ID работы: 11468165

Неожиданный поворот

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, какого черта она зелёная? — ты недовольно надула губы, буравля взглядом стоящего перед собой мужчину, который по-хозяйски оперся на твою машину. — Она синяя, мэм, — он беззаботно посмотрел на тебя, продолжая мусолить грязной тряпкой по разводному ключу. — Я — мисс. И машина зелёная, и да, она должна была быть синей. — Да какая к черту разница? — он был невозмутим, лишь легко вскинул брови, отчего на его лбу образовались морщинки.  — Вы просили покрасить машину, мэ… Мисс… Я её покрасил, плюс подкрутил кое-что, так, из уважения к автоледи, да ещё и огреб. — Так, где Рик? Он все время работал с моей машиной, — тебя буквально разрывало изнутри от возмущения. — Чёрт его знает где Рик, сдался он вам, мисс. Он больше тут не работает. Забирайте вашу синюю машину и будьте добры оплатить мои услуги. — Она зелёная, — ты закатила глаза и глубоко выдохнула, — а мне нужна синяя, переделывайте. Если ты дальтоник, пусть мне дадут другого мастера. — Она синяя… — Ты издеваешься? — такое случается редко, но ты была готова приправить ваш разговор крепким словцом. Он стоял, ничего не отвечая, буквально сверля тебя своим, прищуренным от солнца взглядом исподлобья. — У вас тут есть нормальные автомеханики? — выдохнула ты, пытаясь хоть немного успокоиться. — Чем я вас не устраиваю, мисс? — Боже… — ты выдохнула, направляясь в здание мастерской, туда, где располагался офис. Мужчина проводил тебя недоуменным взглядом, весь его вид говорил о том, что он искренне не понимает причину твоего недовольства. — Реннер! — вдруг раздался из офиса громкий оклик главного менеджера, — иди сюда немедленно! Он отбросил в сторону ненужный инструмент, грязное полотенце и поплелся к шефу. Войдя в душную тесную комнатушку, он смерил взглядом недовольную тебя, а затем повернулся к недовольному шефу. — Какого черта ты покрасил машину в зелёный, если она просила синий? — Это ж синий, — буркнул Реннер. — Боже, — вырвалось из твоих уст. — Реннер, я смотрю в окно и вижу там зелёную машину. Реннер медленно подходит к окну, становится рядом с шефом, засовывая руки в карманы, и смотрит на авто. — Какого хрена ты молчишь? Скажи что-нибудь! — Ну, шеф, наверное, раз вы двое утверждаете, что она зелёная, выходит так и есть. — Да что ты говоришь! Черт бы тебя побрал! Ты взглянула на автослесаря Реннера и внезапно его растерянный вид, и то, как с ним разговаривал босс, заставили тебя пожалеть его. По мужчине было видно, что он реально не понимает как так вышло. — Реннер, ты дальтоник? — не унимался шеф. — Если так, то мог бы спросить у кого угодно какую краску тебе взять, чтоб не облажаться. — Я все исправлю шеф. Мисс, дайте мне пару дней. — Ты исправишь это за сутки. Как хочешь. Попроси, чтоб тебе помог кто угодно, хоть господь бог, но завтра наша клиентка должна забрать свою синюю машину. — Хорошо, босс, — Реннер опускает глаза, а затем бросает взгляд на тебя. — Я приеду завтра вечером, часов в семь, — уже гораздо спокойнее говоришь ты. Реннер молча кивает. — До завтра, мисс, — главный менеджер сально улыбается тебе, — прошу прощения за неудобства. Реннер остаётся в автосалоне до позднего вечера. Кое-как управившись со своими делами, он подходит к зелёной машине, легонько проводя пальцами по холодному металлу. В его подсобке уже заготовлена синяя краска. Шеф даже оставил записку, с пометкой, что это именно синий цвет. «Детка, ты не должна быть синей, это преступление красить такое произведение искусства в синий», — думает он про себя и задумчиво улыбается. Внезапно на парковку автосервиса въезжает такси. Яркие фары ослепляют мужчину, он безуспешно прикрывает глаза рукой, чтобы разглядеть, кого занесло сюда в такой поздний час. Ты рассчитываешься с таксистом и быстро выходишь из авто, замечая на лице мужчины приятное удивление. — Как хорошо, что я застала вас здесь. Ты с удивлением замечаешь, что твой голос слегка дрожит, а уставший автомеханик кажется тебе довольно симпатичным, — и как хорошо, что вы ещё не взялись за работу. Я подумала, что в зелёном цвете моя машина будет смотреться лучше. — Конечно, — Реннер будто оживает, улыбаясь тебе во весь рот, — потому я и покрасил её в зелёный. — Чтооооо? — буквально выкрикиваешь ты, — то есть весь этот спектакль, разыгранный днем… — твой словарный запас кончается, от возмущения ты просто хлопаешь глазами и беспомощно хватаешь ртом воздух, тебе хочется просто поколотить этого увальня. — Да ладно вам, мисс, — Реннер хрипло смеётся, — если б не этот спектакль, хрен бы вы сейчас приехали сюда. Зато теперь я могу позвать вас на свидание. Мой рабочий день окончен. Пойдёте? Некоторое время ты молчишь, переваривая услышанное и стараясь прислушаться к своим мыслям. Но в голове пусто. Поэтому, прислушиваясь к сердцу, ты отвечаешь: — А почему бы и нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.