась в просторном холле. В углу за столом сидела женщина лет сорока и увидев её, спросила: -Ты Ким Дженни? Верно? -Да, — ответила та. -Пошли, я покажу тебе сначала класс, а потом твою комнату в общежитии, -она встала из-за стола и поднялась по лестнице. Джен за ней. -Между прочим в твой класс сегодня пришла новая классная руководитель. Такая милая девушка. Думаю, она тебе понравится. — Дженни молчала. Они остановились перед дверью на третьем этаже. Женщина постучалась и зашла в кабинет. -Мисс Манобан, я привела к вам новенькую ученицу. Это Ким Дженни. Дженни, это твой новый классный руководитель мисс Лалиса Манобан. — За учительским столом сидела молодая девушка. На вид она была чуть старше Джен. На ней была белая блузка, чёрная юбка и чёрные туфли. Прямые тёмные волосы были подстрижены под каре. Кроме неё в классе никого не было. Девушка улыбалась. Эта улыбка сразу подняла Дженни настроение. — Приятно познакомиться, Дженни, — мисс Манобан подошла к ним. -Взаимно. — Мисс Мин, отведите новенькую в общежитие. Ей ведь до уроков ещё освоиться там нужно. -Хорошо. Вахтёрша повела Дженн по коридору общежития. Вокруг бегали девчонки. -Вот твоя комната.234.Осваивайся и иди на уроки.-Дженни зашла в комнату. Там уже сидели две девушки. -Привет! Ты новенькая? Меня зовут Йеджи, а ее, — она указала на вторую -Рюджин. -Приятно познакомиться. Я Дженни.-На одной кровати сидели соседки по общаге, на другой была разбросана одежда. Третью кровать заняла Ким. Девушка достала все свои вещи и аккуратно сложила их на свободную полку в шкафу. -Уроки начинаются через 40 минут. Хочешь до этого выбрать себе дополнительные занятия? -Дополнительные занятия? Я не против. -Тогда идём, -Хван улыбнулась и новые знакомые пошли в старший корпус. В холле висело много объявлений, но их интересовало лишь одно. Выбор кружков действительно был большой. -А где они все находятся? -Некоторые в школе, некоторые недалеко отсюда в Дворце Культуры, -сообщила Рюджин. -А в команду по волейболу уже поздно записываться? -Нет, отбор через три недели. Но много людей к этому долго готовятся, поэтому если хочешь, то тебе следует очень постараться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.