ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, обычный музыкальный магазин и обычная продавщица в этом магазине. Она - смуглая, шатенка с карими глазами. Ей девятнадцать лет, живёт одна. Она умна, обаятельна и привлекательна. Возможно, у неё есть парень, но это не серьёзно. Немного скрытная девчонка, она научилась сама всего добиваться. Жизнь потрепала её, как хотела, и возможно даже девушка замкнута в себе. А она бы и замкнулась, но работа не позволяет. Каждый день нужно общаться с людьми, помогать им с выбором диска или же гитары. Она неплохо разбирается в гитарах, но, к сожалению, не умеет на них играть. В солнечном Лос-Анджелесе сегодня идёт проливной дождь. Девушка всегда любила дожди, но особенно погоду после них. Свежий озоновый воздух, легкий ветерок и особенно почти чистый кислород после них. В магазин кто-то вошёл. Это был парень среднего роста. Его лица девушка не видела, ибо на нем были солнцезащитные очки. Он снял очки и стянул капюшон. И тут её взору представил Джерард Уэй. Джерард Уэй - это человек, песни, которого помогали во все времена. Именно его песни она считала самыми лучшими. Каждая песня была для неё нечто большее, чем просто песня. Она никогда не любила его из-за внешности. Она любила его голос, его характер, его отношение ко всему окружающему, но только не его лицо. Парень подошёл к ней. Ей и раньше приходилось работать со знаменитостями. -Здравствуйте, - он посмотрел на её бейджик, - Карина. -Здравствуйте, мистер Уэй. -Я вижу, меня здесь знают. - Улыбнулся он. -Да. Я могу Вам чем-нибудь помочь? -Ну, в общем да. На улице идёт дождь, а до моего дома ещё далеко, я могу побыть тут с тобой? – Он сделал щенячьи глазки. Как будто знал, что на неё это подействует. -Да, конечно. Я буду рада, если Вы побудете здесь. -Милая моя, давай на «ты». – Он посмотрел ей прямо в глаза. -Естественно. – И девушка улыбнулась ему. Дождь шёл ещё где-то час и всё это время Джерард и Карина болтали. Она узнала о нём то, чего нет в Википедии. Но вот закончился дождь и им пора прощаться. -Ну, прощай, Карина. - Парень обнял её. -Прощай, Джерард. - Карина обняла его в ответ. Он ушёл, но после него остался шлейф его 212 Man. Остаток дня прошёл не так интересно, как его начало. В магазин зашли два парня приятной внешности. Когда Карина увидела их руки, она мысленно ахнула. На руках парней были рукава. Карина и сама хотела такие татуировки, но всё как-то не решалась их сделать. Парни купили два альбома "Green Day" и один альбом "Slipknot". Потом зашла одна самая настоящая ТП-шка. Купила альбом 30 Second to Mars. Расхвалила красоту Джареда Лето и удалилась. В конце рабочего дня Карина подвела итоги работы за всю неделю и ушла домой. Как она и любила, на улице пахло озоном. До дома она дошла относительно быстро. Заварив зелёный чай с мятой, она пошла в гостиную. Включив ноутбук, девушка загрузила одиннадцатую серию третьего сезона сериала "Сверхъестественное". Закутавшись в плед, Карина включила серию и начала смотреть сериал. Спустя четыре серии девушка решила пойти спать. Приняв душ и надев длинную футболку и шорты, Карина пошла спать. На этот раз утро оказалось добрым. Суббота, замечательный день. Можно отдохнуть после рабочей недели. Карина открыла глаза и начала вспоминать сон, который ей снился. Но вспомнить она не могла. Встав с кровати, она подошла к ноутбуку и включила музыку. Пританцовывая и подпевая солисту, она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и переодевшись, девушка пошла на кухню. Приготовив себе завтрак, она его съела и ещё больше подобрела. Завязав хвост на голове, и взяв наушники с плеером, она решила пойти прогуляться. Солнечный Лос-Анджелес обещал хороший день. Солнце ярко светило и радовало своим теплом. Май. Замечательный месяц года. Школьники предвкушают летние каникулы. А сама девушка предвкушает то, что уже почти через месяц ей исполнится двадцать лет. А через год она станет совершеннолетней. Зайдя в магазин, девушка купила себе мороженое и бутылку воды. Сев на лавочку она начала наблюдать за людьми, животными, природой. Листья уже позеленели, а цветы начали наливаться красками. Почти невесомая бабочка села на нос маленькому мальчику от чего тот заливисто рассмеялся и попытался схватить насекомое, но она вспорхнула и улетела. Приближался вечер. Карина решила пойти домой. Прогулявшись через парк, она добрела до своего маленького одноэтажного домика и вошла внутрь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.