ID работы: 11466856

Два эгоиста на одну...

Слэш
NC-17
В процессе
756
Kati moll 18. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 315 Отзывы 381 В сборник Скачать

Тяжела работа тени. Часть 62: Музыка.

Настройки текста
Примечания:
      Эх, как давно я об этом мечтал? Не на флейте играть, а услышать что-то из родного мира! Услышать практически по-настоящему. И нет, не в воспоминаниях и не в гендзюцу от клона! Последнее инстинктивно вызывает ощущение дискомфорта и отторжения, желание избавить себя от чего-то инородного. Я скучал по этому, правда скучал. Чтобы звук, искусственный звук - звучал из наушника, а мир вокруг терял в своей важности. Собственно говоря, вчера до пропола колючек - эта мысль и засела в моей голове на всё время, что я работал. Нудная работенка не требующая много ума. Без музыки - это пытка!       Гендзюцу наложенное на человека, в зависимости от уровня наложения вызывает инстинктивный дискомфорт и чувство неправильности, желание выбраться - избавиться от нервирующего сенсоры чувства любым, даже радикальным образом. В идеале, иллюзии просто заставляют чувствовать необъяснимое напряжение. Мои клоны - не знаю, оттого ли, что клоны - просто ужасно накладывают гендзюцу! Это убеждает меня, что пытаться применить его персонально на человеке я даже пытаться не буду.       Однако, иллюзия извне - это уже похоже на искусственную музыку из моего прошлого мира. Всё, как я люблю. Только, тогда её слышат все вокруг! Это недопустимо. Язык другой, а занимаясь переводом - я буду слишком стесняться текста песен перед другими. Тот же Хатаке не упустит шанса меня кольнуть! К тому же, не всегда есть возможность включить музон в слух. Так, почему бы не сделать наушники? Искусственные наушники с музыкой из них. Время? Опыты? Расчеты? Ну, вчера перед сном у меня было достаточно времени. Работа готова, заняться нечем и я устал физически, вот решил поработать немного головой. Я занялся расчетами и несмотря на мое желание после свитков заняться взрыв-тегами, расчеты смеси гендзюцу с фуин оказались мне милей.       Распечатать уже запечатанного и не связанного со мной клона, оказалось не слишком тяжело. Жаль только, что таковой клон был последним. Тратить их легче, чем копить. Надо научиться делить очаг не на пополам, а на треть - тогда таких клонов будет два! Однако, выдержу ли я? Клон в день - это уже нехилая нагрузка на моё тело. Один раз за день и на выдохе, опустошить свой резерв на половину - это настоящий стресс для организма! Он у меня в данный момент и так в самом соку тренировочного режима, главное - не надорваться, а таковая глупость может стать последней соломинкой в этом деле. Попытаться в данных условиях выплеснуть из резерва не половину чакры за раз, а две третьих... - Не думаю, что готов к подобному риску.- Вздыхаю я и поймав на себе внимательный взгляд последнего дубля без привязи, начинаю ему объяснять суть задачи.- Хочу наушники!- объявляю я и клон кивает, зная мою любовь к театральным недопониманиям с долгими паузами.- Точней, музыкальное дзюцу в самодельных наушниках! - В чем проблема?- перебивает клон, что подобно мне любит выделять только самую суть. - Ни в чем!- радостно объявляю я.- Задачу ты знаешь, вот расчеты. Если всё выйдет, останется только сделать дело. - Ты спать? - Да.- Кивок от клона в ответ.- Только сначала медитации, к завтрашнему утру нужно накопить на ещё одного клона. - Постараюсь не шуметь. - Хай.- Зевнул я и лег, наконец-то кроватушка!- и медитации, переходящие в сон. Куда же без них?       Придется таки признать, привычка слушать музыку - это наркотик, зато сразу хорошее настроение! Первое, что меня беспокоило в плане фуин - это запечатывающие свитки, чтобы не голодать и не таскать тяжести, когда этого можно избежать. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Из этого всего выходит, что в жизни главное - еда. Зависимость первую, можно назвать грехом - чревоугодие, вторую - ленью, а третью - музыкальным кайфом! Из минуса, помимо требования додуматься - как, пришлось ещё и записывать каждую песню отдельно. Клон ещё все мозги мне вытрахал тем, как задолбался синхронизировать правый наушник с левым и дабы не оглохнуть от громкости звука, он додумался сделать тот тихим. - Ты рехнулся?- озвучил я спросонья по утру, когда выслушивал этот доклад. - Нет, просто наложил отсечение звука извне. - Оу. Так, чтобы музыку ничего не перебило и я слышал, что слушаю?- восхитился я.- Здоровская идея! Странно, что у клона. - Пф! - А человеческий слух неплохо подстраивается и привыкнув после долгого ношения улавливать тихие звуки, будет делать это даже после снятия наушников.- Договорил я свой вывод.- Да ты гений! То есть, я. Я гений... - Да, от скромности ты не умрешь. - Спасибо.- Фыркаю.- Чакра ещё осталась? - Нет. Я всю убил на это.- Кивнул клон на наушники.       Единственным способом связать наушники, клон счел буквальное связывание. Получились почти обычные наушники, только не прижимающиеся к ушам и не втыкающиеся в них, а надевающиеся сверху. Подобно заправляемым за ухо волосам, наушники надевались сверху именно верхней части уха и шли не подобно ободку на голову, а через затылок до следующего уха. Короче говоря, клон выбрал максимально-удобные и не сваливающиеся наушники, только посреди "связи" наушников был центр хранения музыки. Также, на каждом ухе в наушник был вставлен камушек-накопитель. За основу таких накопителей, я брал кристаллизацию различных камней. Не зря в меня химичка вдалбливала строение различных веществ, металлов и камней, хоть где-то пригодилось - пускай только теоретически, на практике при изготовлении прочного гендзюцу! - И сколько ты успел закачать музыки?- спросил я клона, пока не собираясь читать отчет и лишь с интересом разглядывая обложку, где меня каррикатурно убивали разными способами. - ...- клон мне ответил. - Сколько?!!- аж подскочил я на ноги.- Ты чем всю ночь занимался, мать твою?!- возмутился я, но морду клона перекосило и показав мне фак, копия рассеялась.       Пролистав отчет до конца и наткнувшись на надпись на обложке: "Я правда старался", мне даже совестно за это стало. Благо, копия - не человек, а учитывая отсутствие связи коктейль его чувств мне не прилетит. Халявная раб.сила! Однако время, требующееся на запись песен - действительно неприятно удивило, ведь казалось бы дело было простым. А на деле, забыли про овраги! В каждой работе не без скрытых тенью за кадром нюансов.       К примеру, в моем плеере для записи одной песни - нужно четко сосредоточившись, воспроизвести её с помощью гендзюцу в подпространстве с течением реального времени от начала и до конца, буквально последнего звука! Не выделяя голос или один из инструментов, не пытаясь ускорить в своей голове проигрывание и не сбиваясь на другие мысли и образы, что прямо нереальная задачка! Зато потом, слушай - услушайся, пускай без редактирования скорости и громкости звука, но всё поправимо со временем и пусть пока лишь песню можно самому выбрать, это уже шаг вперед! И сделав этот шаг, я могу смело браться за любую однообразную работу...       Не то, чтобы без этого не мог или именно эта работа однообразна, но скоро я чувствую - таковой станет, когда испытаю весь свой ассортимент на более подходящее к этому делу дзюцу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.