ID работы: 11467675

Ты моя семья

Леон, Аркейн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
39
автор
Bezum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

По крышам Зауна

Настройки текста
      Джинкс и не знала, что Силко тоже умеет бегать по крышам. Хотя, каждый в Зауне это умеет, почему он должен был быть исключением? Ей трудно было представить его, сигающим с одного здания на другое. Нет, она не сомневалась в его мастерстве и учениях, он был намного старше ее, опытнее, сильнее, сдержаннее. Она хотела стать как он. Как только она слышала его имя, ей всегда представлялся его образ грациозным, величественным. Такого как он проще представить стильным аристократом, нежели каким-то бродягой из Зауна, который шастает по крышам. Но сегодня он учил ее именно этому. Точнее, тактике ведения боя, преследованию цели и наоборот, что делать, чтобы запутать следы и избавиться от погони, если таковая к ее несчастью образовалась. Она проигрывала. Было сложно одновременно убегать, прятаться, преследовать, выслеживать, да еще и под покровом ночи. В голове крутилась его фраза «будь хитрее противника, если он сильнее тебя». А как? Она лихорадочно соображала, но ничего не получалось. И это злило. На ее курточке, подобранной Силко специально для ее подготовки в наемного убийцу и тренировки, чтобы стать им, уже виднелись пятна оранжевой краски. У нее в пистолете была синяя. И ни один раз еще Силко не был окрашен в него. Но внезапно проблема сама собой решилась из-за неожиданно пришедших ей на ум безумных, но которые вполне могли сработать идей. Она перепрыгнула через еще одну крышу, луна безучастно и холодно освещала крыши в мраморные оттенки. Увидела его и последовала за ним. Прыжок, прыжок, перекат, укрытие и… Куда он делся?       Охотница стала жертвой, они поменялись ролями. Силко вышел позади из тени и представил пистолет к ее затылку. Она медленно обернулась, поднимая руки.       — Что ты будешь делать в такой ситуации, твои действия, Джинкс? — требовательно спросил он.       Её действия, ее действия. Лучшая защита это нападение, но в данном случае весовая категория на его стороне и тактическое преимущество тоже. Остается только…       Джинкс сделала максимально пошлый взгляд, похлопала глазками и медленно поднесла пистолет ко рту, высунула язык и облизала его с низу до верху с гримасой высшего наслаждения, смотря выразительно тому в глаза, словно прошлась только что языком не по пистолету… А по чему-то другому, принадлежащему явно Силко. Тот опешил, ожидая чего угодно, но только не этого. И этой заминки ей хватило, чтобы резво сделать выстрел, но рука сместилась чуть ниже, чем она предполагала, а от того снаряд с синей краской попал точно в пах мужчине, заставив того согнуться пополам, сдавленно охнув и застонав, почти осев на колени на крыше высотки.       — Черт, прости, прости, прости!!! Я не хотела!       Она кинулась к месту ранения и принялась трогать, от чего стало еще хуже, толком не понимая и не зная как ему помочь и облегчить боль. Тот взял ее за плечи и отвел от себя в сторону.       — Не надо, все в порядке…       Джинкс сделала выражение лица умирающего тюленя, не в силах смотреть, как только что покалечила и что именно своему в данный момент наставнику и учителю. Он перевел дыхание, через силу выпрямился и старательно делая вид, что боль прошла заговорил:       — Я имел ввиду быть хитрее немного под другим углом… Но тем не менее ты смогла выполнить норму этого занятия. Даже перевыполнить, — застонал он, снова сгибаясь.       — Я бы порадовалась, но глядя на тебя это плохо получается. Я точно ничем не могу помочь?       — Больше так не делай это… С языком.       Она усмехнулась.       — А может попробуем, вдруг поможет?       Силко возвел очи горе к светлеющим небесам.       — Точно не здесь и не сейчас, несносная ты чертовка.       Та хихикнула, протягивая ему свою руку.       — Давай помогу, до дома еще предстоит перепрыгнуть немало крыш. Или ты по лесенке, старик?       Мужчина принял ее помощь.       — Как не стыдно обзываться.       — Прости.       На что Силко тихо засмеялся, делая общий прыжок на пути домой.       Оставалось только застать врага врасплох. Отвлечь все его внимание. И у нее это получилось. Она знала и чувствовала, что получится. Но Силко ей не враг. Наоборот. И теперь она решила составить план охмурения её учителя, родителя и в будущем любовника.       — Чего улыбаешься?       — Да так, думаю кое о чем приятном.       Силко покачал головой, прекрасно догадываясь, о чем думает сейчас его подопечная. Ох уж этот период полового созревания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.