ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Алло. Неджи? — запинаясь, спросил темноволосый. Он прекрасно понимал, что если скажет что-то не так, то друг задушит его прямо через трубку. — Саске? Если ты звонишь спросить, что вчера было, то, увы… нифига не помню. — Может, поднажмёшь и вспомнишь для меня кое-что? — Попробую, — согласился Хьюга. — Наручники, комната, кровать… — Чувак, о чём ты? — Ну, нижнее бельё, девушка… — Не врубаюсь. — Неджи, не тупи, скотина! Я в одной кровати с твоей сестрой наполовину голый, мы соединены странными наручниками, и никто ничего не знает! — В чьей ты кровати?.. Учиха, я тебе яйца в бантик завяжу! Проваливай из кровати Хинаты! — Я бы рад, но на мне одна часть наручников, а вторая на ней, так что… — Я, кажись, вспоминаю, — после небольшой паузы задумчиво протянул парень. — Мы в бутылочку играли, ты был грустный такой. Наруто решил развеселить тебя и пристегнул к Хинате моим новым изобретением. Ну точно! Мать вашу, да его снять нереально! — Что, снова тупая игрушка? — трубку вырвала девушка. — Малышка, успокойся. Ключик лежит в переднем кармашке моих джинсов. Но… ой… я сейчас в них, — настала гробовая тишина. — Не волнуйся, я приеду через две недельки и расстегну вас. — Неджи, ты сейчас предлагаешь мне ходить в одном белье две недели? Можно их как-нибудь по-другому снять? — Нет. Я разработал их так, что если кто-нибудь попытается снять наручники не родным ключом, то его ударит током. Прости… Этот придурок с тобой ничего не сделал? — Ты идиот, — сказала девушка ещё тише обычного и удручённо опустила руки на колени. Саске осматривал Хинату, пока она разговаривала. Её чистые серые глаза, казалось, вот-вот выпустят слезинку, маленькие ручки сжимались в кулачки от злости на брата. По рассказам Неджи, её интересовала только учёба. Но Учиха не понимал, почему такая красавица не окружила себя вниманием парней. Он жалел, что не рассмотрел её тело, пока она не закрывалась. Заметив на себе уставший взгляд Хинаты, парень вышел из раздумий. — Я Саске, кстати, — в ответ девушка молчала. Ей хотелось разрыдаться от всего этого. Теперь ей придётся жить с этим чудовищем, как она считала, две недели. Что теперь делать, как такое могло произойти с самой невинной девушкой на всём белом свете?! Невольно понимая, что в наручниках одеться невозможно, обладатель пронзительного взгляда тоже замолчал. Хината поразмыслила и пришла к выводу, что ей придётся всё это время носить какую-то одежду без рукавов, и странно, что именно этот вопрос донимал её разум в эту секунду. А что делать Учихе, не знал никто. Чтобы надеть майку, ему пришлось бы сначала пропустить через неё всю Хинату, и только потом надеть на занятую наручниками руку. В голове темноволосой промелькнула одна мысль, но она не осмелилась её озвучить, потому что жутко стеснялась Саске. Они ещё долго так сидели и просто смотрели друг на друга. Обстановка напрягала парня и вводила в ступор девушку. Оба были в таком замешательстве, что квартиру можно было бы ограбить, а эти двое и не заметили бы. Учиху бесило, что придётся быть пристёгнутым к такой девчонке. «Если бы ещё девка была нормальная, а то эта молчаливая и скучная. Почему именно к ней? Я бы сейчас развлёкся с Сакурой или Карин. А к этой притронешься — через две недели ты труп. Две недели никакого секса? Прости, Неджи, но, кажется, я изнасилую твою сестру…» — думал парень, смотря на Хину. Он готов был убить Наруто и клялся, что больше не будет так напиваться. Девушка уже покраснела от такого пристального взгляда, и Саске это заметил. Он ухмыльнулся и хотел было встать, но «украшение» не дало сделать задуманного и притянуло Хинату к телу Учихи. Да, тело парня по праву можно назвать его достоинством. Он был сложен так, словно где-то там, наверху, его слепили для обложки журнала и даже недостатки казались плюсами. Это свело бы абсолютно любую девушку с ума, но не Хьюга. Чуть не свалившись на него, бросила на него беглый взгляд, но в восторг от увиденного не пришла. Скорее это было смущение, только смущение. Через пару минут девушка тихо попросила Учиху отвернуться, на что тот лениво хмыкнул и уставился в противоположную стену. Хината достала из шкафа первую попавшуюся под руку вещь, это оказался синий кружевной сарафан чуть выше колена — как раз то, что нужно. Она быстро надела его на себя, заправив шлейки в бюст, и, услышав извращенское предложение о помощи, повернулась к Саске, который даже не шелохнулся. — Я знаю, как Вас одеть, — немного робко произнесла девушка, не поднимая своего прелестного взгляда, а темноволосый с интересом посмотрел на неё. — Я могу распороть майку Неджи, и когда Вы её наденете, я опять её зашью. — Приступай, — произнёс он, как будто дал поручение своей домработнице. Такой уж характер у Учихи младшего, ничего не попишешь. Они пошли в комнату старшего брата Хинаты, где девушка стала искать подходящую майку в шкафу. Саске тем временем рассматривал комнату друга. Там было немного темновато, но уютно. Заметил также, что в его комнате много фото с Темари. Вернувшись в комнату нашей скромницы, парень решил осмотреть и её: раньше ведь не до того было. Широкая кровать, письменный стол и мягкий на вид стул, шкаф, комод, зеркало, большое кресло и множество пейзажных фотографий на стенах. Саске хотел спросить, откуда они, но девушка протянула ему уже готовую к использованию майку. Парень надел её через ноги и сел на кровать, чтобы позволить Хине зашить всё обратно. Девушка сделала работу идеально аккуратно, даже Учиху удивила, но виду он не подал. — Ну, и чем теперь займёмся? — нахально спросил парень. — Давай попьём чаю, расскажешь мне о себе. Хината удивилась его раскрепощённости, но не успела ответить на вопрос, потому что Учиха потащил её на кухню. Кое-как заварив чай, они уселись друг напротив друга. — Я слушаю, — Учиха по-хозяйски развалился на диване. Девушка посмотрела не него непонимающим взглядом. — Расскажи мне о своей жизни, занятиях, окружении. И не парься, я же не домогаюсь. Пока что. Парень немного отпил из кружки и снова просмотрел на обладательницу глубоких невинных глаз. Последняя фраза совсем сбила её с толку. Становилось страшно, когда она вспоминала, что этот человек будет находиться рядом с ней ещё две недели. А у него проблем и комплексов в общении, как она заметила, не наблюдалось. — Вы же и так всё обо мне знаете от брата. Зачем спрашиваете? — Нда. Умно. Хотелось услышать всё от тебя. И не Выкай. Когда проснёшься пристегнутой к какому-нибудь деду, тогда и страдай этой ерундой. Я старше тебя только на год, поэтому называй просто по имени, как все. Моя история жизни тебя, думаю, не интересует. Что меня зовут Саске, ты уже знаешь — пока достаточно. И всё-таки, мне интересно: откуда те фотки в твоей комнате? Этот отрывок твоей жизни мне незнаком. — Это мои фотографии. Я учусь в университете современных искусств, — тихо говорила девушка. — Какая-то ты неразговорчивая. Ничего, исправим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.