ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Девушка с трудом открывала серые опухшие глаза. Она была на своей кровати, сверху висела капельница. Она услышала голос Неджи. — Привет, Учиха, — нервно поздоровался парень, набрав номер Саске. — Привет. Что-то случилось? — Да так. Хочу спросить, почему моя сестра в таком состоянии? — он взвинчивался. — А что с ней? — Саске пытался сохранить спокойствие, но получалось просто отвратительно. У него срывало крышу, он представлял, что могло случиться с Хинатой. «Что с ней случилось? Мать твою, зачем только я уходил?! Хотя нет, все правильно. Но что с Хинатой?» — Обморок на нервной почве. Предполагается нервный срыв. Признавайся, что ты тут вытворял с ней?! Парень бросил трубку и вскочил со стула. Напялив кеды, он выбежал из дома и запрыгнул в машину. Он мчался от загородного дома Учих, в котором отец позволил ему жить. Скорость стремительно росла, все мысли были об одной лишь Хинате. Она так расстроена, что Саске её оставил? «Я ведь просто хотел, чтобы она разбиралась в себе. Подумала, хочет ли вообще меня видеть. Хотя, о чём вообще я думал? Конечно она хотела бы проснуться и увидеть меня снова. Такая девушка не могла подарить свою девственность тому, кто ничего для неё значит». Он ехал по направлению к её дому, забывая все правила дорожного движения. Ему хотелось избить себя самого за этот глупый поступок. Припарковав машину, парень поднялся на нужный этаж и чуть ли не выломал дверь. В коридоре стоял злобный Неджи. Он увидел Саске в окно и был готов к его приходу. Засунув руки в карманы он наблюдал, как врывается его друг. Правда было непонятно, почему этот придурок с таким настроем. — Кто просил тебя ебашить сюда? — Пусти меня. — Скажи, что ты сделал, и проваливай, сукин сын, — длинноволосый оттянул ворот рубашки Учихи. — Неджи, отъебись! Убери от меня свои грабли и пусти в комнату! — Да пошёл ты в жопу! — Неджи изо всей силы треснул своим увесистым кулаком в ребра второго брюнета. Тот понял, что Хьюга старший ему не соперник, но решил попробовать вступить в рукопашный бой. Драка была по истине страшной. Оба были изрядно вымотаны и испачканы собственной кровью и кровью соперника. Саске удалось занять доминирующее положение, уложив парня на пол. Тот скривился, но не собирался сдаваться. Учиха быстро среагировал и нащупал сонную артерию на шее Хьюги. Тот не успел ничего сделать и практически сразу же отключился. Прекрасно, просто прекрасно. Саске дотащил парня до его комнаты. Бросив на кровать Неджи, он захлопнул дверь и быстрым шагом прошевствовал до комнаты девушки. Он хотел просто увидеть её, понять, в каком она сейчас состоянии. Приоткрыв дверь, Саске увидел Хинату. Она была бледная, как смерть. Он подошёл и понял, что брюнетка спит. Парень сел рядом и посмотрел на капельницу, в которой медленно двигалась жидкость. Он бросил свой мрачный взгляд на недавно пристёгнутую к нему руку. Она была натерта наручниками и казалась замученной. «Всего несколько часов назад она была такой живой, милой. Что я сделал с этой девочкой? Зачем я так поступил? Мне надоело искать глупые оправдания, прощения моему поведению нет. Я поступил так, как-будто использовал её. Я же сам хотел доказать ей, что изменился, а получилось, что просто поимел и ушёл? Как же так вышло...» — он прикоснулся своими губами к её лбу. Девушка проснулась спустя несколько секунд. Она просто молчала и смотрела в ониксовые очи этого придурка. Парню хотелось испариться, когда тот заметил, что разбудил Хинату. В её сердце кипела жуткая обида. Ей хотелось разреветься, но девушка посчитала, что это будет ниже её достоинства. Саске наклонился и обхватил её талию, прижимая к себе. Девушка никак не ожидала такого исхода событий. Она хотела оттолкнуть его, но подумала, с какой целью он вернулся? «Саске, зачем же ты снова пришёл? Зачем ты обнимаешь меня? Ты ведь…бросил меня…что ты делаешь? Я запуталась, я не понимаю тебя…» — думала девушка. По её щеке стекла непрошеная слезинка, капнув на плечо Саске. Он сжал её ещё сильнее, от чего-то Хината улыбнулась. Девушке было так хорошо рядом с ним. Она не хотела больше отпускать его. Саске чувствовал себя примерно так же. Похоже, они оба были готовы приковаться друг к другу наручниками навечно. — Саске, я тебя ненавижу. — Да? Зачем тогда обнимаешь меня? — улыбнулся парень. — Это ты меня обнимаешь. — уточнила девушка, вытирая слезинки. На душе вдруг стало легко, так, что хотелось лететь. Настроение поднялось, и самочувствие стало немного лучше. — А где Неджи? — Эмм… спит! — Нет. Что ты с ним сделал? — Хината уже собиралась побежать на помощь брату. — Что это?! — Саске наткнулся на Саске. — Ты теперь спишь с Саске? Девушка выдернула капельницу и сбросила с себя руки Учихи. Она пошла в комнату брата и пришла в ужас, когда увидела Неджи в таком виде. Саске аккуратно выглянул из-за её плеча и посмотрел на друга. Тот был в плачевном состоянии: одежда ужасно помята, лицо и костяшки на руках избиты в кровь. Впрочем с самим Учихой было примерно то же, но Хината этого не заметила, потому что была увлечена мыслями о несуществующем предательстве. — С-саске, ты совсем идиот? — тихо спросила девушка, отходя от шока. — Ну, почти совсем. Я что, виноват, что он не захотел меня пропустить? Я, вообще-то, тоже пострадал, — насупился брюнет. У него было крайне хорошее настроение, и он решил позволить себе побаловаться, что в корни не похоже на его натуру. Хината медленно подошла к брату и пошевелила его, боясь, что он резко вскочит и завопит. Он неподвижно лежал, совсем как мёртвый. Девушка повернула голову к Саске, который делал вид, что умиляется Саске младшим, дабы не огрести по первое число. Девушка тяжело вздохнула, поняв, что помощи не дождется. Она набрала в лёгкие побольше воздуха и собралась с мыслями. Хината собиралась сделать самый опасный поступок в её жизни. Она приблизила свою руку к животу Неджи и… ущипнула его, провернув пальцы. Сначала она подумала, что это не сработало, но когда брюнет подпрыгнул, свалив её на пол, девушка поменяла своё мнение. — Ты, друг? А, мы не закончили! — он хотел броситься на Саске, но Хината соединила свои руки на его животе, стоя сзади. Девушка не была ему помехой. С такой-то силой ему все равно, драться можно и с сестрой, вцепившейся в тебя. — Иди сюда, подонок! Саске пытался его успокоить и хоть что-то объяснить. Но длинноволосый настолько рассверепел, что уже не слышал друга. — Хината, ОТПУСТИ меня! Стоп, а чего это ты меня держишь? И что ты вообще здесь делаешь? — О, проснулся, — Учиха с сарказмом закатил глаза. — Заткнись! Я тебя слушаю. — Ну, зашибись, её он слушает. А меня в лом, что ли? Брюнетка смотрела на них, как на сумасшедших. Она не понимала, что между ними вообще происходит. Не может быть, чтобы Саске ничего ему до сих пор не рассказал. — Ну, я в общем пошла. — Хина отдёрнула свои руки от мускулистого тела брата и быстро направилась в свою комнату. Перед этим она забрала щенка и, толкнув Учиху из коридора в комнату к Неджи, закрыла дверь на ключ. — Куда?! Стой! — опомнился Неджи. «Охренеть, какой гениальный способ ухода от ответа! Я теперь, что ли, все рассказывать этому психу должен?!» — Что ж. В таком случае, я тебя внимательно слушаю, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.