ID работы: 11474801

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой себе подарочек....

Настройки текста
Те всегда говорили, что предновогоднее время, время чудес и магии, но точно блять не у Тэ. Мало того что учёба начала хорошенько утомлять его, так ищё и человек, который был смыслом всей жизни нашего Тэ сделал ему, очень, приятный рождественский подарочек. Тэ разбит душевно, никогда бы и никто не сказал бы и слова, что у Тэ могут быть душевные проблеммы или вообще какие-то проблеммы. До нового года осталось 6 часов, Тэ колыхается по зимнему Сеулу совсем один, наблюдая за парочками которые вот вот встретят новый год. Но только не он… *** 31.12. 14:49 — Да как ты можеш обвинять меня в таком! -А ка ты тогда обьясниш это фото! — с душероздирающим криком говорил Тэ. -Чт…что., но откуда у те. — Ты думал что я болван или же мальчик на побегушках и не узнаю об этом всём? Как ты только мог делать это с НИМ в нашей койке то! Как ты только маг смотреть мне в глаза после этого! Да ты просто ужасен, видеть тебя больше в своём доме не хочю! 14:25 Наконец-то это закончилось. Тэ здал последнюю роботу в универе и спокойно идёт домой планируя как он будет со своим парнем (Бок Су) праздновать этот чюдесный праздник. Но вот, его настроение и мысли прервал звук уведомления на его смартфоне. Увиденное ним привело его в шок, первая и такая больная слеза покатилась по его тёплой и белоснежной коже. В сматфоне было смс от неизвестного человека с надписью, С новы годом Ким Тэхён! , и фото-фал. В файле было фото полу-голого парня и Бок Су, такой себе подарочек блять. Со всех ног Тэ побежал в сторону дома крепко держа свой смартфон в руке и желая немедленных обьяснений. *** Вернёмся к текущему времени. Тэ без понятия что и как праздновать надвигающийся праздник. Но одно он решил точно и твёрдо. Сейчас он пойдёт в свою любимую кафешку и купит Латте с тремя ложками сахара и вафельные трубочки с варенной сгущёнкой. Это пожалуй самый лучший способ заглушить боль хотя бы на недолгое время. Заходя в кафе он сразу почюствовал уже родной запах, но после нескольких шагов этот нежный запах был перебит немение вкусным, запах мужского одиколона нежно попадал в но а потом и вовсе сводил с сума. Почти возле входа сидел мужчина с широкими и такими ахуенно привлекательними плечами. Он сидел спиной к Тэ, но он ни пакельки не сомневался, что лицо этого паренька не мене ахуенное. Из своим же мыслей его вывел голос его старого друга, который собственно и открыл для него латте и трубочки со сгущёнкой. — Эй, а я тебя уже тут заждался, думал ты и вовсе не прийдёш.-Таким родным голосом говорил его друг Чимин. — Ты чего! Немог же я оставить своего лучшего друга оставить без везита, да и ищё в такой-то день! — уже полностью отойдя от гипноза этого парня, говорил Тэхён. — Ты как хотя б? Лучше уже? — Ну вот сейчас поем и как раз таки станет. — Я уже всё сложил осталось только латте, подожди пару минут. Тэхён обернулся на пару секунд в сторону того парня возле входа. Он всё также сидел и только сейчас Тэ понял что он пересматривал какие-то бумаги. — Я вот ищё положил небольшой подарочек от меня, поэтому открой его когда будеш дома, именно дома, это важно.- Чимин всегда так говорит когда врёт или чегото натворил. — Что-то я сомневаюсь что подарок небольшой. — Ну вот прийдёш домой и обязательно провериш! А сейчас обязательно пойди домой, согрейся и обязательног позвони тёте и узнай как там у них дела! А я пожалуй пойду- Хоть Чим лучшый друг Тэ но всёже у него тоже есть своя личная жизнь и девушка, ч которой он нетерпит отпраздновать новый год. И Тэхён это прекрасно понимает, и не капельки не обижается на своего друга. Пожелав другу хорошего праздника и передав привет его подружке, он взял ствой заказ и сюрприз от Чимина, он попивая латте спокойно шол в сторону выхода. Прошов мимо незнакомого ему парня, он последни раз глубоко вдохнул запах его парфюм и открыл дверь. Вышев с кафе настроение хоть и не ухты но всё же после визита к Чимину настроение хорошо так поднялось. Он неспеша делал шаги. Пошол снег. Так же спокойно как пошол снег, к нему в голову пришла мысль о там где его гаджет. Запустив руку в правый карман свое пальто, он понял что сматфон он забил в кафе. Ну что делать, прийдётся ему прервать спокойню прогулку по городу и рывком побежать обратно в здание. Что он собствено и сделал. Открый дверь и смотря под ноги, ненарокон не упасть и не уронить содержимое его рук он незаметил как уткнулся резко и больно в кого-то. В туже секунду через пальто прониклто тепло, а за ним и кипятом кофе, который не успел остыть на недавней прогулке. Подняв голову, он увидел того самого привлекательно незнакомца который рылся в докуметах. Тэхён был в полном ахуе. Лицо как он и ожидал было не то что красивым, а просто ахуительно красивым. Рот сам по себе открылся и слюня вот вот хотела стекти с губ Ти и потом также стекти вниз по подборотку. Горячё. Очень горячё. — Простите пожайлуста! -как и думал Тэ, голос был не мение красивым как и лицо. — Сегодня такой праздник, поэтому давайте я дам вам мой номер а уже потом мы с созвонимся и решим это проблемму. Идёт? — после этих слов, он спокойно достаёт визитку с номеров и протягивает её Тэ. — Да хорошо. Могу я соизволить спросить как вас зовут? — Чон Чонгук. Можно просто Чон. — Чонгук, ясно. Меня Ким Тэхёна, можно просто Тэ-говоря это растянулся в улыбке Тэ. — Хорошего вечера Чон! -говорит Тэ с той же самой яркой улыбкой и махал рукой открывая дверь кафе. Телефон он всё же не забрал, зато забрал другой. Кто бы знал чем эта встреча обернётся Тэхёну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.