ID работы: 11473590

Надувной кошмар

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джесси смотрит на надувную елку с украшениями, а та, казалось бы, должна смотреть на него в ответ, но не нет. А Антихрист недовольно фыркает, не смотря на свою пёстрость, эта игрушка (скорее всего, звать её стоит именно так) выглядит слишком не по-настоящему. И нелепо до ужаса. Хотя… чего он хотел от большой надувной ёлки? Кстати, надувной, потому что в Австралии с живыми всё совсем плохо: слишком мало и их раскупают в считанные минуты, ведь очереди формируются чуть ли не за год «до». Джесси остаётся лишь смотреть на большой нелепый зелёный кошмар, который практически не может подарить праздничную атмосферу, и думать о том, что со своим нынешним размером «дерево» займёт в его и без того маленьком трейлере слишком много места. Взгляд становится оценочным и на губах мелькает улыбка, когда в голове появляется идея о том, что с его-то способностями можно значительно уменьшить ёлку в размерах. А ещё поработать над дизайном — сделать ветки более реалистичными по цвету и форме и убрать эти глупые игрушки, заменив их более симпатичными. И, конечно же, постараться придать более подходящий аромат, полностью стерев слабый неприятный запах краски. Конечно, приходится хорошенько повозиться, ведь не сразу получается создать вариант, который ему нравится, но результат полностью оправдывает все ожидания Джесси: надувная ёлочка выглядит невероятно мило и празднично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.