ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Хината встала с кровати, заставив Учиху отвернуться. Он не согласился, но ей все же удалось переодеться не показав ничего лишнего. Саске даже расстроился. — Сегодня я докажу тебе, что смогу измениться и что ты можешь доверять мне, — он медленно привстал, приближаясь к Хинате. Она стала отдаляться от него и в итоге девушку прижали к кровати. Вес его тела не позволял брюнетке пошевелиться. «Ну и как ему доверять?!» — она старалась оставаться спокойной и не поддаваться на его провокации. Парень заметил каплю отчаяния в её взгляде и перестал издеваться, помогая встать с кровати. День обещал быть интересным для девушки, потому что такую романтику Учиха развел впервые, а, значит, всё будет более, чем потрясающе. Всё началось с поездки в парк развлечений. Хината долго не понимала, зачем он всё это устраивает. Они перекатались на самых страшных аттракционах парка, и после каждого Саске, посмотрев на девушку, говорил: «Ты ещё не убедилась, что можешь доверять мне? Тогда пошли дальше». Хината чуть в обморок не свалилась после комнаты страха. То ведьмы, то крысы, то пауки… а этому идиоту лишь бы обнять лишний раз. Как оказалось, этим он доказал свою смелость. Потом в парке устроили парный конкурс. Тот, кто дольше всех продержится, выполняя испытания со своим напарником на руках, и есть победитель. Выглядело забавно, когда Саске схватил бедную Хинату на руки и стал приседать, а потом прыгать, а после вообще пробежал дистанцию с препятствиями. На Учиху было абсолютно не похоже, но он, видимо, окончательно впал в детство и решил добиться победы в этом конкурсе. В то время, как остальные пары пыхтели, Саске с лёгкостью носился с девушкой на руках и заслуженно получил приз. Этот приз доказывал его силу. Хината умоляла его остановиться, но Учиха был непреклонен. Далее по его плану следовал выбор Хинаты. — Ну, и что я должна выбрать? — Выбрать, чем дальше мы будем заниматься. Это показывает, что я уважаю твоё мнение. — Хорошо. В таком случае, мы идём по магазинам, — Хината прекрасно знала, насколько мужчины не любят это делать. Она надеялась, что тут он сломается и откажется от своей затеи, но нет. — Прекрасно. Пошли? «Вот зараза! И что, будешь терпеть? Отлично, я доведу тебя до белого каления», — злобно думала брюнетка. Они ходили по магазинам в течение двух часов, но Учиха продолжал быть абсолютно спокойным. У него своя методика? Как ему удаётся терпеть «ну пошли туда!», «давай туда зайдем!» или все эти «хочу то, ой, нет, вот это, а может и вон то». Он сломал ожидания несчастной Хинаты, которая искренне надеялась сломать его самого. Девушке пришлось согласиться, что Саске уважает её выбор и готов терпеть все испытания. Потом парень сказал, что они едут домой. Этому девушка несомненно обрадовалась… она просто не знала, что ждёт её впереди. Войдя в квартиру, Хината поняла, что это вовсе не её квартира. Всё вокруг было усыпано лепестками красных роз, а на полу стояло множество свечей. Всё это было дорожкой к главной части сей картины. Девушка аккуратно прошла вперёд, боясь что-нибудь испортить. Такого для неё ещё никто не делал. Это выглядело просто волшебно. Всё вокруг казалось каким-то воздушным благодаря лепесточкам. В своих мыслях Саске поблагодарил Сасори за отличную работу. Парень незаметно взял с полки какую-то шкатулку и положил в карман своих чёрных штанов. Пока девушка все это рассматривала и восхищалась, Учиха придумал план дальнейших действий до самых мелких подробностей. — Ну, ты не на то смотришь, пошли, — он легонько подтолкнул девушку к её комнате. Там всё было куда красочней, чем в коридоре. Здесь было очень много тюльпанов различной окраски. Комната буквально взрывалась от их количества, а на кровати стояла праздничная корзинка. Вокруг неё лежали какие-то ленточки с пожеланиями. Девушка обернулась на Саске, пытаясь спросить, что происходит? Он только показал ей, чтобы та посмотрела на содержимое корзины. Девушка с опаской отбросила ткань и просто пришла в восторг. Там была их с братом давняя мечта. И эта мечта была настолько пушистой, что казалось сейчас взлетит. В корзинке сидел маленький комок шерсти, щеночек померанского шпица. У него был маленький острый носик, выразительные чёрные глазёнки и просто милейшая шёрстка. Щенок был похож на одуванчик. Девушка принялась за любимое занятие всех девушек, она стала тискать это маленькое пушистое чудо. Саске не мог понять, почему она так радуется обычному щенку? Радуется — это главное. — Это правда мне? — недоверчиво спросила она. — Откуда ты… — Да, он твой. Не спрашивай. У тебя есть старший брат, который ещё много мне расскажет под воздействием алкоголя. — Как же мне его назвать? — она посмотрела на щенка, а потом на Саске и улыбнулась. Парень боялся того, что она сейчас скажет. — Поздравляю, теперь тебя зовут Саске! — Как-как ты его назвала? Хината, ты не шутишь? Ты правда хочешь, что бы этот шерсти кусок назывался моим именем? — Не обижай моего Саске. «Моего Саске — звучит неплохо. Ладно. Пусть будет так», — усмехнулся брюнет. — Что ж, это моя забота. А теперь самое время показать тебе последнее. Его можешь взять с собой, — парень завязал ей глаза и, взяв за руку, куда-то повёл. Даже он сейчас волновался. Это был пятый завет, пятая и самая главная часть всей его задумки. Он медленно провёл Хинату по лестнице вверх. Его сердце сейчас выскакивало наружу. Гормоны бушевали, мелкая дрожь охватывала все тело. Эмоции стремились наружу. Сейчас Саске был сам на себя не похож, трудно поверить, что и у Учихи есть волнение. Хината почувствовала лёгкую прохладу, что означало выход на улицу. Увидев, что все готово, парень снял повязку с серых глаз. Челюсть Хьюги поприветствовала пол, когда она увидела прекрасный закат, стол с вином и фруктами и поняла, что находится на крыше своего дома. — Я поняла главную задумку твоего плана. — Правда? — улыбнулся парень. — Да, ты хочешь меня споить. — Не совсем, — он повёл девушку за тот самый столик. Когда они немного выпили, Саске спросил: — А теперь скажи, чего не хватает в этом списке: сила, смелость, уважение, забота и… — заметив, что девушка слишком нервничает, он решил сказать сам, хоть нервничал ни чуть не меньше, — правильно, любовь. Саске медленно встал и подошёл к Хинате сзади. Она начинала невольно дрожать, что к счастью не было заметно. Бедный Саске младший тоже перенервничал, притащили его на какую-то крышу. — Я хочу, чтобы ты всегда его носила, — парень застегнул на шее брюнетки кулон собственного дизайна. Это было изображение Земли в виде сердца. Не смотря на некоторую простоту, смотрелось прелестно. Особенно на тонкой и женственной шейке Хинаты. Парень осторожно поцеловал шею Хинаты, дожидаясь её реакции. Она не стала сопротивляться. Она встала и повернулась лицом к Саске, держа на руках щенка. Взяв девушку на руки Учиха пошёл вниз, обратно в квартиру. Она примерно знала, чего он сейчас хочет, но дико боялась это делать. «А вот это в планы не входило. Учиха, ты не должен этого делать. Она не такая, как остальные девушки. Она не шлюха, и она девственница. Ты не должен заставлять и принуждать её», — убеждал себя Саске. Одной рукой Саске вернул щенка в корзинку и продолжил начатое. Он аккуратно уложил девушку на кровать и завис над ней. — Я знала, что именно этим всё и кончится, — она смотрела на Саске и видела нечто странное в его ониксовых глазах. То, чего не было раньше. Это страсть или желание? Что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.