ID работы: 11469958

Признание

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

~×~

Настройки текста
      Лучи восходящего солнца, неспешно окутывают поверхность земли, с неба неспешно спускаются снежинки, а в воздухе витает новогодняя атмосфера.       День выдался солнечным и довольно теплым, что несказанно радовало Генри и Сашу.       -У меня только один вопрос, - зевнув сказала девушка, - Зачем он позвал нас в такую рань?       -Уже как бы одиннадцать, - посмотрев на часы сказал Генри.       -Правильней сказать, ещё одиннадцать.       -Я же не виноват что вы с Пайпер, до пяти утра что-то обсуждали, - написав сообщение Шарлоте, что они скоро будут, он убрал телефон в карман.       -Скорее уж кого-то.       -Почему я не удивлён.... Кого хоть обсуждали?       -Опасного малого, - с усмешкой сказала Саша, и посмотрела на вопросительно сморящего на неё Генри.       -Серьёзно? У нас что парней в Холмогорске мало? И почему именно он?       -Помнишь ту фотосесию?       -Ну да, а что? - парень непонимающе уставился на кареглазую.       -Ну так вот, Пайпер же его большая фанатка, и она сочла своей обязанностью, рассказать мне о нем всё и вся, - Генри усмехнулся.       -О да, это она может.       -Как думаешь какая у неё реакция будет если она узнает? - заходя в Чепуху, поинтересовалась Саша.       -Ну во-первых, она об этом не узнает, - но договорить ему не дали.       -С чего такая уверенность, - с хитрой лыбой произнесла девушка.       -До этого, не догадывалась, а сейчас будто что-то изменится. Ну так вот и во-вторых, она мягко говоря ахринеет.       -Это ещё мягко сказано, - верно подметила русоволосая.       Магазин же был украшен разными украшениями, от гирлянд до мишуры. За то время пока они болтали, уже успели дойти до лифта.       Почему же они пришли на работу в выходной день? Ответ прост. Рэю что-то взбрело в голову и он решил позвать всю компашку, в чел пещеру.

~×~

      В чел пещере было как обычно, за исключением украшений. Но было одна вещь которая настородила ребят.       -Эй, где вы? - крикнул, в надежде получить ответ Генри.       А Саша в это время уже удобно устроилась на диване, закинув ноги на спинку, и листая новости, ищя что-нибудь интересное.

^Лифт и телепорт отключены^

      -Че за херня?       -Думаешь я знаю? - парень достал телефон, для звонка другу, но его опередили.       На мониторе высветилось видео-сообщение.       *-Привет Генри и Саша, короче вы наверное не знаете что происходит......, - на мониторе был Рэй и ребята.       -Рей! Хватит воду лить! - грозно посмотрев на босса, сказала Шарлотта.       -Сами тогда говорите, то вам это не нравится, то другое! - с ворчанием из кадра ушёл недовольный Рэй.       -Вообщем, пока вы не признаетесь друг другу, мы вас не выпустим, - с улыбкой произнес Джаспер.*       И на этом видео закончилось.       -Генри, можешь выключить камеры.       -Зачем?       -Я думаю логично, что они будут так скажем, следить за нами.       -Логично, - парень подошёл к столу и сделал то что попросила его девушка, а именно отрубил камеры.       -Что будем делать? - приняв сидячее положение, спросила Саша.       -Давай фильм посмотрим, - сказал первое что пришло в голову парень.       -А почему бы и нет.

~×~

      Прошло уже примерно полтора часа, и за это время ничего не произошло, разве что Манчестер звонил и возмущался, какого это они отрубили камеры.       На диване расположились двое. Фильм они выбрали детектив, тк романтика слишком слащавая, а ужасы скучные.       Генри сидел и смотрел фильм, дабы отвлечься от поселившихся в его голове мыслей.       Саша же полностью расслабилась, в компании Харта. Можно ли сказать что она влюбилась? Ещё как. Когда это произошло трудно сказать, может при просмотре сериала, или может после нескольких проведённых вместе недель. Но факт остаётся фактом. Но признаваться она не хочет, на это есть много причин, которые перечислять я не буду.       Что насчёт Генри? Он тоже влюблен в Сашу, но почему то думает, что это не взаимно. Остальные видя это, решают их своеобразным образом подтолкнуть к признанию.       -С тобой все в порядке? - спросила у Харта Саша.       -Да все нормально, - сказал смущенный Генри, от чего это случилось он сам не знает.       Удивительно, Опасный малый почти каждый день охраняет порядок в городе, при этом довольно смело бросается в передряги. Но в любви признаться не может.       "Так ладно, сейчас или никогда"       -Саш.       -Ммм..... - Она заинтересованно посмотрела него.       -Вобщем... Ты мне нравишься, - смущённо сказал Генри.       Сказать что Саша ахренела, это ничего не сказать.       -Ты мне тоже нравишься, - с лёгким румянцем призналась она.       Казалось, ничего не может разрушить эту 'романтик атмосфер', но нет, может.       Из лифта вышли радостные ребята.       -Ну наконец-то, я думал что не доживу, до того как эти двое признаются, - сказал Джаспер.       -Уууу, наша Ледянная королевна умеет смущатся, - на эти слова в него полетел лазер от Саши.       -Какого вы тут устроили? - возмущённо сказала она, но довольная произошедшим.       -Мы не виноваты, что вы одни ничего не видите, - сказала Шарлотта, и была права.       -Мы бы и сами разобрались, - сказал Генри.       -Конечно, конечно, - сказал Рэй, - Не хотите поцеловаться?       -РЭЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.