ID работы: 11466990

Нет ни чего случайного

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Перси Я, Рейна и Аннабет шли мимо Марсового поля и разговаривали. Рейна о чём-то беспокоилась. -Рейна, всё в порядке?-спросила Анн -Да Аннабет, всё в порядке. Просто думаю где сейчас Лео. -Видел как он с легионерами общался,-ответил я -Чттоооо??? С легионерами??? Они же его за шуточки прибьют!! Не успела Рейна договорить, как я увидел, что к нам бежит Лео. -Легок на помине,-сказала Анн -А от кого он бежит?-спросил я скорее у воздуха, чем у девчонок. Видно было как Лео бежал от легионеров. Добежав до нас испанец сказал, что-то неразборчивое, по типу "Привет", и спрятался за Рейну. Та в это время расправила плечи и гордо посмотрела на легионеров. Те в свою очередь остановились перед ней, встали по стойке смирно. Рейна расспросила их о случившемся и отпустила со словами: "Я сама разберусь с Лео Вальдесом". В это время мы, Аннабет, уложили на землю бедолагу. Она пыталась выровнять ему дыхание, а я стоял и сдерживался от смеха. Такое могло случиться только с Лео. -Лео, ты дурак,-сказала Рейна и присела рядом мальчишкой -Твой дурак,-съязвил Лео Рейна поцеловала мальчишку в щёку и рывком подняла его. -Пошли на обед,-сказала Рейна и толкнула Лео, чтоб он шёл впереди. -Они ни когда не изменяться,- съязвил я, получив суровый взгляд Воображалы. -Иди уже, Рыбьи мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.