ID работы: 1146500

Ржавый ключик в переднем кармане моих джинсов

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 23. Последняя

Настройки текста
— Какое у тебя условие? — Фугаку вытер рот салфеткой и скрестили руки в ожидании критерия. — Выставив своё условие, ты отдаешь приоритет бизнесу. Но ты попробуй отдать его моей личной жизни. Что если сделать все наоборот? Тогда условие прозвучит так: если у тебя получится управлять компанией, и ты станешь успешным, то можешь жениться. — И где же здесь для тебя искушение? — Просто я люблю её и, если в конце концов не женюсь на ней, то жизнь проживу зря. Поэтому она должна быть моим подарком за работу, а не работа подарком за неё. — Маленький засранец. Дело говоришь, конечно, — улыбнулся мужчина. — А пусть будет по-твоему. Но для начала познакомь нас с её семьёй и с ней самой. На этом моменте Саске был счастлив. Он знал, что Хината обязательно согласится. И, к тому же, тогда проще будет рассказать ей о последствиях того изнасилования. Тогда она не будет прятаться от него, эта проблема будет общей.

5 лет спустя

— Саске, мы не опоздаем? — Хината поправляла галстук своего мужа, краем глаза наблюдая за часами. — Подождут, — он улыбнулся и чмокнул девушку в губы. Она улыбнулась ему в ответ и оправилась в ванную, чтобы поправить причёску. Через 10 минут в дом вошёл дворецкий, сообщив, что машина уже готова. Саске помог своей даме одеть плащ и приоткрыл дверь, чтобы она вышла. Хината только улыбнулась, что-то вспомнив. Они сели в машину, после чего водитель отправился по указанному адресу. Пара направлялась в один из лучших ресторанов Токио, где их уже ждали родители. Хината собрала их по особому поводу, о котором не знал даже её возлюбленный. Сейчас они жили вдвоём в своём собственном загородном доме. Хината стала профессиональным фотографом, а Саске, как вы поняли, успешно прошёл испытания, получив свой подарок, и стал генеральным директором семейного детища — Империи. Смысла говорить, что они любили друг друга, нет. Хотя, мир нелогичен, именно поэтому — они безумно любили друг друга по сей день. Хината больше не боялась мужчин и была искренне благодарна брату, что когда-то он приковал её наручниками к одному такому экземпляру. Сам Неджи пока был один, его любовь не прошла испытания временем. Что сказать об остальных? Итачи открыл собственную сеть салонов автомобилей (пристрастился к гоночкам, что не радовало Микото), он изредка наведывался в гости к брату, тайно любуясь его прекрасной женой. А почему бы и нет? Откровенно говоря, такими делишкам занимался не только он. Был ещё один похожий мальчуган, чувства которого до сих пор загадка. Конечно, разумеется, это был весёлый блондин Наруто, в жизни которого с того дня мало что изменилось. Я чуть было не забыла рассказать вам про одного из самых кавайных героев. Пам-парарам-пам-пам! Это Саске-младший. Вот о ком действительно стоит упомянуть, так это о нем. Став немного старше, он проявил активную заинтересованность в занятиях хозяйки. Благодаря этому Хината разглядела в своём малыше отличную модель. Так он и дебютировал в мире шоу-бизнеса. Феррари остановилась возле парадного входа. Водитель открыл дверцу, подавая руку прекрасной девушке, облаченной в длинное синее платье с шикарным вырезом, расшитое драгоценными камнями. Она остановилась и стала рассматривать свои туфли, дожидаясь спутника. Саске взял её за руку и прошевствовал ко входу, где уже столпились многочисленные папарацци. За последние пару лет они не давали покоя семье Учих из-за резкого скачка в делах «Impeir Group». Даже если это был простой поход в ресторан, их собиралось столько, словно звездочка с неба упала. Завидев родителей, ребята немного расслабились. Эта семейная атмосфера навеевала нечто уютное и спокойное. Поздоровавшись, Саске и Хината сели за круглый стол. Официант сразу же подал вино и закуски, как просила молодая госпожа Учиха. За последнее время она хорошо научилась вести себя в высшем обществе. И Саске удивлялся, как тонко она проводит грань между задорной девчонкой и светской леди, что вызывало у него улыбку. Неджи был чем-то вечно занят, так что девушка решила не звать его даже для столь важного события. Он все равно узнает это от родителей. Саске был того же мнения и о своём брате, потому из присутствующих здесь были лишь Микото, Ханаби, Фугаку и Хиаши. Они и предположить не могли, зачем дочь и невестка вдруг собрала их здесь. Такое случалось нечасто, даже при том, что они могли себе позволить некоторую роскошь. Все взяли себе по бокалу полусладкого вина и обратили своё внимание на Хинату. Девушка коварно улыбнулась и сказала какую-то загадочную фразу: — Шоу должно продолжаться. Саске, начавший пить напиток, от неожиданности вылил практически весь бокал на себя. Он-то прекрасно помнил, что означает данный фразеологизм, если можно так сказать. Никто сначала не понял, но девушка терпеливо ждала, пока они вспомнят основное значение фразы и поймут, о чем она говорит. Микото нахмурилась, вспоминая, что именно она произнесла это на свадьбе своих детей. Звучало это приблизительно, а таком контексте: «Что ж, детки мои, вы уже совсем не детки! Пара из вас вышла прекрасная! Повеселили вы нас своими отношениями! — смеётся. — Так вот, желаю, чтобы ваше шоу продолжалось! И пускай это продолжение веселит вас так же, как вы веселили своих родителей!» — женщина произносила своеобразный тост. Саске и Хината действительно повеселили семью историей своих отношений. Они рассказали историю с наручниками, утаив мноооожество подробностей, но добавив изюма. А Микото желала им детей, как нетрудно понять. Когда обрывки воспоминаний сложились в картинку, женщина вскочила и подбежала к Хине. Она что-то пищала и кричала, обращая на себя все внимание. Саске смотрел на смеющуюся Хинату и ошалевшую мать, как инопланетянин. Он вообще был в прострации и не понимал происходящего. После пары намеков оставшиеся предки тоже додумались, о чем же загадочно упомянула девушка и зачем вообще позвала их сюда. — Я ничего не понял, — сделал вывод Учиха младший, вложив в него скрытый смысл. Надо было удостовериться в догадке, которая не походила на реальность. — Саске, я беременна! Почему ты никогда не понимаешь намеков! — девушка обняла его за шею, улыбаясь. «Беременна?! Как?! Господи, это я? Это со мной случилось? Такого не бывает!» — Саске медленно приходил в себя. Когда он очнулся, то Хината была высоко над землёй, то есть у него на руках. Родители обнимались, смеялись, снова выпивали, в то время, как Саске носил свою любимую на руках. Наконец он поставил её на пол, они были в фойе. — Я люблю тебя, — он осторожно прикоснулся губами к её губам, даря нежный поцелуй. Саске чувствовал, как дрожат её реснички, щекоча его щеку, как губки расплываются в лёгкой улыбке счастья, накрываемой всё теми же прикосновениями. Ведь за эти пять лет он так и не решился рассказать ей правду. Без неё было и будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.