ID работы: 11462448

Sunless

Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Homo Dandelion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кулак солнца погружается во чрево горизонта, порождая утром луч, становящийся богом на земле. Бог Фантазии, избравший своим существованием выступление перед глупым мирозданием. Они взирают на твои чудеса, считая их церемониями запредельного. Они извращают принесённую им добродетель, порабощают милость. И чем ближе ты подводишь их к чуду, тем больше они жаждут развлечений и блуда. Они закрывают тебе лицо шипами от направленных в их сторону лучей. Они сжигают тебя своей сверкающей гордыней. Жадно вдыхая в себя пепел твоей плоти. Их страдания вращаются по спирали. Благословенное яблоко сгнило изнутри. Каждую ночь я спускаюсь по ступеням, неся твоё изуродованное тело в свой ад. Я вынимаю из твоей плоти шипы. Вытравливаю из неё их яд, меняю тебе кожу, сращиваю лохмотья. Я могу подарить лишь призрачное бессмертие. Я тот, кого они никогда не смогут узреть, и охраняющий тебя. Я готов быть распят, сожжён и отравлен за тебя. Мы надкусываем с обеих сторон налитое яблоко, лишённое червивости. Твои волосы блестят корицей солнечного дня и льются на плечи локонами. Твои влажные тонкие губы улыбаются мне. И я желаю тебя от влажной тонкости губ до жаркого раздвоения бёдер. Я боюсь смотреть в твои глаза. — Возжелай меня, — умоляю я, а ты кладёшь мою руку себе на член. Ночью, сплетаясь, высасываем из глотки друг у друга спелые стоны. Твои длинные, широко распятые ноги молят пощады. Я заполню собой трепет твоих чресел и буду владеть. Ни один из обдолбанных абсентом поэтов не смог бы описать красоту проникновения эрекции, обволакиваемой плотью вселенной. Ни один, однажды испытавший мучения и боль, не смог бы кричать громче и отчаяннее, чем ты, охваченный судорогой оргазма. Я укрою тебя до рассвета. Утром я должен отдать тебя им. Ты сильней меня; сильнее ангелов и демонов, но так уязвим для тех, ради кого ты создан. Я могу любить тебя, вырывать из твоей плоти шипы, испить их яд, срастить кожу… Но не могу залатать пулевые прорехи: сквозь них бьёт звёздный свет. Я всегда боялся смотреть тебе в глаза: я не хотел увидеть там закат. Ты растворяешься в ночи. Но ты останешься богом Фантазии. Тем, чьи волосы блестят корицей солнечного дня и льются на плечи локонами. Ты останешься богом с тонкими, окрашенными кровью губами. Я буду кричать, произносить и шептать твоё имя неустанно и после, чтобы память о тебе оставалась жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.