ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подходя к дому Хьюга, Саске и Хината встретили того, в чьи глаза хотелось посмотреть больше всего на свете. Это был голубоглазый блондин Наруто. — Хината, я… Учиха, а что это ты здесь забыл? Чё это на вас?! — Наруто, дорогой мой, я понимаю, вы с Хинатой прошли вместе огонь, воду и отмену бесплатного проезда, но зачем ты это сделал? — вежливо начал брюнет. Блондин бросил на него непонимающий взгляд. — Зачем, придурок ты недоразвитый, наручники?! Пристегнулся бы сам. За что ты с нами так, Наруто? — Так это я вас так, что ли?! — он посмотрел на грустную Хинату и на выходящего из себя друга. — Если ты до неё дотронешься, я тебя кастрирую. — Нет, идиот, это я не её, а тебя сейчас изнасилую! — Саске хотел поймать Наруто и убить прямо сейчас. Хината остановила его и потрясла руками в наручниках перед его лицом. Тот сразу же успокоился, поняв, что девушка не будет бегать и драться вместе с ним. — Говори, зачем пришёл? — А я не к тебе пришёл, — с сарказмом ухмыльнулся блондин. — Хината, я хотел попросить тебя сфотографировать кое-что. Если тебе не трудно. — С ним будет трудно. — тихо сказала она. — Что фотографировать надо? — У моего отчима бизнес по продаже спортивных авто. Их и нужно запечатлеть. — А что, если я против? — встрял Саске. — Тебя никто не спрашивает, понятно? В общем, подумай и позвони мне, — обратился он уже к девушке. Она кивнула, и её тут же потащили домой. Наруто посмотрел им вслед и в плохом настроении пошёл домой. Ему было как-то неприятно лицезреть этого подонка, который играет с сердцами девушек и бросает их, получая от них секс, хотя он и друг, и невинную скромницу Хинату, которая давно ему нравится. Наруто знает, что всего пару лет назад Хината тоже тайно была влюблена в него, но теперь она больше никого не впускает в своё сердце. А всё потому, что Наруто не смог вовремя заметить её чувств. Теперь они просто друзья. Блондин прекрасно понимает, что теперь они больше не станут чем-то большим друг для друга. Уже полгода Наруто влюблен в неё. Но эта симпатия не сравнится с той, которую пришлось подавить в себе Хинате. — Саске, я упаду, — сказала девушка, когда Учиха тащил её вверх по лестнице. Он даже остановился. Она первый раз назвала его по имени. Почему-то парню стало так приятно от этого факта. Он улыбнулся, думая, что Хина этого не заметит. Но, к его несчастью, даже сквозь темноту душного подъезда это было хорошо видно. Она удивилась и не поняла причину его настроения. Дома все было спокойно, без лишних эмоций. Они пообедали, посмотрели фильм, под который Учиха мирно посапывал. Хината принялась его рассматривать, ведь пока спит — не встанешь. «У него не грубые черты лица. Под характер абсолютно не подходит. Волосы приятные, хотя и жестковатые, — она вспомнила, как причёсывала парня. — Немного равнодушные глаза. Сильные руки. Наверное, девушки вешаются толпами. А мне, собственно, всё равно, что у него там за жизнь», — она скривила губы и отвернула голову в телевизор. Внезапно раздался телефонный звонок. Парень нахмурился, но не проснулся. Чтобы не будить Учиху, Хина быстро ответила. На том конце провода был брат. — Хината, привет, — он начал спокойно. — Как дела? — Спасибо, что спросил. Нормально всё, относительно. — Точно? Или мне спросить напрямую у Саске? — Делай, что хочешь. — Он на тебя плохо влияет. Ты стала говорить немного резче, — и правда. Хината никогда ещё так не говорила с братом. — Надеюсь, не пытались сломать моё творение? — Нет. — Ну и правильно. Ничего у вас не выйдет. Может, мне не расстёгивать вас? Глядишь, превратишься в роковую леди. Ещё позвоню. Не скучай. Где-то в глубине души девушки открывался ларец, наполненный ненавистью. Она по-прежнему была спокойна, но ощущала непонятные эмоции по отношению к Неджи. «Не скучай. Хм, соскучишься здесь. Мне хочется встать, но не буду же я его будить. Почитаю», — подумала девушка и стала листать книгу. Прошло около получаса и телефон вновь задребезжал, ожидая, когда хозяйка примет звонок. На этот раз звонили родители. — Привет, душечка моя. Как твои дела? — говорила мама. — Привет, мам. Всё хорошо. — Чем занимаешься? Читаешь небось? Может, мне сказать, чтобы Кушина зашла к тебе? — она говорила об одной из своих подруг, маме Наруто. — Нет, не стоит. Хорошего отдыха, мне пора, — девушка заметно разволновалась, даже руки задрожали. Саске начал шевелиться и случайно положил свою увесистую руку на тоненькие ножки Хинаты. Она сначала хотела запищать, но, поняв, что он спит, отказалась от этой задумки. Тепло его тела быстро распространилось по холодной коже девушки. Хотя, ощущения от руки не были очень уж приятными, Хината решила потерпеть. Скоро ей и самой захотелось подремать. Девушка аккуратно положила книжку и, потеснив Учиху, легла на диван. Сейчас ей приснился сон. Он был таким мягким и воздушным. По просыпании Хината не помнила, о чем конкретно он был, но ощущения были настолько приятные, сладкие, что хотелось оставить их себе навсегда. Девушке часто снились сны, навевающие обстановку, которую предстоит пережить. Сейчас все было так спокойно и непринужденно, что Хинате казалось, что она жила всю жизнь именно таким образом. Теперь даже наручники не были помехой для невинных мечтаний, паривших в голове брюнетки. — Хината, а ты собираешься согласиться на предложение Наруто? — А? Не знаю, — она вышла из страны грёз и снова стала застенчивой. — Если ты не против. — Почему ты меня спрашиваешь? — удивился Саске. — Ну тебе придётся идти со мной, — она опустила голову. Он улыбнулся и сказал, что может сходить с ней. Хината мгновенно просияла и набрала номер шумного Наруто, который сегодня казался совсем не шумным. Она сказала, что согласна на предложение, тогда он назвал адрес магазина и время, данное для съёмок. Хината решила достать фотик и заранее настроить его. Саске внимательно наблюдал, как ловко она справляется с его функциями, как быстро меняются характеристики фотосъёмки. Парень не успевал рассмотреть, куда она нажимает, не мог уловить движения её хрупких пальчиков. — Дай мне посмотреть на твои фотографии, — он не просил, а скорее приказывал. Хина протянула ему большое и увесистое оборудование и показала, куда нажимать. Он листал медленно, так, чтобы рассмотреть каждую мелочь творений. Их действительно можно было назвать творениями. Каждое изображение передавало бурю эмоций, не то, что их автор. Преобладали пейзажи, живая природа. «Странно. Как такая девушка, как она, может делать такие эмоциональные фотографии? Уму не постижимо. Талант — одно, но внутренний мир — совсем другое. Может она не такая тихоня, как кажется? Хьюга, ты не менее загадочная, чем твой брат», — думал Учиха, рассматривая фото и изредка бросая взгляд на Хинату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.