ID работы: 11459019

Синдром старшей сестры или же "Это ведь мой младший братик, ради него я сделаю что угодно!"

Джен
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Привыкание

Настройки текста

Глубокая ночь.

Время, когда дневная суета и светлые тона уступают своё место умиротворению, темным, но таким завораживающим и загадочным краскам. В такое время особенно ярко начинают светить звезды и бесчисленные небесные тела. Вся природа словно засыпает, расслабляясь в ночной тишине и безмятежности. И не смотря, на то, что городок, в котором произойдут последующие события, в некоторых своих переулках ещё не спит, это не мешает атмосфере спокойствия убаюкивать тех немногих припозднившихся жителей, что пока не уснули. Но не на них стоит обратить свое внимание… Среди немалого количества домов, нас интересует именно то, что на краю поселения одиноко стоит в отдалении от остальных строений укутанный ночными звуками леса. Там, в одной из комнат на первом этаже, в объятиях друг друга глубоким сном забылась молодая пара, что улыбалась сквозь сон своим ночным иллюзиям. Глядя на такой крепкий сон, создается впечатление, что ничто не сможет потревожить сладкую дрёму этой прекрасной пары… Даже тихие всхлипы, доносящиеся из соседней комнаты, в ночной безмятежности и темных красках которой, на небольшой кровати виднелось маленькое, скрюченное от мучившей до сих пор боли, тело. Белоснежные волосы разметались по кровати, а некоторые пряди намокли от слёз. Девочка, обладающая столь завораживающим цветом волос, на вид была 4-летнего возраста. Именно эта, скрюченная и крепко вжимающая своё детское личико в подушку, чтобы не разбудить всхлипами своих родителей, девочка, пыталась успокоиться и смириться с болезненными воспоминаниями, что каждую ночь набрасывались с новой силой, грозясь сломать окончательно израненную душу.

***

И снова…Снова, эта всёпоглощающая боль, что тянет вниз, разрывая на куски душу и собирая её вновь, чтобы окунуть в океан собственных слез и боли по-новой. Все вокруг становится таким бессмысленным, таким пустым и надоедливым своим мельтешением. Хочется, наконец, всё это бросить и не вспоминать, но…Всегда есть это пресловутое "но", которое не дает сделать грубую ошибку и навредить себе. В моём случае этим "но" стали воспоминания о моей прошлой жизни и семье, история жизни которой не смогла закончить все в стиле "happy end". Моя прошлая семья была довольно мирной и любящей, до того момента, пока все не пошло по всем известному месту. Сначала, мы лишились отца. Он не смог пережить встречу со взбешенным медведем на охоте, которую периодически он любил устраивать со своими друзьями. Я помню ту пасмурную погоду перед дождем и тяжелую атмосферу скорби и отчаяния во время его похорон, рядом плакала мама, друзья семьи и родственники смотрели с сожалением на нас, мой любимый маленький братик цеплялся за меня, смотрел на серое и холодное лицо отца в красном гробу, смотрел на всех собравшихся , смотрел на рыдающую мать, а потом поворачивался ко мне и шепотом спрашивал: – Сестрёнка, почему папа лежит и спит здесь в этой тесной коробке? Почему он не двигается? Ему, наверное, холодно, посмотри, у него даже лицо потемнело! Почему мама плачет? Почему она не разбудит его?! Преодолев, наконец, ком в горле и душевную боль я смогла ответить: – Прости братик, но наш папа больше не сможет быть рядом с нами, он уснул навсегда… Еще тогда у меня появилось чувство, что грядёт ещё что-то плохое. Спустя полгода мама начала отходить от смерти отца и в нашем доме вновь появились слабые, но улыбки. Мы с братиком старались ее во всем поддерживать и радовать. Мы все вместе ходили по магазинам, на прогулки, мы с братиком радовали ее новыми рисунками и хорошими оценками в школе. Каждый день, перед уходом в школу и перед сном целовали её в щёку и говорили что любим её. И было бы прекрасно, если бы так продолжалось и дальше, но… К осени следующего года мы потеряли моего маленького и жизнерадостного братика. Его сбил какой-то пьяный водитель по дороге из школы, я не помню что стало с тем водителем. Тогда меня захлестнуло такой волной неверия на грани с безумием, что оглушительный крик боли и отчаяния заглушил звук падения маминого тела в обморок и вынудил людей принесших в наш дом столь ужасную весть начать хлопотать над нами и вызывать скорую. Помню очнулась я тогда от такого потрясения с пустотой в голове и потерянным видом. Мы с братом были очень близки, он дарил мне тепло своим внутренним светом, находясь рядом с ним, мир казался чистым и полным доброты, как в какой-то детской сказке. А теперь, свет в моём маленьком мирке потух… Чувство, как будто внезапно ударили тяжелым обухом по затылку, после которого в голове какая-то каша и боль. Это был последний якорь, что держал нас с мамой на плаву, после потери братика, всё как будто перевернулось с ног на голову. После того, как маму выписали из больницы после нескольких сердечных приступов и посоветовали нам обеим какое-то время принимать успокоительное, последующие дни превращались в кошмар. У меня не было сил поддерживать маму, я сама ходила в каком-то трансе, ночами рыдая при мыслях о моём маленьком теплом солнышке. Его похороны прошли в тяжелой тишине, прерываемой только не редкими всхлипами. Мама и я стояли чуть сутулыми в обнимку, и если она еще была жива и рыдала в голос, хватаясь за меня, то внутри меня была мертвая пустота, я уже все выплакала. В тот день была жуткая гроза с ливнем… Следующие полгода мама начала медленно спиваться, иногда предлагая и мне, несмотря на то, что я каждый раз ей отказываю. Я же начала курить и пропускать школу в поиске тех немногих безлюдных и красивых мест, где бы я могла почувствовать былое умиротворение. Вся эта ситуация усугубилась до такой степени, что мама, более не выдерживая подобную жизнь повесилась, будучи снова пьяной. Меня это сильно не задело, ведь наши отношения с ней очень сильно охладели с момента смерти братика. После уже осточертевших мне похорон, меня как несовершеннолетнюю отправили под опеку к моей тёте, что была в постоянных разъездах. Смерть мамы оторвала меня от того мира окончательно, более я не видела смысла жить там, без семьи, без моего маленького братика. Решение далось мне до ужаса просто и я вновь ковыляла в поиске места, но уже не умиротворения, а забытья. Место нашлось быстро, какое-то жилое здание в 10 этажей. Предусмотрительно взяв с собой все возможно необходимые инструменты для того, чтобы попасть на крышу, я открыла люк и поднялась на неё. Подойдя к краю и взглянув вниз, я прислушалась к своим чувствам – полная пустота и безразличие, значит решено. Прекрасное чувство полета прервалось резкой сильной болью, чтобы уйти вместе с ней отдавая душу мирозданию и пустоте.

***

Очнулась я уже в своём новом теле. Года 3 я жила как обычный ребенок, но с посторонней душой, наблюдающей со стороны, этого времени хватило для слияния душ и того, чтобы проникнуться всей душой к новым родителям. Они были такие забавные и любящие, что всегда вызывали у меня смех своими дурачествами. Я наблюдала за ними и удивлялась, как они хорошо подходят друг другу. Новый папа, его имя Юго, а фамилия Куга он был шатеном высокого роста с черными как смоль глазами, он несмотря на свой серьезный вид часто улыбался и дурачился строя смешные мордочки веселя этим меня и свою жену. Новая мама же была напротив, девушкой не высокого роста с длинными белоснежными волосами и красными как кровь глазами с белым зрачком, не знаю почему, но подобная внешность в этом мире никого не удивляла, а звали её Марианна Куга. Возможно в её честь, но меня назвали похожим именем Миражанна Куга, и если имя моей новой матери сокращали до Мари, то мое имя в сокращенном виде было Мира. На свой четвёртый год меня каждую ночь мучили воспоминания о прошлой жизни, отпускали они меня только под утро, поэтому я зевала весь день и ходила как зомби. Этим сеансам потребовалось месяца три, чтобы утрамбовать все воспоминания в голове, не устраивая там хаос. После получения последнего куска памяти я ещё месяц ходила как в воду опущенная не понимая что мне делать в новом мире, зная что где-то там умер мой горячо любимый младший брат, новые родители воспринимали мои нередкие грустные вздохи и отрешенный вид за скуку и переживания из-за нехватки друзей для общения. После того, как в городе они меня подталкивали к компании детей моего возраста с словами «Иди, поиграй со сверстниками», они спрятались за ближайший угол и вместе наблюдали за мной. Но к их разочарованию, они увидели лишь тот же отрешенный вид и грустный взгляд, но если раньше этот взгляд был направлен в никуда, то теперь он закрепился на паре детей что стояли в отдалении от кучки детей и о чем-то разговаривали. Оказалось это были брат и сестра, где старший был брат, что стоял и что-то втолковывал младшей сестре. Тогда-то мои родители и поняли, что мне не хватает младшего брата или сестрички, чтобы можно было так же заботиться и играть с ним или с ней. Они отправили меня к своим друзьям на целый день, а вечером когда пришли забирать меня, то отец выглядел как довольный кот, а мать скромно улыбалась и краснела как какая-то маленькая стеснительная влюбленная девочка, тогда-то я и почувствовала подвох. Спустя месяц, мне волнующиеся родители сообщили о том, что скоро у меня будет братик или сестричка. Тогда я испытала шок, мне нужно было все обдумать, поэтому я, сообщив об этом им, ушла к себе в комнату. «И что мне думать об этом?! Я только недавно смирилась с потерей младшего брата и всей семьи в целом в прошлой жизни, а теперь мне сообщают о скором появлении нового члена семьи, о котором мне предстоит тоже заботиться в этой жизни. Что мне делать? Как реагировать? Хорошо, допустим, я приму нового братика или сестричку, но мне все же будет тяжело смотреть на него или неё, не вспоминая при этом мертвого братика. Хотя, выбора то у меня все-равно нет, не пойдет же Мари делать аборт только из-за того, что я против, да и неизвестно если тут такая функция как аборт. Тогда ладно, посмотрю на нового члена семьи и тогда уже решу, буду ли я заботиться о нем и играть или же буду сторониться и отшивать от себя. Но дело в том, что этот мир не такой уж и безопасный, ещё в начале 4 года своей новой жизни отец начал просвещать меня насчет всех странностей этого мира. Он рассказал о трионовом органе, что находится рядом с сердцем и вырабатывает такую «волшебную» энергию как трион. С помощью этой энергии воюют между собой множество стран(планет), были созданы войны триона, различное оружие на трионе и трионовое тело, что увеличивает возможности человеческого тела позволяя сражаться получая ранения без повреждения настоящего тела. Также отец рассказал о черных триггерах и том как они создаются. А рассказал он мне об этом всем потому, что я от рождения унаследовала по линии матери огромные запасы триона и их выработку органом, из-за этого я стала целью частых нападений воинов триона. Вспоминая об этом, я все чаще нахожусь в напряжении, ведь я и моя семья находится в зоне риска, а учитывая то, что война здесь дело весьма частое и чуть ли не постоянное, отдыхать, будучи гражданской, мне никто не даст с моими-то запасами триона. Вопрос лишь в том, будут ли союзники помыкать мной как не очень развитое в боевом плане, но хорошей батарейкой для напитки солдат триона слабачкой, или же будут вынуждены слушать меня и потакать моим словам на правах сильнейшей, ведь все задатки для становления оной у меня присутствуют. Но убивать людей немного страшно…*воспоминания о пьяном водителе что сбил младшего брата в прошлой жизни*. Хотя, подобных придурков не жалко и убить! В таком случае тренироваться я должна начинать уже сейчас?! Тогда решено, как бы я не отреагировала на нового члена семьи, я буду всегда его защищать!» Девочка с немного кудрявыми белоснежными волосами, чей решительный взгляд черных пугающе пустых глаз был направлен на свои сжатые детские кулачки, встала с кровати и направилась на кухню, где волнующиеся родители всё ещё ждали реакции своей дочери на появление ещё одного ребенка в скором будущем. – Мам, пап! Я решила! Звонко произнесла Мира, войдя на кухню, оповещая тем самым родителей об окончании своих размышлений. В то же время, молодые супруги взволновано устремили свой взор на решительный взгляд своей первой дочери, что в последнее время выглядела довольно грустной. – Я решила! Какого бы пола ни родился ребенок, как бы мы друг с другом не ладили. Я клянусь! Я обязательно стану сильнее и буду всегда его или её защищать и заботиться! Даю своё слово как старшая дочь семьи Куга! Буквально выкрикнув последние слова уважительно поклонилась Мира. Мари и Юго тем временем, умиляясь важности своей дочери и той клятвы что она дала, расплакались утягивая в свои объятья и радовались. – Боже, Мира, мы так волновались! Мы так переживали, что ты можешь расстроиться из-за этого! Хорошо, что ты у нас такая умненькая и заботливая, спасибо тебе, солнце! – Произнесла Мари, целуя в макушку свою дочь. – Мира, солнышко, раз уж ты решила стать сильнее, то я помогу тебе с тренировками. Доверься своему папке! – Обрадовался Юго, сверкая своей ослепительной улыбкой и показывая одобрительный жест пальцем вверх. – Только будьте аккуратнее! Я буду готовить Мире специальную еду чтобы её тело лучше развивалось. Так началась новая жизнь для Миры Куга в которой она обрела надежду и цель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.