ID работы: 1147491

Давай найдём папу?

Гет
PG-13
Заморожен
73
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Настой шиповника.

Настройки текста
Яркие лучи солнца просачивались сквозь пушистые шапки деревьев. Лёгкий ветерок нежно касался кожи, шевелил листочки деревьев и траву. В воздухе витал аппетитный запах попкорна и сладкой ваты, который доносился с ближайших тележек. На голубом небе не виднелось и облачка. Две девушки сидели на лавочке, спокойно разговаривая. - Хм, Джувия, зачем тебе ребёнок? Мне кажется, в 20 лет рано заводить ребёнка. Ты ещё слишком молода для этого. – Блондинка закатила глаза, тяжело вздохнув. - Но я хочу ребёнка! – Джувия насупилась, махнув головой. – Люси, ты еще обязательно поймёшь меня. - Конечно, но не сейчас. Тем более, я уверенна, что Грей ещё не готов к такой ответственности. - Нет! Всё будет хорошо, тем более, у меня уже есть план, - Локсар отвела взгляд, хитро улыбаясь. - Поделишься? – в глазах Хартфилии появился интерес.

ღஜоОоஜღ

Джувия сверилась с адресом написанном на бумажке. Сжав листочек в руках, девушка постучала в дверь, посмотрев на небо. Уже давно стемнело. Землю освещали серебристые звезды и луна. По сравнению с днём, вечером похолодело и дул прохладный ветерок. Дверь открылась, а за ней стояла молодая женщина, приветливо улыбаясь. - Вы, я так понимаю, Джувия? – женщина отступила, пропуская в дом Локсар. Джувия кивнула и улыбнулась колдуньи. – Я всё уже сделала. Джувия отметила, что дом оказался слишком обычным. Она представлял себе разнообразные магические атрибуты, комнату в мрачных тонах, чёрного кота… А всё оказалась намного жизнерадостней. - Садитесь, - женщина указала на диван, не переставая улыбаться. – Так, сейчас, - колдунья подошла к шкафчику, открыв его, она достала бутылёк. – Вот, держите, не бойтесь, результат будет точно. Уже через 9 месяцев будете своего малыша нянчить. - Спасибо, - Локсар крепко сжала зелье в руках. А в голове уже представила счастливую картину: она лежит на больничной кровати, в руках держит малыша, а рядом стоит счастливый Грей с букетом лилий в руках. – Это вам, - Джувия достала из сумочки конверт, протягивая его колдунье. - Хм, - женщина нахмурилась, но конверт приняла. – Удачи вам. Как только Джувия вышла на улицу, девушка весёлой, радостной походкой направилась в сторону дома Люси. Локсар не терпелось сообщить радостную новость подруге. - Джувия, ты правда в это веришь? – Люси с сомнением смотрела на подругу. – Знаешь, я думала, ты более – как бы это сказать? – более… В общем не важно. Просто зря потратила деньги, - фыркнула Хартфилия, делая глоток зелёного чая. – Вы ведь ещё даже не женаты… Не понимаю, откуда у тебя такое желание. - Люси! Это и не важно! Главное – это ребёнок. Свадьба?.. – на этот раз Джувия задумалась. – Ах, это обязательно… Но потом. – На лице девушки появился румянец. – Если честно, то Грей-сама… - Да ну? – блондинка с широко распахнутыми глазами смотрела на Локсар. - Да, он сделал мне предложение… Хартфилия вскрикнула от радости, накидываясь на девушку с объятиями. От неожиданности Джувия выронила сумочку, которую бережно держала, боясь потерять заветный пузырёк. - Тогда я не понимаю, зачем тебе это нужно? Ведь всё тогда само собой получится… - Я выпью зелье после свадьбы, - сильно краснея, Локсар отвела взгляд. Девушки ещё долго обсуждали предстоящую свадьбу. Люси искренне радовалась за Джувию. Хоть и не понимала, зачем ей нужно это так называемое зелье. Ближе к полуночи за Локсар приехал Грей, её жених. - Что это? – спросила сама себя блондинка, подобрав небольшую стеклянную баночку с пола. – «Настой шиповника»? Хм… - Люси открутила крышечку, понюхав настой. Он действительно пах шиповником. Налив немного «шиповника» в кружку с чаем, девушка выпила его, не забывая и про песочное печенье, которое, как ей казалось, идеально сочеталось с зелёным чаем с шиповником. – Вкуснятина, так, пора спать, - Хартфилия зевнула и потянулась, после чего направилась в комнату. Что-то в сон её потянуло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.