ID работы: 1146532

Считая минуты.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел 1 месяц , 25 дней ,7 часов. А его рядом нет. Открывая глаза утром, непременно хочется их закрыть. Солнечные зайчики играют на моей кровати в чехарду , а мне не хочется улыбаться. Проверяя наличие сообщений и звонков на телефоне, мысленно надеешься на один, самый важный. Наверняка, мне снова снился он, например, то, как мы гуляем в осеннем парке, собирая листья в кучу ,затем кидаемся ими друг в друга. А может мне снилось лето? Та беззаботная пора, когда полностью можно посвятить время тому, что тебе действительно дорого. Я уже давно перестал запоминать свои сны, наверное, это к лучшему. Этим утром, ты должен был ворваться в мою комнату и разбудить меня, но меня вот уже 1 месяц, 25 дней , 7 часов будит только будильник. Странно, правда? Не об этом мы мечтали: мы думали ,что всегда будем вместе, но ты там, в красивом и великолепном Нью-Йорке, а я тут, пью кофе и заедаю всё это невкусным бутербродом. Наверное, ты там нашёл себе новых друзей, сидишь и говоришь с ними о будущем, открывая все свои самые сокровенные тайны, а может и нет. Неизвестность пугает больше всего. Ты не простил меня за ту ошибку, за ту роковую ошибку ,что я когда-то совершил. Засыпая и просыпаясь , я думаю только о том, чтобы вернуть время назад. Порой хочется перестать дышать. Интересно, что ты сейчас делаешь. Наверное, ты на лекции, а может ты сидишь в кафе, попивая латте. Я верю, что ты не забыл. Я знаю это. Но, увы, поезд под названием «Счастливая жизнь Блейна и Курта» отправился с перрона, и его не догнать. Когда-нибудь я начну новую жизнь, может я даже не буду так часто думать о тебе, но я никогда не забуду то, что связывало нас всё это время. Мне не надо было говорить, ты знал наперед , о чем я думаю, чего хочу. Мне не надо было объяснять , ты всё понимал. Ты всегда прощал меня за мои глупые поступки. Но не сейчас. Пора перевернуть этот лист, но я не могу. Я всегда находил в себе силы, но, наверное, это не тот случай. - Блейн, - кто-то окликнул меня. А это значит, что мне нужно преобразиться в лице, натянуть улыбку. Никто ничего не должен знать. Прошел 1 месяц, 25 дней и 8 часов. А его рядом нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.