ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер был каким-то странным. Саске много думал о своих поступках, а Хината старалась не обращать на него внимания. Ей это трудно давалось, чему она была крайне удивлена. Раньше девушка легко переключалась с одного на другое, но теперь этот казанова прочно засел в её голове. «Учиха, почему ты не хочешь убраться отсюда? Господи, скорей бы кончились эти дни, Неджи, умоляю, возвращайся скорее. Хотя, что же я буду делать, когда его отстегнут?.. Блин, глупые мысли! Набралась от него ерунды!» — Хината, открой мне секрет. Ты в тайне занимаешься единоборствами? — поинтересовался Учиха, поглаживая свой живот. У него действительно не прекращалась боль. — У меня будет синяк. От ответа брюнетке помог уйти звонок в дверь. Хотя, помог или всё же поставил в тупик? Она посмотрела в сторону мрачного коридора и подумала, кого могло принести в такой час. Девушка просто надеялась, что это не одна из подруг матери. Они поплелись к двери. Оба немного волновались, но сейчас каждого больше заботила ситуация в парке. Хината повернула ключ в дверном замке и нажала на дверную ручку. Распахнув дверь, она уж очень удивилась. На пороге стоял Наруто. Но на данный момент всё в нём было не так. Его губа была разбита, повсюду царапины и синяки, одежда грязная и помятая. Он сделал шаг вперёд и чуть не упал на Хину, но Саске его подхватил. — Наруто…что… — девушка дрожащим голосом пыталась выяснить, что случилось, но Учиха конечно же взял всё на себя. — Придурок, что с тобой случилось?! Ты снова с кем-то собачился?! Узумаки, ты пи…придурок?! — орал брюнет на друга, вспомнив, что рядом Хьюга, он решил выражаться культурно, насколько это возможно. Немного успокоившись, парень снова задал вопрос: — И ещё. Почему ты припёрся сюда? Блондин не смог ответить, потому что даже на это катастрофически не было сил. Саске кое-как дотащил его до дивана и с непониманием посмотрел на Хинату. — Он всегда приходит ко мне, когда ему не с кем поговорить, — не зная, что ответить на это, Учиха ещё раз осмотрел безжизненное тело. «Зачем тогда друзья? Что значит, не с кем поговорить? Интересно… может, Хината для него не просто сестричка друга? Хотя, не мне судить, сам ещё не понял». Девушка жалобно посмотрела на все его ранки и вздохнула. Она потащила брюнета в свою комнату за ящиком с лекарствами. Он был удивлён, что Хината уже знает, что делать. Это значит, Наруто частенько здесь бывает. Хината достала из сундука перекись и ватные диски, разложив перед этим какие-то мази и пластыри. Она аккуратно намочила ватку и поднесла к лицу Наруто. Её маленькие пальчики прикоснулись к его щеке. Саске пристально наблюдал за её действиями и почему-то… ревновал! Она аккуратно дотрагивалась до царапин, размазывая капельки жидкости. Дело дошло и до губы. Верхняя губа была практически разорвана, и Хина, обработав её, заклеила пластырем. Далее следовали руки. Девушка приподняла правую ладонь пострадавшего и стала её тщательно изучать. Намазав её греющей мазью, брюнетка перебинтовала запястье Наруто. — Ну, всё, хватит уже. Достаточно с него. Прекрати, — бубнил Саске, не отрываясь от рук девушки. Он хотел её утащить, но она продолжала лечить блондина. «Учиха, ты ревнуешь? Позор тебе. Хотя, что в этом такого? Я просто завидую, что о Наруто кто-то заботится… И снова этот глупый обман», — думал брюнет, закрывая глаза. — Пошли, — сказала наконец Хината и вывела Саске из зала. Узумаки был все ещё без сознания, наверное, сильно подрался. Скреплённые отправились на кухню. Хина помыла руки и принялась готовить ужин. Парень просто наблюдал за ней, но после того, как поймал на себе взгляд девушки, решил помочь. Теперь Хината размышляла над произошедшим с Наруто, а Саске пытался установить во всём этом хоть какой-то смысл. Наруто, приходящий без спроса, Хината, которая безоговорочно помогает ему, не требуя ничего взамен, и его мысли. Последнее больше всего беспокоило парня. Ужин был почти готов, как и брюнет. Он тоже был готов поговорить с Хиной о своих чувствах, но Наруто всё испортил. Он уже пришёл в себя и приплёлся на кухню, на запах пищи. Саске и Хината сели по диагонали по разные стороны стола, а блондин примостил свой зад на диван, рядом с брюнеткой, и оказался прямо напротив друга. Заметив, как пристально ониксовые глаза его прожигают, Наруто подавился. — Ты пожрать пришёл или поговорить? — злобно выдавил Саске. — А тебе-то что? Я не к тебе пришёл. И вообще, пока ты здесь, я ничего не скажу. — Так ты хочешь пожить с нами, пока нас не расстегнут? Говори, зачем ты здесь и что случилось? — Вы вообще-то у меня дома, — вставила своё «но» Хината. — Ешьте. Оба заткнулись и стали активно поглощать еду, сверля друг друга взглядом. Хината устало отпустила голову, обдумывая всё случившееся. «Этот подрался, этот возмущается. С ними обоими что-то не так. Почему же всё так запуталось, и как я воспринимаю этого извращенца…» После ужина все снова переместились в зал. Хината заставила Учиху надеть наушники, чтобы тот ничего не услышал, а сама села рядом с Наруто. Он просто подрался с компанией каких-то местных парней, но не смог пойти домой из-за матери. Она стала бы переживать и все такое, поэтому он пришёл к Хинате. — Понятно, понятно. Я позвоню твоей маме и скажу, что ты просто защищал меня от пьяных соседей, — сказала девушка блондину, тот прямо просиял. — Спасибо, Хината. Я знал, что ты что-нибудь придумаешь. Спасибо тебе, — он сдавил хрупкую девушку в своих сокрушительных объятиях. Она не успела ничего предпринять. Его руки сомкнулись на её спине, не давая даже дышать. Для него эти объятия не были благодарностью, как считала Хина. Наруто просто использовал случай, чтобы лишний раз вдохнуть аромат её волос, почувствовать нежную кожу. Эти секунды казались парню самыми лучшими в его жизни. Саске открыл глаза, потому что неподвижная до этого рука немного оттянулась. Он выдернул наушники, увидев, как довольно его дружок обнимает Хьюгу. Парень хотел было возразить, но потом подумал, почему об этом подумал. Когда заметил, что Узумаки не собирается отпускать девушку, послал всё к чёрту и потянул девушку на себя. Он сделал это так резко, что она чуть не легла на него. — Наруто, ты тут не один, — намекнул он. Ещё раз поблагодарив Хинату и попрощавшись, блондин ушёл. Он проклинал Учиху, как только мог. Этот засранец лишил его самого приятного ощущения на свете. — Саске… — девушка не поняла. — Это для твоего же блага! — естественно соврал брюнет. «Теперь всё ясно. Наруто, ты прокололся. Тогда ты так сильно возмущался насчёт того, чтобы мы были пристегнуты друг к другу, теперь ты пришел именно к ней, ты обнял её, ты наслаждался этим. Я всё прекрасно понял, ты просто влюбился в неё. В Хинату. Почему же именно в неё? Хотя, мне начинает казаться, что для чувств нет причины. Вот блин! Опять понеслась какая-то сопливая романтика! Но…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.