ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Целый день Саске заставлял Хинату пить чай с лечебными травами, глотать таблетки, спать и ещё раз спать. Она покорно всё выполняла, что очень нравилось Учихе. Он вел себя, как Неджи, как старший брат. Все время спрашивал, как она себя чувствует. — Всё нормально, — тихо отвечала девушка. Она стеснялась его ещё сильнее, чем раньше. Поскольку теперь её лицо стало румяным из-за температуры, румянца от смущения по-прежнему не было видно. Но Учиха-то знал, как сейчас ей неловко. В десять часов вечера Хината собралась было спать, но парень уговаривал её идти в душ. Она очень долго отпиралась, и все закончилось явно не в её пользу. — Хината, вставай, — спокойно сказал Саске. — Нет, я не пойду туда. — Поднимайся. — Там мокро и холодно, не хочу, — она уже почти спала. Тут случилось то, что позже хотелось навсегда забыть. Саске взял больную Хьюга на руки, скрутив руку, которая была в наручниках, и понес по направлению к ванной. Она почти не брыкалась, только удивлённо смотрела на него своими большими серыми глазками. Потом, когда до неё дошла суть происходящего, она наконец попыталась вырваться, но безуспешно. Парень поставил её на пол в ванной и прикрыл душевую кабинку. Став ждать пока она помоется он упёрся головой в стену. Заметив, что девушка просто стоит, он сказал: — Я жду. — Да не хочу я. Чего ты пристал? — тихонько говорила она. — Мне тебе помочь? — с угрозой спросил Учиха. — Нет, — чуть громче сказала Хина, испугавшись. Нахмурившись, она добавила. — Извращенец. Она надеялась, что Саске её не услышит, но все, что не нужно, он услышал. Его губы невольно расплылись в улыбке. Это была улыбка его второй сущности, улыбка маньяка. Эти слова означали, что парень имеет полный контроль над Хинатой. Хорошо, что девушка ничего не знала, иначе свалилась бы в обморок от страха. Она начала привыкать к мягкой стороне Учихи. К его заботе, усмешкам. Она не подозревала, что кроется за этим довольно-таки милым образом. Тьма. После водных процедур Саске снова отнёс её в кровать, потому что принёс её босиком. Она тихо ненавидела его за то, что пришлось мёрзнуть. Он только улыбался на её недовольную мину. — Хочешь погрею? — Нет, — он смутил её настолько, что она чуть не заплакала от стыда. — Знаю, что хочешь, — он аккуратно притянул беспомощное тело к себе и подарил ей своё тепло. Да, она действительно этого хотела. Его тепло, запах…всё излучало заботу. Ей нравилось, что кто-то наконец-таки обнимает её. Пусть это всего на две недели, пусть этот человек ничего для неё не значит, но его тепло — это приятная мелочь, которую Хинате хотелось чувствовать на данный момент. Он уже сомневался в своей адекватности, но продолжал её обнимать. Ему хотелось позаботиться о ней. Но теперь Саске не знал, кто Хината есть для него. Она больше не сестра Неджи, это точно. Но кто же тогда? Этот вопрос пока не нашёл своего ответа. Они уснули, думая каждый о своём. Хината болела уже три дня и, вроде бы, шла на поправку. Температура постепенно спадала, и силы приходили в норму. Цвет лица стал намного лучше. Учиха продолжал греть её каждую ночь, а ей нравилось засыпать в тепле. Но ничего больше. Она не позволила бы ему ничего большего, даже если бы он попросил. Такого пока не случалось, и за это Хина благодарила Бога. До приезда брата оставалось шесть дней, чему девушка была несказанно рада. Тем более, что через полторы недели начинаются занятия в универе. Останется время почитать. А вот Саске не мог понять, рад он или не очень. Вроде надо радоваться, что наступит полная свобода, пьянки, гулянки, но…что-то было явно не так. «Слишком я привык к ней. Ерунда. Как раньше жил, так и буду жить. Гаара и Сасори. Давно не тусили вместе. Надо будет позвонить, как расстегнут. Но, что это за ощущение? Камень какой-то на душе», — думал Учиха, глядя, как Хината готовит обед. Его рука дёргалась из стороны в сторону, точно следуя за ладонью брюнетки. Девушка окончательно поправилась и пришла в норму. Теперь приходилось следить за своими румяными щёчками, когда Саске нарочно доводил их до красноты. Его забавляло, что при одном только слове она начинает стесняться. — Ну как вы там? Заждались меня? — позвонил Неджи. — Нет, что ты? Нам и без тебя хорошо, — зловеще ответил Учиха. — Не понял? Хватит шутить. Знаю, что вы меня ждёте! — обиженно прикрикнул парень. Парни ещё о чем-то говорили, а Хината скромненько наблюдала за брюнетом. «Какая красивая у него улыбка. Почему он мне не улыбался?.. Неджи, что ты со мной сделал? Наруто, зачем ты меня к нему пристегнул? Что с моими мозгами, что со мной?» Пока Учиха договорил, Хина успела убрать свой взгляд от его лица и продолжила что-то готовить. Он включил телевизор и повернулся к нему, чтобы посмотреть новости. Там показывали его отца. Скандальные заявления. «Какой из Учих унаследует компанию?», «Кто же следующая глава легендарной компании уважаемого Фугаку?» и так далее. Саске выключил телевизор. Было заметно, как он злился. — Всё готово, — тихо сказала брюнетка, опасаясь реакции парня. — Что? А, хорошо, — они сели и стали молча есть. Сегодня глаза Саске казались ещё темнее обычного. Хотя они и так чёрные. — Спасибо. «Почему весь мир должен знать о семейных проблемах? Итачи, это точно твоих рук дело. Пока меня нет, небось мозг отцу компостируешь. Ничего, я все исправлю. Теперь это вопрос моей чести, моего будущего. Я изменю свою жизнь, оборву все связи с прошлым. Вот увидишь, я достоин звания генерального директора», — в глазах парня читалось желание победить. Его мысли действительного выросли. Теперь действительно можно было сказать, что Саске серьёзно настроен. Теперь он взрослый и должен держать своё слово. — Нам нужно в магазин, — сообщила брюнетка. Он только посмотрел на неё, ничего не ответив. Он был в какой-то прострации. В его голове промелькнула мысль, что это именно эта сероглазая девчонка так повлияла на его отношение к семейному бизнесу. Но это была лишь мимолетная мыслишка, на которой Саске не заострил внимания. В магазине парень вообще вел себя слишком спокойно. Им снова пришлось держаться за руки, этот момент вошёл в обычай. Но теперь Хинате казалось, что это её инициатива. Девушка предпочла не обращать внимания на задумчивого Учиху и принялась выбирать продукты. Наконец Саске очнулся от раздумий и посмотрел на Хину. — Чего-то ты у нас молчаливая опять. — Это ты молчишь. — Надо больше разговаривать. А то я понял, что кроме рассказов Неджи ничего о тебе не знаю. — Зачем тебе ещё что-то знать? Он не смог ответить на вопрос. Наверное, ему было просто интересно. Внезапно Хината толкнула парня к другому прилавку. Он хотел спросить о происходящем, но она закрыла его рот рукой. Прикосновение брюнетки было таким приятным, что Саске решил поддаться и ничего больше не спрашивать. Через пару мгновений девушка потащила его к другому концу магазина, стараясь не смотреть назад. Она куда-то очень спешила и пока просто шла, ничего не объясняя. — Ну и что это было? — Я чуть не стала звездой универа. В плохом смысле этого слова. Мы чуть не столкнулись с моими однокурсниками. Они бы точно не поняли идеи с наручниками. — А что в этом плохого? — Мне это не нужно, — ответила девушка и снова занялась едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.