ID работы: 11474489

Шипы

Слэш
NC-17
Завершён
4356
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4356 Нравится 90 Отзывы 645 В сборник Скачать

Генерал-пёсик

Настройки текста
      Тускло освещенное желтоватыми лампами помещение затянуто густым молочным дымом. Кумар, пробирающийся клубами из-под увесистой входной двери, такой, что осторожно спускающийся по лестнице парень невысокого роста закашлялся — чуткий нос неприятно драло с непривычки.       Послышался громкий глухой грохот: ушки настороженно вздернулись, встав торчком — звук напоминал сильный удар рукой по деревянному столу.       — Гра-а-ах! Чтоб тебя! Вот непруха! — раздался похожий на рык громкий мужской голос такой, что слова можно было разобрать даже снаружи. Как только он стих, парень выдохнул, собираясь с духом, и резко толкнул тяжелую дверь.       — Горо, генерал армии Ватацуми! — тут же отчетливо представился он. — По приказу верховного главнокомандующего вы арестованы за ведение деятельности, противоречащей законодательству Инадзумы, в том числе подпольная организация азартных игр и денежных ставок без полученной в установленном порядке лицензии на осуществление вышеупомянутой деятельности.       — Хо-о… Кто это к нам пожаловал? — угрюмые мужчины — матёрые картежники, сидящие за столом, уставились с издевательски-нахальными ухмылками на вошедшего щуплого паренька. — Генерал-пёсик?       — Повторюсь, вы арестованы, пройдёмте со мной, — вглядываясь в лица присутствующих, твёрдо, бесстрашно продолжил он, но вдруг всего лишь мгновение назад смелый взгляд сменился округлившимися в удивлении и непонимании глазами: он узнал одного из играющих в карты, и это было для него противоречивой неожиданностью. — К-комиссар? Что вы здесь делаете? — невнятно слетело с его губ.       Высокий статный мужчина в белом плаще с ухоженными серебристыми волосами ниже плеч величественно поднялся из-за стола.       — Ну, удачи, — он похлопал генерала по плечу и неспеша направился в сторону выхода. — У меня назначена встреча. Бывайте.       — Эй! Мы ещё не доиграли! — послышался недовольный рёв из-за стола. — Не смей вот так вот уходить!       — Хах, к вам только что пожаловала замена, развлекайтесь, — не оборачиваясь, комиссар махнул рукой, прощаясь с хозяином заведения, и скрылся за дверью.       Горо оцепенел. В непонимании мысли сумбурно путались в голове — он никак не ожидал увидеть уважаемого господина Камисато в подобном месте.       — Что ты там лопочешь? Садись на свободное место, — здоровяк с мощными багровыми рогами махнул головой в сторону потёртого кожаного кресла, которое только что освободил покинувший их комиссар.       — Кажется, вы не поняли… — Горо попытался выкинуть странные мысли из головы и закончить порученную ему миссию, но услышав свой голос, который прозвучал неожиданно неуверенно, он всего лишь на мгновение замялся, чему сейчас ни в коем случае нельзя было позволить произойти.       — Не-ет, это ты не понимаешь, в какой ситуации оказался, — осознавая своё преимущество перед сбившемся с толку пёсиком, не позволил ему договорить главарь, переняв на себя инициативу. — Хах, или, быть может, хочешь, чтобы все узнали, что величайший генерал Инадзумы ведёт двойную жизнь и строчит статейки под женским псевдонимом?       — О-откуда вам известно?! — в шоке от услышанного воскликнул попавшийся в собой же расставленную ловушку пёс войны; он знал, что проделка лисьей жрицы ему ещё аукнется, но не подозревал, что этот момент настает так скоро.       — Это не важно, — отрезал главарь с ухмылкой на лице. — А ты храбрец, раз посмел сунуться на нашу территорию в одиночестве, генерал-пёсик. Мне это по душе. Я дам тебе шанс, — Итто сделал небольшую паузу, разглядывая озадаченное выражение лица генерала. — Сыграем. Если победишь меня, мы лавочку прикроем, если проиграешь — сделаешь, как я скажу.       — Глава! — выкрикнул сидящий справа от него подчиненный, схватив его за руку, по всей видимости желая остановить, понимая лучше всех, что тот необоснованно рискует, не имея за плечами никакого плана на случай проигрыша, а разгребать придётся всё им, но Аратаки бросил на него свирепый совершенно жуткий ледяной взгляд, заметив который, несмотря на то, что он предназначался не ему, по спине Горо пробежал холодок. Подчиненный плавно убрал ладонь с руки Аратаки и замолк, а Итто тут же вернулся к диалогу с Горо, как ни в чем не бывало улыбаясь.       — Предложение выгодное, как ни посмотри, — Итто загадочно повёл бровью. — Да я само великодушие! Ха-ха-ха! — обрадовался он сам себе и, громко расхохотавшись, хлопнул ладонями по столу.       — Где гарантии, что не обманываешь? — сощурив глаза, спросил генерал — ситуация обернулась не самым благоприятным образом, Горо начинал нервничать, хотя внешне держался — выдавал лишь слегка подрагивающий хвост.       — Обыграй меня, тогда и поговорим. Или ты струховал? — Итто скрестил мускулистые руки на груди, нахально улыбаясь. — Я понимаю, тебе должно быть страшно сражаться с тем, кого прозвали Итто «Первый картёжник» Аратаки! Ха-ха! — с гордостью добавил он.       Происходящее становилось похожим на абсурд. Подобное обращение для Горо было оскорбительным, ведь он не трус и никогда им не был, генералом его назначили отнюдь не за красивые глаза и ушки. Принимая правила краснорогого óни, он ничего не теряет, а выигрыш поможет уладить дела. Судя по поведению его подчиненного, это не ловушка, к тому же его тайна о мисс Хине не всплывет на поверхность. Худший вариант — провалить задание госпожи, скорее всего — оставить их заведение в покое. Попробовать стоит. Горо сам не заметил, как с ловкостью был втянут в то, что ему полагалось пресечь.       — Похоже, ты не оставляешь мне выбора, кроме как обыграть тебя, — генерал опустился в кресло, придвинувшись к столу. Он по-деловому сплёл пальцы, опершись на локти, обозначая, что он в игре. Взгляд его был предельно серьёзным, брови грозно сдвинуты.       Итто был любителем игр и всего, что с ними связано. Как настольных, так и где необходима физическая сила, которой у того было хоть отбавляй. Чем выше ставка, тем интереснее игра. Риск, азарт — то будоражащее чувство, что возникает внутри, словно кровь закипает в жилах, заставляя трепетать нутро, и главное — возможность продемонстрировать себя, всё это было неотъемлемой частью его будней, но больше всего он, конечно же, любил побеждать, так же сильно, как терпеть не мог проигрывать.       — Другое дело, ха-ха-ха, — рассмеялся Аратаки, на лице демона красовалась широкая клыкастая улыбка в предвкушении. — Раздавай, — мотнув головой, скомандовал он одному из сидящих рядом подручных.

***

      Слегка потрепанная, прошедшая через множество рук колода в который раз шелестит по лакированной обшарпанной поверхности стола, словно выскальзывая из ловких рук раздающего. Горо осторожно приоткрывает рубашки, его слишком напряженный взгляд сосредоточенно бегает по картам; мысли уже ушли далеко вперед, просчитывая варианты развития событий — Госпожа Сангономия хорошо натренировала его логическое мышление и обучила множеству тактических приёмов, но, увы, этого было недостаточно для грамотной игры в карты.       Аратаки быстро смекнул, что азартные игры — явно не для Горо: все эмоции написаны на лице; особенно забавным Итто показалось то, как старательно генерал пытался их скрыть, но его то и дело выдавали взмахи будто жившего своей жизнью хвоста и подрагивающие треугольные ушки, которые то опускались, то радостно поднимались в зависимости от хода игры. Каждое столь очевидно выдающее его движение Итто тут же примечал, с наслаждением наблюдая за храбрым пёсиком, не отводя от него взгляда: «Ну что за милашка, так бы и затискал эти щечки и ушки!» — не мог сдержать становившиеся навязчивыми внутренние крики умиления здоровяк.       — Ставлю всё! — решив, что игру пора заканчивать, Аратаки в очередной раз поднял ставку всё таким же оглушающим уверенным голосом и, с силой закусив нижнюю губу, на которой тут же показалась небольшая капелька крови, пристально уставился на Горо, с нетерпением ожидая, что же генерал-пёсик будет делать дальше, попав в такую затруднительную ситуацию.       — Да ладно? Итто, не дури… — достаточно громко шепнул ему на ухо стоящий за спиной главаря один из членов банды, заглядывая в его карты.       Чуткие уши Горо, естественно уловили каждое произнесённое слово, и он ещё раз внимательно осмотрел свою руку — не самый плохой расклад; его распушенный хвост тут же вильнул в сторону.       Напряжение росло, всё это время генерал играл крайне осторожно, что не давало ему преимущества на фоне спонтанно-непредсказуемых действий красного óни. Иногда казалось, что тот вообще не думает, когда делает ставки, и вывозит лишь на одном везении, отчего его всё сложнее было прочитать.       Ключевое слово — казалось. Горо предполагал, что это может быть игровой тактикой — всегда есть такая вероятность. Госпожа не раз упоминала всевозможные военные стратегические приемы, которые генерал тщательно изучил, не раз применяя на практике. Нет сомнений, они же распространяются и на игру, ведь это такое же поле битвы.       Чем больше Горо думал, тем сильнее запутывал себя. Атмосфера продолжала накаляться. Спасовать сейчас — означало подарить Аратаки преимущество, но генерала одолевало не дающее покоя чувство, словно он что-то упускает.       — Ну что же ты молчишь, пёсик? А? Рука неудачная? Я бы на твоем месте сдался бы прямо сейчас… — Итто демонстративно, дразня, потряс картами, зажатыми меж его огромных пальцев.       Горо умел абстрагироваться и никак не отреагировал на подначивание, словно полностью игнорируя присутствие остальных, продолжая ход своих мыслей: «Совершенно очевидно, что он пытается на меня давить, хочет спровоцировать, хочет заставить спасовать, это даст ему значительное преимущество и может стать переломным моментом…» — генерал поднёс большой палец к губам и, не отрывая задумчивый взгляд от рук Итто, прикусил кончик ногтя, вновь размашисто вильнув хвостом. — «Мой острый слух не может меня подвести, тот парень за его спиной только что его сдал с потрохами, и это станет для Аратаки сокрушительным провалом, ведь основа для победы — слаженное взаимодействие со своими подчиненными!»       — Ты блефуешь! — вдруг выкрикнул Горо.       — Ха? Уверен? Ещё есть возможность передумать… — вскинув брови, Итто вальяжно простучал острыми когтями по столу.       — Заканчивай водить меня вокруг пальца и вскрывайся, — настаивал тот.       — Как скажешь, мой дорогой гость… — Итто швырнул на стол свои карты. Глаза его горели, отливая ярко красным. На столе перед ним красовалась одна из высших комбинаций.       — Невозможно… — во взгляде Горо можно было увидеть только что озарившее его осознание, ведь всё это время с ним игрались, и он проиграл бы при любом раскладе, а фраза, что произнёс парень за спиной Аратаки, была лишь классической уловкой, на которую он так позорно попался. Горо не заметил, как угодил в ловушку.       — Ха! Проиграть «Великому королю игр» не так уж и стыдно! Ха-ха! — Итто громко расхохотался, довольствуясь победой, предвкушая свою награду. — Что ж, а теперь время выполнить твою часть уговора, генерал-пёсик, — добавил он, потирая руки.       — Хорошо, — стараясь сохранить лицо высокопоставленного служащего, гордо поднявшись из-за игорного стола, Горо выдохнул, уже начав продумывать, как будет докладывать о проваленной миссии, ведь ему ни в коем случае нельзя допустить, чтобы госпожа Сангономия узнала о том, что он ввязался в игры с Аратаки и к тому же проиграл. — Твоя взяла, я оставлю вас в покое, но лицензию получить вы обязаны, — добавил он, несмотря на то, что находился в невыгодном положении.       — Опа… Куда это ты собрался? Ещё и свои правила удумал ставить? Хах! Разве кто-то говорил, что ты должен будешь уйти, если выиграю я? — возмутился Аратаки. — А теперь подойди ко мне поближе. Парни, помогите ему, — обратился он к своим корешам. — У нас принято гостей встречать радушно.       Его тут же подхватили с двух сторон под руки двое крепких мужчин и подвели к главарю. Тот поднялся во весь рост и склонился над щуплым генералом. Вблизи ещё сильнее ощущалась разница между ними, у Горо свело живот и подступил ком к горлу, из его груди доносилось едва заметное рычание.       — Вот так. Хорошо… — протянул Аратаки, приподняв его за подбородок и, прищурившись, заглянул в полные бесстрашия глаза. — Надо бы сбить спесь с этого зазнавшегося пёсика, — ухмыльнулся он.       Вновь раздался тихий рык из-под сдвинутых бровей. Горо понятия не имел, чего ожидать от главаря местной банды, тем более óни. Парень проверил, насколько крепко его держат: ситуация хуже некуда — не пошевелиться. Генерал почувствовал движение перед собой, и его настороженный взгляд тут же приковали когтистые руки демона, которые он неторопливо занёс над генералом, и, улыбнувшись тому, как тот внимательно наблюдает за его действиями, завел их себе за спину, немного склонив голову вперёд.       Нащупав застёжку, Итто снял с себя ошейник с выглядящими довольно опасно металлическими шипами и, запустив руки за шею Горо, затянул его настолько туго, насколько позволял ремешок, но тот всё равно остался достаточно свободно болтаться.       — Великоват, но, впрочем, тебе к лицу… — подцепив указательным пальцем металлическое кольцо, вставленное в ошейник, Итто подтянул Горо немного ближе к себе. — Побудешь сегодня моим щеночком, ищейка Сангономии. Одолжу её личного пса, так сказать, во временное пользование, — перейдя на почти шёпот, произнес Аратаки прямо над ухом генерала и разжал пальцы, отчего тот по инерции отпрянул, слегка качнувшись. — Это символ того, что сегодня ты принадлежишь мне…       — Воу, воу, воу, а глава ни на шутку разошёлся, — раздался шумный гогот членов банды Аратаки.       — Итто, а ты не из «этих» случаем? — насмешливо поинтересовался один, похоже — наиболее смелый, из подручных, продолжая заливаться смехом, но тут же поймал на себе раздраженный взгляд.       — Заткнулись и свалили по домам! — рявкнул демон, широкие брови агрессивно сдвинулись, придавая и без того грубому лицу пугающую гримасу.       — Да не злись ты так, поняли мы, — опасаясь попасть под горячую руку, подчиненные поспешили удалиться, шустро направившись к выходу. — Мне кажется, или Итто странно себя сегодня ведёт? — перед тем, как скрыться за дверью, шепнул один из уходящих на ухо другому так, чтобы его не услышали.

***

      Горо потеряно уставился на только что захлопнувшуюся дверь — он ещё не успел понять, что хуже: быть наедине с Аратаки, или если бы его банда осталась здесь в полном составе. Звериным чутьём он не ощущал от Итто негативных намерений, что шло вразрез с его поведением, но настороженность явно не стала бы лишней, осознавая, в каком положении он оказался.       — Генерал-пёсик, думаю, мне не придётся разъяснять, что ты должен делать? — дождавшись, когда они останутся вдвоем, решил уточнить Итто.       — Я проиграл, и я сдержу слово, — нахмурившись произнёс генерал, фраза прозвучала тихо и неуверенно, черт знает, что на уме у краснорогого главаря банды. — Я сделаю, как ты скажешь.       — Да расслабься ты! Что за взгляд? — демон размашисто саданул его по плечу, хоть это и было сделано по-дружески, бедняжка аж прогнулся под увесистой ладонью óни. — Неужели испугался? Понимаешь, мне нужно держать марку перед своими корешами, я же всё-таки «Великий глава банды Аратаки номер один». Я не кусаюсь. А-ха-ха!       — То есть, ты отпустишь меня? — несмотря на слова Итто, Горо был всё также напряжен, но не смог не поддаться своей наивности.       — Нет, конечно, ты же проиграл. Всё по-честному, — Итто подтолкнул его внутрь комнаты. — Кстати, раздевайся, — с этими словами улыбка вдруг стёрлась с лица главаря.       Горо уставился на краснорогого демона в непонимании — в глазах пса войны, вмиг ставшего щенком, читалось недоумение. На мгновение ему даже показалось, что он неправильно расслышал его слова.       — Хах, не подумай… — заметив неоднозначное выражение лица генерала, Итто изогнул губы в улыбке. — Я просто хочу убедиться, что у тебя не будет под рукой оружия. Вдруг что-то произойдёт, и ты поранишься? К тому же пёсикам одежда не нужна, так ведь?       В словах демона была некая логика, которую Горо прекрасно понимал, но несмотря на это, немного замялся. На его щеках появился едва заметный румянец — будучи генералом армии, он всегда стыдился своего телосложения. Хоть и старался поддерживать физическую форму регулярными тренировками и попытками употреблять меньше сладкого, которое он так любил, внешне всё равно оставался мелким и хрупким.       — Неужто стесняешься? — быстро смекнул Итто, еле сдерживая глупую улыбку и желание потрепать его за мягкую, напоминающую спелый персик щёчку, восхваляя архонтов, что ему предоставился шанс провести вечер с этим очаровашкой, на которого втихаря поглядывал ещё до того, как был ошарашен новостью о госпоже Хине, втайне восхищаясь тому, как столь миленький пушистый генерал может совмещать в себе черты характера командующего целым взводом.       — Вот, накинь это, — тут же заботливо подыскав среди местного бардака что-то более менее подходящее, Итто бросил Горо свою футболку и, повернувшись к нему спиной, чтобы больше не смущать парня, добавил: — Я пока сделаю что-нибудь выпить, кстати, ты не голоден?       Генерал смутился неожиданно проявленной к нему заботе, вместо ответа лишь отрицательно покачал головой, сжимая в руках только что пойманную ткань. Хоть и чувствовал себя одураченным, он умел проигрывать и с честью принимать поражение, поэтому твёрдо решил понести ответственность как за проигрыш, так и за то, что ввязался в это вопреки приказу главнокомандующей. К тому же, Горо ощущал, что в схватке один на один ему никак не одержать победу над этим óни, который вблизи выглядел ещё крупнее, чем ему казалось ранее. Да и необходимости в этом никакой не было — на удивление пока всё шло вполне безобидно.       Аккуратно сложив снятую одежду на край дивана, Горо поспешил поскорее накинуть то, что ему досталось от Итто. Как только ткань коснулась лица, его чуткий нос пронзило сладковато-терпким запахом, вдохнув который, Горо на мгновение задержал дыхание, прикрыв глаза, неконтролируемо позволив взять верх животной части себя. По спине прокатилась волна дрожи, опустившись до самого хвоста, оставшись там странным ноющим чувством. Это был запах кого-то сильного, запах кричащий о своем доминировании, запах, что туманил разум до головокружения, заставляя поддаться инстинктам.       — Эй! Ты скоро, пёсик?       Низкий голос, донёсшийся с другого конца помещения, резко вернул Горо в реальность, отчего тот, вздрогнув, торопливо натянул футболку, которая, тут же окружив уютом, оказалась удобной и мягкой, особенно после продолжительного ношения военной формы. Это заставляло генерала ощущать ещё больший стыд из-за испытываемых приятных чувств, надев чужую одежду, одежду óни.       — Я закончил… — тихонько прозвучало в комнате.       Увидев переодетого пса войны, Итто на мгновение будто забыл как дышать, чуть не выронив из рук чашки. Огромная футболка висела на хрупком теле генерала словно платье, открывая его стройные, на удивление гладкие ноги с розоватыми коленями; пышный, поджатый из-за смущения хвост виднелся меж красивой формы бёдер; крохотные пальцы, теребящие край футболки, пытались натянуть её хоть немного ниже, чтобы прикрыться.       Главарь банды Аратаки и подумать не мог, что лицезреть свою футболку на ком-то может быть настолько привлекательным. Жадно цепляясь глазами за каждую деталь, вдруг осознав, что сейчас безотрывно пялится на паренька, Итто постарался отвести взгляд в сторону.       — Хм, а тебе идёт, — немного придя в себя, не удержавшись, вновь бегло оглядев Горо сверху донизу, поперхнулся Аратаки, опуская чашки с горячим чаем на стол. — Ты весьма миловидный, наверное, тяжко быть генералом с такими-то мышцами. Признавайся, подчиненные прохода не дают? — смущенно почесав затылок, добавил он.       Горо набрал воздуха, чтобы возразить, но слова не смогли вырваться наружу, комом застряв в его горле, ведь он, и правда, частенько ощущал на себе мужские взгляды, пребывая в воинской части, проклиная свою смазливую внешность.       — Гх-м. Ну что ты как не дома? Садись, а я пока подумаю, как ты отработаешь свой проигрыш, хе-хе, — не став дожидаться ответа, ухмыльнулся беловолосый.       Генерал послушно опустился на краешек дивана, склонив голову вниз, и обхватил теплую чашку ладонями. Аратаки разместился рядом — сиденье под ним тут же прогнулось, отчего Горо, неожиданно потеряв равновесие, резко соскользнул в бок, уткнувшись носом в массивное плечо главаря, при этом чуть не пролив свой горячий чай.       — Эй, не обжегся? — ухватив Горо за руку, тут же обеспокоенно спросил демон, оглядывая паренька.       — Всё в порядке, с-спасибо… — тихонько пробормотал он в теплое, почему-то показавшееся столь уютным плечо, и отпрянул, поспешив вновь отползти на противоположный край дивана.       — Будет обидно, если на этой коже появятся ожоги, она у тебя такая… Нежная? — Аратаки посучил пальцами, словно пытаясь запомнить ощущение, оставшееся на его ладони от касания запястья генерала.       В воздухе повисло неловкое молчание.       Всё еще улавливая вокруг себя тот сбивающий с толку, исходящий от ткани футболки аромат, который не позволял сконцентрироваться ни на чем другом, генерал тихонько ёрзал по мягкому сиденью. Возле хвоста странно ныло. Ему хотелось избавиться от этого навязчивого ощущения, которое словно пронизывало его всего, но вместе с этим чем дольше он думал об этом, тем труднее становилось сдерживать себя.       — Признаться, я очень уважаю мисс Хину. Я бы даже сказал, что испытываю к ней что-то большее, да… — внезапно мечтательно заговорил Аратаки, переключив внимание генерала на себя. — Эх, ей предназначалось стать моей будущей невестой… Она была бы прекрасной женой…       — Предназначалось? В смысле женой? — удивленно воскликнул генерал, не понимая, что творится в голове у демона.       — Какие могут быть сомнения? Любая бы захотела оказаться бы на этом месте, ха-ха! — хлопнув ладонями по своим коленям, расхохотался тот. — А я выбрал её. Представь моё разочарование, когда я узнал, что женщина всей моей жизни, — Итто наигранно громко всхлипнул. — Оказалась мужиком… Почему жизнь так несправедлива?       — А-агх… Это была не моя идея, мне и самому стыдно за это. Просто давай уже поскорее с этим разберёмся… — чуть ли не проскулил генерал; любые темы, затрагивающие госпожу Хину, вгоняли его в краску, а уж тем более, если речь шла о замужестве.       — О, точно! — Итто повернулся к Горо и схватил его за плечи. — Ты симпатичный на лицо и выглядишь точь-в-точь как Хина! В качестве компенсации побудешь сегодня моей жёнушкой! — на полном серьёзе выдал демон и тут же задумался: — Та-ак… А что жёны обычно делают?       Лицо Горо вдруг залилось краской. Генерал вздрогнул, вытянувшись словно по струнке, смущенно уткнувшись в пол, лишь бы не смотреть в глаза демона. Увидев его пылающие щёки, Итто, догадавшись, какие мысли возникли в голове у пёсика, вспыхнул сам, но тут же расплылся в улыбке.       — К слову, кажется, я знаю, что ты можешь сделать… — Итто громко хрустнул шеей. — Сегодня был тяжелый день, разомни-ка мне плечи…       Горо неожиданно для самого себя не ощущал неприязни, его лишь одолевало странное чувство продолжающей усиливаться волнительной приятной дрожи по всему телу. Итто поторопился снять верхнюю одежду, обнажив торс — бугры мышц при этом плавно перекатились под его слегка опаленной загаром кожей, на которой красовались алые линии демонического узора. Оставшись в одних брюках, он развернулся, подставляя спину генералу.       — Х-хорошо… — неуверенно пролепетал генерал-пёсик, разглядывая рельеф мускулистого тела, скользя взглядом по багровым линиям, которые словно притягивали к себе внимание.       Пальцы осторожно легли на мощные плечи, Горо сразу же почувствовал разницу между ними: Итто был по меньшей мере в два раза шире него. Парень, не зная, с какой стороны подступиться, аккуратно сжал упругую кожу.       — Ха-а… — тут же простонал в удовольствии óни.       Нежные руки, плавно двигаясь, сминали массивные плечи демона, ощущая под собой мощь словно выкованных мышц. Аратаки слегка наклонил голову вбок, подставляя генералу шею, на которой пульсировала венка, словно маня к себе, вызывая желание дотронуться — Горо завороженно тихонько провел по ней кончиком пальца, едва касаясь…       — Мм-м… — громко выдохнул Аратаки. — Надавливай посильнее, — он расправил спину, прохрустев позвоночником.       Опомнившись, Горо вернул руки на плечи и принялся сжимать со всей силы. Каждое движение отзывалось в ушах приятным низким стоном демона. Пальцы скользнули по трапециям, добравшись до прорисованных волокон выпуклых дельт, перетекающих в мощные бицепсы.       Руки увлеченного генерала пробрались обратно к спине и скользнули ниже к талии, очерчивая каждую мышцу, повторяя изгибы багровых линий на теле óни, остановившись на ямочках, украшающих поясницу демона. Горо начало одолевать головокружение, обволакивая дурманящим ароматом, его дыхание тяжелело, взор затуманивался, перед глазами плыло, смешиваясь лишь с красным демоническим узором, и чувство возле хвоста лишь усиливалось, словно перерастая в жар.       — Эй, генерал… — Итто вдруг схватил его за запястье и перекинул на свои колени. — Ты что, кайфуешь от моего тела?       Горо испуганно уставился на демона широко распахнутыми глазами.       — Ну же… Отвечай… — настаивал Итто, проведя рукой по его щеке.       — Я-я… — Горо немного засуетился, пытаясь спрятать виноватый взгляд, не желая признаваться даже самому себе.       — Хах, похоже, я угадал… — протянул демон. — Подними голову, — Итто нежно приподнял его за подбородок, притягивая к себе.       Краснорогий óни откинулся на спинку дивана и демонстративно напряг свой пресс, он любил внимание к себе и гордился своим телом, ему нравилось, когда им восхищаются. Взгляд пса войны приковал красивый рисунок рельефа живота — такого не было даже у самого сильного бойца в его отряде. Горо имел привычку тайком во время совместных походов в баню взирать на нагие мужские тела, для себя оправдывая это необходимостью следить за состоянием физической формы своих подчиненных. Но, глядя на них, он никогда не испытывал ничего похожего на чувство возникшее сейчас.       — Можешь потрогать, — ухмыльнулся Аратаки. — Не стесняйся, можешь делать, что хочешь, я не шучу.       Зарумянившиеся щеки выдавали генерала, он неуверенно протянул руку вперёд и дотронулся до демона. На подушечках пальцев он ощутил жар тела Аратаки. Еле заметно касаясь кожи, он повторил рисунок мышц, спускаясь всё ниже, завершив движение в районе паха. Подобные нежные, слегка щекотные прикосновения обернулись волной мурашек, заставив небольшие соски на крупных грудных мышцах застыть твердыми горошинами.       Горо стал смелее. Обе ладони уже увлеченно сминали горячую кожу. Итто довольно, стараясь ничего не упустить, наблюдал, как полуобнаженный парень сосредоточенно гладит его. Чертовски возбуждающий вид ёрзающего на его коленях генерала-пёсика в его футболке и ошейнике, желающего его тело, в самом деле сводил демона с ума. Он еле сдерживал себя, чтобы не схватить его за хвост, а затем нащупать под ним влажную дырочку, но ему хотелось подразнить генерала ещё немного.       Горо придвигался всё ближе и ближе к Аратаки, его руки сползли на талию, сжав бока. Он коснулся его груди щекой, словно забывшись, стал тереться, проскользив выше. Выгнувшись в пояснице, он с наслаждением вдыхал его шею, тот самый будоражащий всё его нутро аромат. Итто не выдержал и, схватив руку генерала, положил её к себе на пах.       — Что будешь делать дальше? М?       Горо ощутил что-то большое, твердое и горячее через ткань брюк под своей ладонью, опомнившись, хотел в испуге отдернуть её, но огромная рука Аратаки не позволила, лишь сильнее прижав её к своему члену.       Горо командовал целой армией; кроме Сангономии он никому не подчинялся, к тому же многие решения она доверяла принимать самому генералу. Это ощущение силы рядом с собой будоражило его чувства, растекалось теплом внизу живота, словно позволяя, наконец, расслабиться и плыть по течению, отбросив бесконечные мысли о необходимости держать всё под контролем. Он спустился на пол, и поддел пальцами массивную пряжку брюк Итто, которая, звякнув, открыла доступ к ширинке. Горо расстегнул её и потянул за пояс брюк, приспустив их.       Аратаки обнажил член, упруго качнув им перед краснощёким генералом, на лице которого застыло неподдельное удивление от увиденного. Он предполагал, что у óни будет большой — все не понаслышке знают об их высоком уровне тестостерона, что значительно превышает человеческий, и о внушительных размерах половых органов, но член, что сейчас возвышался перед Горо, был действительно огромным: толстый, красивой формы с выступающими венками по длине и небольшими иголочками шипов, опоясывающих крупную красноватую головку с каплей, выделившейся от возбуждения смазки, стекающей по ней.       — Знаешь, что с этим делать? — Итто самоуверенно обхватил член и, направив его в лицо Горо, ткнул им в его щеку, мягко поводив по нежной коже размазывая предэякулянт, сочащийся из пульсирующей головки.       Возбуждение стало настолько сильным, что смущение, которое одолевало пса войны, словно растворилось в желании. Горо покладисто приоткрыл рот, немного высунув язык, глядя из-под пушистых ресниц на улыбающегося óни.       — Хах, что за взгляд? Нравится? Хочешь попробовать? — Аратаки приставил головку к его распахнутым губам и за затылок подтолкнул на свой член, который с трудом помещался в рот генерала. Демона приятно окружила влага и тепло.       — Ха-а… У тебя чудесный ротик, генерал-пёсик, как и ты сам… — он толкнулся вперед, прижав рукой Горо за затылок, с наслаждением наблюдая, как тот принимает его член, и, позволяя отдышаться, вынул его, скользя головкой по влажным губам.       Горо подался немного вперед и обвил языком головку, затем обхватил её в кольцо губ и принялся обсасывать, сладко причмокивая, помогая себе рукой. Вторая рука, скользнув к себе под футболку, легла на возбужденный член, и он начал дрочить под звуки своих же мычащих, хлюпающих стонов.       — Хо-о… А этого тебе не позволяли. Кажется, я не говорил, что тебе можно трогать себя… — словно продолжая играться с ним, довольно промурлыкал Итто и, схватив Горо за руку, потянул вверх, усадив обмякшего, возбуждённого пса войны на себя. — Доблестный генерал-пёсик, оказался извращенцем… Как часто ты занимался подобным, оставаясь наедине с собой? — прошептал демон над его ухом, вызвав волну приятной дрожи, вновь отозвавшейся жаром возле хвоста. — Приоткрой-ка свой ротик…       Аратаки задрал футболку генерала, оголив нежно-молочную кожу его живота и груди с аккуратными бледно-розовыми ареолами небольших сосочков, выступающих из-за возбуждения, и вложил собранную ткань в его рот.       — Держи крепко, сладкий…       Горо послушно стиснул зубы и тут же почувствовал, как его зад и грудь приятно сжимают когтистые сильные руки. Итто мягко приник губами к ласкаемому соску и принялся нежно посасывать его, мягко надавливая и теребя языком. Он скользнул ладонью к промежности генерала и, нащупав отверстие, аккуратно просунул влажный от слюны палец внутрь.       — Ах, н-нет, только не там… — выронив футболку изо рта, проскулил Горо, чувствуя, как палец всё глубже проникает в него с каждым толчком.       — Я же сказал тебе держать крепко… — прорычал Итто теплом в его грудь и вставил второй палец, разрабатывая его всё интенсивнее. — Твоя горячая мокрая дырочка говорит мне об обратном… Словно затягивая меня…       — Аратаки, ты… А-ах! — снова простонал генерал, когда тот легонько прикусил его сосок.       Сидя верхом на демоне, их члены соприкасались, каждое движение Итто подталкивало генерала вперёд, заставляя их тереться друг о друга. Головка Горо сочилась смазкой, которая так развратно стекала вниз по их стволам. Ощущения были настолько приятные, что парень, отдавшись блаженству, сам принялся двигать бёдрами, сильнее насаживаясь на пальцы Итто, всё больше елозя головкой по его огромному горячему члену с выступающими шипами на нём.       — Я… Я сейчас! Ах! — сжавшись, выкрикнул генерал, чувствуя, что вот-вот кончит, но вдруг ощутил руку демона на своём члене, который сжав его у основания, закрыл отверстие в головке большим пальцем.       — Я не позволял тебе изливаться, генерал-пёсик, ещё рано… — протянул краснорогий óни и резко развернул паренька спиной к себе, поставив его на колени на диван.       — Раздвинь ягодицы… Покажи мне какой ты там, — приказал демон.       Горо, уткнувшись лицом в подлокотник, чувствуя, как его член пульсирует и горит, послушно с двух сторон ухватившись за зад, открыл вид на розоватое влажное анальное отверстие.       — Даже здесь ты выглядишь мило… Не двигайся, — облизнувшись, демон приблизился и, накрыв его руки своими, коснулся языком промежности.       — Мн-н… Н-нет… Это слишком смущает… Ах… — беспомощно скулил генерал.       Итто провёл несколько раз языком вокруг дырочки, а затем принялся вылизывать её, влажно двигая языком. Горо вдруг выгнулся и, громко простонав, рефлекторно двинул бедрами вперед. Из его члена брызнула сперма, окропив диван крупными белыми каплями. Парень, пытаясь отдышаться, расслаблено рухнул на грудь.       — Хо-о… Давно не делал этого? — вытирая губы запястьем, поинтересовался óни. — Ты ослушался меня, я ведь не сказал, что можно кончать… Ты же понимаешь, что будешь наказан за это, пёсик? — с этими словами он, подтянув бёдра генерала повыше, поднес пальцы к его губам, Горо жадно прошелся языком по их длине, обсасывая.       — Хороший мальчик… — Итто смазал слюной свой член и приставил головку к анальному отверстию тяжело дышащего, уткнувшегося щекой в диван пса войны, проскользив ей несколько раз по влажной коже вдоль промежности.       Аратаки ухватил парня за хвост и, под звук его стона слегка потянув на себя, надавил, начав постепенно заполнять собой, медленно продвигаясь во внутрь. Дождавшись, когда Горо привыкнет к нему, демон отвёл бедра назад и толкнулся в него, заставив того томно проскулить, сжав его член собой.       — Твоя дырочка такая приятная… — прорычал Итто, полностью вынув член, описав мокрой головкой окружность по нежной коже анального отверстия, и до конца вставил его обратно, словно пробуя, вкушая, пытаясь понять какой он там. — Кажется, она хочет большего…       Горо громко выдохнул и выгнулся сильнее, подставляя зад. Вид жаждущего его члена пёсика, распластавшегося перед ним, сводил с ума. Итто с силой принялся толкаться, продолжая придерживать генерала за хвост, помогая ему насаживаться на свой член. Помещение заполнили мокрые шлепки, смешивающиеся с протяжными стонами пса войны и тяжелым дыханием демона. Аратаки обхватил член парня мокрой в слюне ладонью, стимулируя его в такт с движениями своих бёдер.       Ощутив, как тот сжался, готовясь кончить, Итто, резко развернул генерала на спину лицом к себе. От смущения своего разомлевшего вида, Горо накрыл румяное лицо ладонями, что-то невнятно проскулив сквозь них.       — Хочу видеть твоё лицо, когда ты будешь кончать… — прошептал Итто и, отодвинув прячущие его ладони, приник к чужим губам.       — Ах, н-нет… Не надо… — сквозь поцелуй пытался произнести Горо; будучи развёрнутым спиной, он ощущал себя более уверенно, но сейчас он сгорал от стыда, от того, как Аратаки будет смотреть на него в подобной позе.       Языки нежно сплетались, погружая в приятную, окутывающую тьму, заставляя забыться, прогоняя неловкость прочь. Горо обвил руками шею Итто, всё теснее прижимаясь к разгоряченному и влажному от пота телу демона.       — Так-то лучше… — Итто отстранился и провёл большим пальцем по мягким губам генерала. — Смотри внимательно.       Красный óни ухватил Горо за ногу, закинув её к себе на плечо. Пальцами свободной руки он раздвинул его пышущее жаром анальное отверстие и, придвинувшись вперёд, медленно вошёл. Ладонь тут же принялась поглаживать член генерала, нежно двигаясь по его стволу.       Итто упал на Горо, уткнувшись лбом в его плечо, в неистовстве двигая бёдрами, трахая его, вдыхая аромат нежной кожи, слыша сладкие стоны на ухо. Чувствуя приятную тяжесть мощного тела Аратаки, генерал подался навстречу члену краснорогого óни. Откинув голову назад, извиваясь под демоном, Горо впился пальцами в его спину, оставив на ней красноватые полосы.       — А-ах… У-ум… — сперма вырвалась на живот Горо, его член продолжал сокращаться, выплескивая капли теплой жидкости на кожу.       Видя, как растрепанный, краснощекий генерал содрогается под ним в оргазме, как весь мокрый член пёсика пульсирует в его руках, как сперма растекается по нежной коже, Итто, прикусив нижнюю губу, несколько раз мощно двинул бёдрами вперед, вынул член и излился прямо на Горо, забрызгав его лицо и грудь своим семенем.       — Ха-а… — довольно выдохнул óни. — Не думал, что до такого дойдёт, но получилось лучше, чем я мог себе представить… — склонился над Горо и, облизнувшись, поцеловал его в лоб.       Тот зажмурился, дернув ушками, но, почувствовав приятное прикосновение, расслабился и подался вперед, чтобы поцеловать в ответ…       Раздался скрип. Входная дверь вдруг отворилась, залив полоской света лежащих на диване.       — Извините за вторжение! — послышался знакомый голос. — Господин сказал, что оставил здесь свой зонт. Он послал меня за… — вошедший вдруг замолк.       Несчастный генерал, не оборачиваясь, стыдливо прижал уши и вжался в диван.       Итто поднялся во весь рост и ловким движением вернув штаны на место, светясь широкой улыбкой, направился к потерявшему дар речи, застывшему в проходе Томе. Тот сглотнул, потерянно улыбаясь в ответ.       Приблизившись вплотную, Итто с силой вложил забытый зонт в руки нежданного гостя.       — Ты ничего не видел, или Аяка случайно узнает про то как вы с…       Тома вскинул руки и, кивком дав понять, что он — могила, тихонько скрылся за дверью.       — Я ведь правильно понял, что ты предпочел бы сохранить сегодняшнее в тайне, да, генерал-пёсик? — повернувшись лицом к Горо с улыбкой поинтересовался Аратаки. — Хочешь принесу тебе чего-нибудь сладенького? У нас впереди еще целая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.