ID работы: 1146216

Курение может стать причиной совращения Баттерса.

Слэш
G
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нехорошие манеры за столом, дебильный свитер в полоску, двойка по математике, педерастический голос, без разрешения включенный телевизор, дружба с еврейским мальчиком, попытка суицида, влюбленность, слезы… Любой прокол – и Леопольд (по-домашнему Баттерс) Стотч приговаривается к двум неделям домашнего ареста. Две недели – это в лучшем случае. Надо ли говорить, что Баттерс боится родаков как огня или чумы и не делает ничего из ряда вон выходящего (того, за что собственные родители могут лишить свободы)? И никогда не делал ничего выходящего за рамки законов и приличия. Никогда не пробовал курить, не употреблял алкоголь (чего уж говорить о наркотиках). Ему и с друзьями-то, честно говоря, было стремно разговаривать при родителях. Мало ли о чем Картман мог разговаривать со Стэном и Кайлом в момент, когда Баттерсу звонит мама? Мало ли какую шутку вспомнит Кенни и тут же произнесет ее вслух? Мало ли о чем сам Баттерс мог думать в момент, когда мама заходит в его комнату без стука?! А ведь все они пили, курили, ругались матом, целовали девчонок (иногда Баттерс был не совсем уверен, что только девчонок), гуляли допоздна… Баттерсу тоже хотелось. Хотелось попробовать покурить. Послать на хуй Картмана. Попробовать сливочный ликер. Прижать к себе девочку (иногда Баттерс был не совсем уверен, что именно девочку)… Хотелось, чтобы Кеннэт МакКормик предложил ему пойти покурить за школой на перемене или распить бутылку пива в школьном туалете после уроков. И очень хотелось не бояться. Ведь постоянно казалось, что обо всех криминальных мыслях и желаниях пронюхают родители, и ему придется отбывать очередной срок у себя в комнате (вот что значит постоянный родительский контроль). <…> После звонка Баттерс не вскакивает с места и не выходит с друзьями из школы, чтоб покурить. Он сидит за партой, уныло подпирая ладонью подбородок, и выводит каракули на полях тетради. Старается не смотреть на Картмана, Кайла, Стэна и Кенни. Потому что хотел бы пойти следом за ними и покурить, стоя рядом с МакКормиком, который по обыкновению будет травить пошлые шутки... Баттерс раздраженно щелкает ручкой и ударяется головой об парту. Глухой стук привлекает внимание вышеперечисленных курильщиков – Картман моментально хмыкает и говорит, что пидарасы невыносливые и все поголовно на третий урок начинают откидываться. Его шутку не оценивает никто, и компания выходит из класса. У порога Кенни задерживается. - Чего, Баттерс, голова разболелась? - Ну, вроде того… - Невнятно отвечает Стотч, поднимая взгляд на этого шутника в рыжем капюшоне. В это время он думает, что с такого расстояния можно заметить, как хитро блестят глаза Кенни. И на кой черт ему понадобилось узнать о головной боли Баттерса. - Покурить ни-ни? - Чего? - Я говорю, сигаретку не хочешь? Надо ли говорить, что Баттерс охуел от происходящего? Подскочил на месте. Усомнился в своей вменяемости. Обозвал себя шизофреником. В глубине души миллион раз признался МакКормику в любви, осознанно или неосознанно, в первый или в тысячный раз. И не знал, что ответить. - А?.. - Хуй на! – Кенни расплылся в похабной улыбке и сложил руки на груди. – Идешь, нет? - Но ведь пацаны меня там не ждут? – Выдавил Баттерс, вставая, однако, со своего места и чувствуя, как от волнения моментально потеют ладони. Он нервно дергает рукава рубашки и сцепляет пальцы рук в замок. – И сигарет у меня нет. И зажигалки. - Да и поебать. Угощу. – С лица Кенни не сходила эта странная улыбка, и Баттерс думает, что все это какая-то большая подстава. Какой-то очередной заговор Картмана против Баттерса. Стотч проклял себя за то, что пошел следом за Кенни, ведясь на «сигаретную уловку» (и как МакКормик мог догадаться, что он, Кенни, и сигареты – это то, чего так хочет Баттерс?!). И морально готовился к внеочередной потасовке на школьном дворе или за гаражами. Думал, что могла бы сказать мать, почуяв запах табака. И на сколько недель отец запер бы его дома за курение. И, конечно, эта мысль. «Я впервые курю. Вместе с Кенни»… Вопреки ожиданиям Баттерса, Кенни направился к выходу с территории школы (обычно он и его друзья курили неподалеку от спортивной площадки во дворе школы). Он привел Стотча в уединенное место и спокойно протянул ему помятую пачку. Наполовину пустую, внутри зажигалка. Дрожащими пальцами Баттерс вытащил сигарету и, когда Кенни потребовал зажигалку, тихо сказал: - Я не умею. - Не умеешь? – Кенни ослабил шнурки на капюшоне, прикурил и сильно затянулся, не сводя глаз с Баттерса. – Ну, ты попробуй. Типа как я. Баттерс неумело зажал сигарету между пальцами и щелкнул зажигалкой. Горечь обожгла язык, дым попал в глаза. Стотч зажмурился и кашлянул, чувствуя легкое покалывание в носу – это подступают слезы. МакКормик молча наблюдал, пуская дым кольцами. Наконец он не выдержал и, хлопнув Баттерса по плечу, учительским тоном произнес: - Мда, так нихуя не прокатит. Втяни в себя дым, вдохни его как обычный воздух и просто выдохни. Леопольд следит за колечками дыма, которые пускает Кенни, и думает, как у него это получается. И неужели он так часто курит, что для него этот процесс стал таким обыденным. «Наивный ты придурок, они же курят с хрен знает какого класса, это ты один, маменькин сынок, остался невинным и святым». Подносит сигарету к губам и смело делает затяжку. Все делает так, как сказал Кенни. «Ты же хотел этого». Медленно выдыхает и смотрит, как струйки дыма его сигареты смешиваются с дымом сигареты Кенни, и медленно испаряются в воздухе. Смотрит на самого Кенни. На его руку, застывшую возле рта, на пальцы, зажимающие желтый фильтр. Затягивается снова. И еще раз. - Боже, я совращаю Баттерса. – Говорит Кенни. – С тебя сигарета, чувак. Стотч все еще смотрит на него, играя пальцами с сигаретой. Желтая пластмассовая зажигалка Кенни приятно греет левую ладонь. Баттерс хочет заявить, что завтра он захочет покурить еще. Не в одиночку, а с ним, с Кенни. Баттерс пытается мысленно не признаваться в любви Кенни в тысяча восьмой раз. Баттерс хочет, чтобы сигарета не кончалась. - Завтра? – Подает он голос, надеясь, что МакКормик ответит «да». Кенни бросает сигарету и наступает на нее ботинком, тянет Баттерсу две руки. Левой он забирает зажигалку и быстро пихает ее в карман, правой пожимает руку Леопольду, на две-три секунды сжимая его холодные пальцы. - Без проблем, чувак. – Он отпускает тонкие пальцы Баттерса и затягивает шнурки на капюшоне. – У нас еще один ебаный урок. Баттерс сдерживает улыбку и плетется следом за МакКормиком обратно в школу. Во рту привкус сигарет. Пальцы помнят прикосновение руки Кенни. В груди легкая истома перерастает в скрытую от посторонних глаз радость. «Завтра».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.