ID работы: 11459008

Настырный арбуз

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 | Пока, ВатерМелон — привет прилюдия

Настройки текста
Эпизод 6 / И после него. ВатерМелона исключают. И перед этим он плакал о том, как его все ненавидят. Когда же его исключили, он не решился падать духом, он придумал хороший план, как повысеть свою самооценку. Пока он был в животике у Запятаича, он пинался и в итоге она его выблувала. ВМ: Фух, как же я рад что я выбрался! З: Совсем идиот? Разве я разрешала толкатся в моем животике? Ватермелон сразу же убежал. И ему на дороге попался Ананасыч. Ананасыч заметил Ватермелона и ахнул! А: Что ты здесь делаешь? Тебя же исключили ВМ: Эти дураки просто не понимают необходимости во мне! А: Какая в тебе необходимость? Ты же просто ноешь всегда ВМ: Они просто ничего не понимают! Я ещё всем всё докажу! Ватермелон снова пустился прочь. Шел шел Ватермелон, и нашел Бушу. ВМ: О какая прекрасная находка! Б: Кто это? *Буша повернулась* Б: Ватермелон? Вас же исключили? ВМ: Они просто бездари Б: Ам... Но за ваше исключение же проголосовало 97 человек... ВМ: Все видят только плохие стороны во мне Б: Ну, возмжно есть и хорошие? ВМ (в мыслях): О! А Буша наивное. Я могу этим воспользоваться. ВМ: Конечно есть! Б: И какие? ВМ: Я хороший романтик, у меня есть хороший подход к девушкам Б: Ой, ну удачи вам в этом Ватермелон поблагодарился и пошёл прочь Теперь он встретил Ржучку и спящего Толика Р: О привет, Ватермелон, давно не виделись! ВМ: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Р: Стой, а как ты сюда попал, если тебя исключили? ВМ: Запятка дала добро Р: ЗАПЯТКА? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ Этот громкий смех услышала и сама Запятаич, так как была не подалеку от них З: Таак? Это кто тут ещё Запятка? Ну ладно. Проигнорируем. ВМ: Ржучка, ты случайно не знаешь где живет Буша? Р: Ой, спроси у Фонариччи ВМ: А где она? Р: Ну ищи сам! ВМ: Окееееей Ватермелон пошёл искать Фонарричи. Разговор Ватермелона и Ржучки подслушали Запятаич и Точич. Т: Зачем ему знать, где живет Буша? З: Может влюбился? Этот засранец может влюбиться в кого угодно. Т: Стой, а зачем ты его воскресила? З: Он меня бил по животику! Я не смогла сдержатся!

***

После часового поиска, Водяной нашёл же Фонариччи. ВМ: Здравстуй, Фонариччи, любезно я спрашиваю вас! Ф: Меня? Ой! Ватермелон, а что вы здесь делайте? ВМ: Спросить у вас хочу! Где Буша живет Ф: Могу вас туда отвести. Но зачем вам? ВМ: Нуу, мне надо! Ватермелон увидел целостность лампы у Фонариччи. ВМ: Ой, у вас лампа снова целая Ф: Ну да, долгая история Фонариччи проводила Ватермелона до жилья Буши, так и не узнав, зачем ему Буша
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.