ID работы: 11468873

Пожиратель(Манга и аниме Торико)

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торико VS Слономедведь: битва монстров

Настройки текста
Примечания:
      Торико и Пек продвигались через опасные места. На них нападало множество монстров. К слову уже вечерело и поэтому пока не стало слишком темно им приходилось торопится и чтобы не наткнуться на других монстров ночью.       Вскоре они наткнулись на большую лужу, Пек подошел к ней, присел и умылся. — Ух, хорошо. Стоп тут же не было лужи. Я же был сдесь когда-то с охотниками. — Это не лужа, а след слономедведя! — Что! Его лапа такая огромная! — Этот слономедведь, сколько ему лет вообще? *Уху* *Хуу*       Множество обезьян с розовой шерстью бежали к Торико и Пеку. — Это же обезьяны варворы, первый уровень поиски! Но что они тут делают? Это не их место обитания! Их прогнали сюда. — Да, не только их, но и Герольда тоже. Бежим нам с ними не справиться сейчас! Схватить за мои плечи покрепче и низачто не отпускай, а иначе умрёшь! — Так точно!       Торико бежал от агрессивных обезьян уворачиваясь от их нападения. Вскоре они добрались до леса и забежали в него. А там оказались огромные кобаны. — Кобаны людоеды! —Черт!       Они обедали этих кобанов, а дальше они забежали в каменистую местность. А там множество герольдов, целая армия. — Торико, этих монстров тут целое море! — Да, держись по крепче! Лудше избежать сражения сейчас.       Торико уворачиваясь от атак зверей что на него нападали. Они забрались на сколистую местность вверх на холм. Лицо Торико в этот момент стало бледным. Ведь передним был тот кто виновен во всех их бедах — Слономедведь! — Жаль что этих малявок нет со мной, но мы с тобой и вдвоём справимся. — Да!       Торико напряг свои мышцы и атаковал слономедведя. — Трёхкратный удар пробойником. *Бум* *Бум* *Бум* — Не сработало! — Ах!       Слономедьведь взмахнул своей правой лапой в сторону мужчины, тот упал на землю, поэтому монстр придавил его своей левой передней лапой, практически за мгновение ока одолев Торико. И как он не сопротевляося он немог высезти из-под ноги монстра. Монстр поднял свои лапы вверх и зарычал. — Празнуешь победу, а? Ты хочешь съесть меня не так ли, Слономедведь? — Рарр! — Но знай, я тоже хочу съесть тебя! И поэтому буду брыкаться до последнего пока не умру! — Торико! Я спасу вас! — Закричал Пек. Он начал стрелять камнями.       Но это было обсолютно бесполезно с его стороны и вдруг кинув один камень в другой, возникла искра и они оба взорволись, и остольные тоже. Слономедведь воскликнул от боли и прикрыл свои глаза чуть-чуть приподнял лапу и этого было достаточно для Торико. — Так и знал, Слономедведь проспал в спячке где-то тридцать лет, его глаза не привыкли к свету достаточно хорошо и вспышка напугает его! — Сказал взволнованный Пек. — Молодец парень!       Торико вылез оттуда и сразу же бежал к мальчише, ведь Слономедведь рванул к нему чтобы убить мальчика. И торико успел спасти Пека, ещё миллиметр и он бы погиб. Торико запрышнул на высокую каменистую скалу вместе с целым мальчиком. — За твой поступок я поделюсь мясом, но лишь немного! — Сказал Торико усмехнувшийсь. Он показал мизинчековый палец будто говоря что лишь десять грамм мяса мальчик и заслужил. Затем он спрыгнул вниз. — Эй Слономедведь, незнаю выдержит ли моё тело этой атаки, но я должен справится. Держи мою улудшенную технику, пятикаратный отбойный удар! *Бум* *Бум* *Бум* *Бум* *Бум*       Слономедведь отлетел от Торико сбив несколько каменистых скал. В этот раз он был повержен. — Ай, отдача слишком сильна. Моё тело ещё неготово к такой нагрузке. Но ради хорошего мяса стоило постараться. Идём парень, порадуем деревню хорошим уловом. — Да, Торико-сан.       Они собрались возвращаться, но их путь обратно был непросто и они вернулись обратно в деревню. — И так ребятки чем вы вдвоём занимались пока нас не было? — Помогали жителям, тут устроили генеральную уборку местности, поймали нескольких животных и перекусили ими. И помогали в постройке новых домов, но даже не успели сделать основу. — Сказал Дарк. — Вобщем мы не скучали и были заняты. — Сказала Канадэ. — Ого, невероятно. Хорошая работа, ребятки! Нус перекусим Слономедведем и уйдём. — О, как вкусно! Никогда бы не подумал что могу съесть такое на старости лет. — Этот Слономедведь доставил нам столько проблем, но его мясо такое вкусное, оно сочное, не воняет как обычно это бывает с мясом медведя, мягкое и легко жуеться. — А все это благодаря Торико и Пеку. — Черт, этот путь сюда стоил того. После пира на всю деревню уже когда настал день и солнце опускалось вниз Торико и его компания уже были готовы уйти. — Торико-сан, это приключение многому чему меня научило. Быть охотников гурманов это класс! Я хочу стать им в будущем! — Это опасно, но если ты не изменишь своей мечте и будешь стараться то достигнешь ее. Главное — это выбор, а остальное пойдёт так как хочется тебе. — Пока, Торико-сан! Дарк-сан! Канадэ-сан! Позже       Пек поймал красношерстную свинью. Но оказалось что Торико уже сам поймал Слономедвеля, а Дарк поймал ещё одного герольда, а Канадэ восхитительно все приготовила. Пек ещё сильнее восхитился этими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.