ID работы: 1146813

Новая история любви

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Весна, прекрасное время года все цветет и наполняется новыми красками. В это время года даже дышится по своему, как то легко и свободно. В такие моменты хочется совершить что ни будь смелое и яркое. Вот что пришло в голову Такесиме Кею когда тот увидел самую прекрасную девушку на свете. Идя позади своей девушки он мог наблюдать за ее ровной походкой, стройными длинными ножками, аккуратной попкой попкой и длинными черными волосами которые развевались на ветру. Незаметно подойдя к ней он прикрыл ей глаза руками и пошептал на ухо - Угадай кто? После чего его руки накрыли ее, такие мягкие и теплые и после последовал ответ - А мне и угадывать не надо, я тебя всегда узнаю любимый. После чего девушка в его руках развернулась с нежностью и любовью посмотрела в глаза и легонько поцеловала в губы. - Доброе утро Кей - И тебе Хикари. Обняв любимую за талию Кей спросил - Какие планы на сегодня? Посмотрев на Кея вопросительным взглядом Хикари ответила - Учится, сделать тебя в алгебре а после школы я иду по магазинам. А ты? Кей посмотрев на нее милым взглядом ответил - весь день быть с тобой, сделать тебя в алгебре и пойти с тобой по магазинам. Кстати с чего ты решила что сделаешь меня сегодня? Хикари вырвалась из его объятия встала на против него и обижено сложила руки на груди спросила - Тебе жалко что ли? И отвернувшись от него пошла дальше. На такой жест Кей покачал головой и поспешил догнать любимую сказал - Предлагаю состязание если ты выиграешь то я исполню любое твое желание, а если я то я в магазине выберу тебе нижнее белье и ты его для меня примеришь, как тебе такие условия?Спросил он невинно на нее глядя. - Извращенец, покраснев сказала она - но я согласна при условии что белье выберу я. Хмуро глядя на Кея сказала Хикари. - Хорошо сказал он и с широкой улыбкой взяв ее за руку вошел в оранжерею Как только они вошли они услышали странный шум, подойдя ближе они поняли в чем причина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.