ID работы: 11468506

А ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или что-то больше?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Кейси смотрел в окно с разбитым сердцем. Эйприл его отвергла, это только ради Донни. POV Кейси. А ведь я добивался, лишь бы Эйприл меня любила как парня. Рыжая сучка, отвергла меня. Когда-нибудь убью Донни. Сейчас я собирался в канализацию, хотел позвать Рафа гульнуть по улицам Нью-Йорка. В канализации. Я зашёл в гостиную, пошёл в спальню. Там как раз был Раф. Конец POV Кейси. — Мона, ну я с Кейси уже неделю не гулял. Отпусти. — умолял Мону красный. — Ох. Бухать с ним не будешь? — строго спросила Мона. — Нет, конечно. Я не алкаш. В гостиной. — Кейс, ты чего? — Рафаэль не понимающе посмотрел на хоккеиста. — О, Шон Вестовер. Какими судьбами, мой старый «друг»? — с сарказмом спросил Лео. — Очередной шантаж. — Нет, Лео. Мне стыдно за шантаж. Прости меня. — последние слова парень прошептал. — Давай забудем про шантаж и снова будем дружить? Шон ждал ответа. Лео подумал. Его гнев на друга сменился на радость, он рад, что брюнет извинился. Собираясь забыть про сделку в прошлом, сказал: — Ладно, друг. Я тебя прощаю. И они обнялись. — А это кто? — поинтересовался Джонс. — Это друг Лео. Барашек Шон. Раньше был шантажистом. — ответил Раф. — Почему сразу барашек? — Дочка его так называет. — Баашек Шон. — сказала Иррилия, дергая штаны шантажиста. Раф и Кейси пошли на улицу. Джонс при прогулке каждую минуту задумывался. Но, о ком? О Шоне? Нет-нет, наверное не о Шоне. Сейчас он сидел на крыше. — Оп. Стукнуть автомат и без денег даст газяву. — сказал Рафаэль. — Ты же сказал, что не будешь пить. — Я вообще-то Моне Лизе сказал, что не буду бухать. А это обычная Fanta. Кстати, о чём задумался? — Я? Я думал… Бросить хоккей. — соврал Кейси. — Бросить хоккей. Друг, это на тебя не похоже. Ты бы никогда не бросил такую прекрасную игру. — Я знаю. — кивнул Кейс. — По каким причинам бросаешь? Джонса удивил такой вопрос. И начал думать: Что-то срочно надо выдумать такое. — Эм. Травма. У меня травма. — Ого. Ну это точно не ты. Не смотря на травмы, ты продолжал играть. — Это… Сильная травма. Играть не смогу. — Понятно. Пошли, ещё по крышам походим. — и кинул пустую баночку Fanta. — Ха, в яблочко. — Пошли. POV Кейси. Всю прогулку я задумывался о Шоне. О его красивых глазах. Блестящих, карих, как шоколад. О его волосах, тёмно-каштанового цвета. О дерзком стиле одежды. Стоп, я что, влюбился в Шона? Нет Кейси, брось эти мысли. Я не могу быть геем. Шон… Вестовер. КЕЙСИ, БРОСЬ МЫСЛИ О ШОНЕ. Вернувшись в канализацию, я решил поговорить с другом Лео. Что-нибудь о нём узнать. Сейчас он сидел на диване, читал комиксы «Космических героев». — Привет. Ты Шон Вестовер, я правильно понимаю? — Да. А ты наверное Кейси Джонс, верно? — Да. Решил о тебе что-то узнать. Мне Рафаэль о тебе сказал немного. — Когда мне Леонардо о тебе немного рассказывал, захотелось побольше узнать. С удовольствием с тобой поболтаю. — и швырнул комикс. Мальчики рассказывали свои истории детства. Кем они хотели быть. Как познакомились с Лео и Рафом. Вестовер даже рассказал о шантаже. — Сделка закончилась тем, что мелкая Хамато утопила все данные в сартире. — закончил рассказ парень. — Хах, забавно. Молодец Ирилка. — усмехнулся Кейс. — Раф хотел сам утопить, но за него это сделала его дочка. Вся в папашу. — Я соглашусь. — А ты мне нравишься. — ляпнул Джонс. — Что? — Ой. В смысле как друг. Только как друг. — Кейси явно что-то скрывает. — сказал Раф, с которым Лео говорил о своих лд. — Может он влюблён в Шона? — Лео, ты сколько раз получил по башке от Шреддера? Он не гей. — Стой. Джонс вел себя странно? — Да. Всю прогулку задумывался. И я подозревал, что врёт про отказ от хоккея. — Вот. Я заметил признаки, которые были у меня, когда мы с Элиз были друзьями. Это признаки любви. — Если это так, то я готов рисовать по такой паре арты и писать фанфики. — Рафаэль, мы должны им помочь, чтобы поняли, что они больше, чем друзья. — Ну… Ладно. Я за! Лео и Раф начали помогать друзьям на следующий день. Утром. На кухне за столом сидел Шон, пил кофе. И зашёл Леонардо. — Доброе утро. — сказал он, улыбнувшись. — И тебе доброе, друг. — брюнет улыбнулся в ответ. И вожак решил сразу поговорить с другом о хоккеисте. — Я видел вчера, как ты разговаривал с Кейси. — Ну, да. Болтали. — Как пообщались? — Хорошо. Очень даже хорошо. Был бы он девушкой, сразу бы влюбился. — выпалил Вестовер. — Но, мы одного пола и влюбится в друг друга не можем. — Ого. Как заговорил. Раньше тебя интересовали мутантки, такие, как Лиз. А теперь заинтересовал Кейси. — Ты только не говори никому, ладно. — Ок. Раф тоже начал помогать Кейси с понятием «друзья или что-то больше?». — Шон, он мне так понравился. — с улыбкой сказал Джонс. — Только, один минус во мне: Я мальчик. Я как-то неожиданно сменил ориентацию (♪ориентация север♪). У нас с Шоном ничего не получится, потому что мы одного пола. — грустно сказал хоккеист. — Ого. А я ещё на прогулке подозревал про отказ от хоккея. Ты всё задумывался о шантажисте? — Да. Раф, тебя не обмануть. Я не бросаю хоккей. — Я так и знал. Я никогда не давал тебе советов, но скажу: Наберись мужества. Я знаю тебя, какой ты мужик внутри себя. И когда придёт время, ты признаешься Шону в любви. — А если нужное время не придёт. У него появится девушка, а потом пожениться. А дальше дети, внуки. Я не смогу. — Друг, не реви, как баба. Ты не такой. Я уверен, ты признаешься ему. — владелец красной маски похлопал черноволосого по плечу и вышел из спальни. У Лео и Шона. — Почему ты мне раньше не сказал, что влюблён, после разговора? — спросил Леонардо. — Я пойму. Не молчи. — Я вчера боялся, скажешь, что у нас с хоккеистом ничего не получится и то, что тебе не нужен друг гей. — Друг мой, я бы никогда так не сказал. Да, это удивительно. Но, не смотря на ориентацию, я буду дружить. — вожак обнял кариеглазого. Тот обнял в ответ. — Не расстраивайся. Я впервые то скажу, но наберись мужества и иди смело. Если Джонс отвергнет, то не надо печалится, всё впереди. — Ты так думаешь? — заикаясь, спросил Вестовер. — Конечно. Я в тебя верю. — меченосец похлопал друга по плечу и сказал. — Всё получится. Джонс и Вестовер стали думать, как признаться друг другу в любви. Боялись быть отвергнутыми. Вспоминая слова своих лд, они начали набираться мужества. И одновременно выбежали из спален. — Шон, я хочу тебе кое-что сказать… — Давай я сначала скажу… Они помолчали 1 минуту и наконец вместе друг другу сказали: — Я тебя люблю. И оба удивились. — Т-ты серьёзно? — владелец клюшки покраснел от слов шантажиста. — Д-да. После нашего вчерашнего болтания, я понял, что мы можем быть больше, чем друзья. И я сначала сопротивлялся своим же напорам. — Я тоже всё понял, Шон. Они посмотрели друг другу в глаза и становились всё ближе. Вестовер нежно прикоснулся к губам возлюбленного и поцеловал. Кейси не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Они не хотели отрываться друг от друга, но пришлось из-за нехватки воздуха. — Шон, а ты классно целуешься. Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю. И по целовались снова. Теперь им не нужны никакие Лиз и Эйприл. Они нужны друг другу и счастливы, что их лд так помогли с чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.