ID работы: 11458142

Васильки

Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иногда нам тоже нужно отдыхать

Настройки текста
Примечания:
Pov Оливия

На следующий день

Я проснулась, как обычно первая. И лежала я в том самом положении, в котором заснула вчера. Голова Фреи так же покоилась у меня на плече. И я аккуратно начала перебирать её волосы. Они были очень приятные на ощупь, а пахли её любимой клубникой. И я невольно вдохнула их аромат. Из-за чего на моём лице появилась улыбка, которая еле-еле показывала мои ямочки на щеках. — Доброе утро, Лив. — сказала Фрея, не открывая глаз. — Доброе. — поздоровалась я и сразу продолжила. — И давно ты не спишь? — Может, минут семь. — ответила Майклсон и повернула голову так, что наши взгляды встретились. — Кстати, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила я. — Уже лучше, правда, я немного хочу есть. — призналась та. — Тогда бегом на кухню. — произнесла я и, поцеловав Фрею в щёку, встала с кровати и начала переодеваться. Светловолосая же немного повалялась в кровати, но тоже встала и начала переодеваться. Спустившись на первый этаж, мы направились в сторону кухни. Зайдя в комнату, Фрея села за стол, а я подошла к холодильнику. — Что заказываете, мадам? — спросила я и развернулась к Фрее. — Мне, пожалуйста, фруктовый салат. — попросила та. — Будет сделано. — сказала я и начала искать в холодильнике нужные ингредиенты. А именно: апельсин, виноград, киви, черника, и конечно же, клубника. Позже, когда уже всё нужное лежало на столе, я начала «творить». И когда салат уже был приготовлен, я поставила тарелку перед Фреей. — Приятно аппетита, солнышко. — проговорила я и пошла заваривать себе кофе. Это заняло у меня минут пять. Присев рядом с Фреей, я начала попивать кофе и думать о чём-то своём. Из этих не очень замысловатых размышлений меня вернул голос ведьмы. — Спасибо, было очень вкусно. — сказала Фрея и оставила на моих губах короткий поцелуй. Вместо ответа я лишь улыбнулась. — А давай сходим куда-нибудь. — неожиданно предложила я. — Неужели сама Оливия МакЛауд приглашает меня на свидание? — спросила Фрея, расплываясь в улыбке. — Если так, то я с радостью приму Ваше приглашение. — сразу добавила девушка и присела в лёгком реверансе. На это мы дружно засмеялись. — Может, в парк? — спросила я, когда мы уже выходили из дома. — А может, в парк аттракционов? — Как пожелаешь, любовь моя. — сказала я и взяла Фрею за руку, переплетая наши пальцы. Она же расплылась в привычной для меня улыбке. Придя на место, перед нами встал достаточно сложный вопрос. На какой аттракцион нам пойти? — А давай пойдём на американские горки? — спросила Фрея, смотря в торону аттракциона с огоньком в глазах. — Хорошо. — согласилась я, и мы направились в сторону аттракциона. Пристегнув ремни безопасности, мы взялись за руки. — Боишься? — спросила Фрея у меня. — За свою жизнь я повидала многое. И думаю, что простой аттракцион не сможет меня напугать. — сказала я и сразу добавила. — Тем более ты со мной, а в таком случае мне можно даже не переживать. Фрея лишь сильнее сжала мою руку и слегка улыбнулась. Мы услышали громкий щелчок, а это означало, что аттракцион заработал. Мы начали ехать в гору. И признаться, это было немного страшно. Но когда мы очутились на самой вершине, то я сказала: — Хотя, возможно, и сможет. — произнесла я и мы в буквальном смысле «полетели» вниз. Я сильно обхватила ладонь Фреи и стала наблюдать за быстро сменяющимися пейзажами. Позже, когда мы прибыли к месту, где нас посадили на эти американские горки, я быстро отстегнула ремни и выскочила из кабинки и подала руку Фрее. — Это было потрясающе! — воскликнула она, когда мы уже отошли. — И страшно. — сразу добавила я. — Кому как. А вот куда ты хочешь? — спросила Фрея. — Честно, я бы хотела на колесо обозрения. — сказала я, смотря на огромное колесо перед нами. — Если ты так хочешь, то давай. — девушка взяла меня за руку и направилась в сторону огромного аттракциона. Когда мы уже оказались в кабинке, колесо медленно, но плавно начало подниматься в верх. На середине нашего пути, я заговорила. — Знаешь, а я действительно рада этому дню. Провести весь день с тобой без всяких Люсьенов, Тристанов и Аврор. Что может быть лучше? — Иногда нам тоже нужно отдыхать. — беззаботно ответила Фрея, смотря мне прямо в глаза. — И то верно. — промолвила я. Мы сидели напротив друг друга, но Фрея первая не выдержала и села рядом со мной. Я же, в свою очередь, тоже не выдержала и посадила её к себе на колени. Мы смотрели друг другу в глаза, но, конечно, это не продлилось долго. Я поцеловала её. На что, конечно же, получила ответ. Целовались мы достаточно долго. Но, отстранившись, снова посмотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя. И знаешь, за мою достаточно долгую жизнь ты глубоко засела в моём сердце. — призналась Фрея. — Я тоже тебя люблю. Любила, люблю и буду любить тебя. Всегда и навечно. — сказала я. — Всегда и навечно. — повторила мои слова. В нашей жизни происходит много чего необычного, странного. Я бы даже сказала страшного. Но какими бы пугающими не были монстры, вампиры, оборотни и прочяя нечисть, мы остаёмся вместе. Всю жизнь мы были вместе, много чего сделали вместе. И еще много чего сделаем вместе. В этом я точно уверена. «Ведь вместе мы — сила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.