ID работы: 11461088

Любимая

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он любил её как никого раньше — Свей. Та самая, которая любила его в ответ, которая могла помочь без отдачи и пояснений. -Свей, я поехал — сказал Мемфис, уезжая для очередного угона. -Хорошо, постарайся приехать пораньше — сказала жена, мужу. -Смотря какой угон, не могу же я его за 60 секунд осуществить — улыбнувшись сказал Мемфис Приехав на место угона, Мемфис понял, что ему приедется угонять именно её… Та самая… Неповторимая… Прекрасная… Идеальная… Элеонор… -О боже… Я думал их нет в нашем городе. — сказал Мемфис, гладя машину по капоту -Она прекрасна… — добавил он -Некий Реймонд Калитри заказал её угон, даёт 120 кусков за эту ласточку, поможешь? — спросил Сфинкс -Конечно-подтвердил Мемфис -Тогда приступай- скомандовал Сфинкс и ушёл Постояв около машины, Рейнс понял, что он не может просто так отдать эту красоту Вскрыв машину, и заведя её, он быстро погнал на выход из города. -Ты идиот?! Куда ты поехал?! — кричит вслед Сфинкс Они едут уже целый день, в непонятном направлении, но Мемф и не собирается останавливаться, он понял, что его жена ему не нужна, и что любит он только одну, неповторимую… Элеонор. — Ты не просто Shelby Mustang, Элеонор. Ты моя судьба. Сказал Мемфис, уезжая в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.