ID работы: 11476869

My brother

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лунааааааа.......

Настройки текста
Г - ты мне сказала, что я для тебя никто Л - я не хотела тебя обидеть. Я просто сорвалась, ты ведь у меня телефон забрал, домашний арест, выгнал подруг.... Простиии🥺. я не хотела чтобы вечеринку отменили, я поговорю с родителями. Г - хм Л - и прости что пощёчину дала😘(Луна поцеловала его в щеку) Г - Ладно. Прощу на этот раз, но............ ты под домашним арестом Л - Ладноо😔 Г - эээй😘 я тебя люблюююю❤️ Л - и я тебя 🥰 обнимашкииииииииии😂 Г - 😂😂😂 Всё это время Моника стояла и наблюдала за углом, она вышла была попить воды, но решила посмотреть что же они делают. Моника была рада что дети помирились. Г - ладно всёёё иди спааать😂 Л - хорошоо🙄 Г - 😘 Л - 😝 споки Г - всё иди уже. 👋😂 Л - 🙄 Гастон был хорошим, но и мог быть строгим. Он любит Луну. *** Следующий день *** Утро. Все уже встали. Родители давно ушли на работу. Гастон и Луна собираются в Jam & Roller (кафе + роллер (каток) там проходят соревнования по танцам на роликах и опен) Г - Лунааа сколько можно ждать, пошли уже Л - секундуу Г - 🙄 *Прошло 15 минут* Г - Лунааааааа! Л - всё, всё я готова. Пошли. Г - наконец то Л - 😛 Г - 😡Лунаааааааааааааааа Л - всё всёёёёё. Идём *** Jam & Roller *** Г - привет Симон С - броооо привет. Как дела? Г - всё хорошо у тебя как? Нууу дописали песню? С - да да дописали. Послушаешь? Г - давай С - Педро Никооооо идите сюда П и Н - привеет Гастооон Г - привет привет С - давайте покажем песню Гастону П - давай Парни спели свою новую песню "invisibles" Н - ну как? Г - этоо... Это потрясающееееееее С - спасибо бро *** Тем временем Луна *** Л - Себас Хасмин Дельфи привееет Х - привет С - прив а мы тут снимаем новое видео Д - привееет. А ещё я снимаю влог Л - ооо круто *Влог Дельфи* Д - к нам присоединяется Лунааааа - моя лучшая подругаааа. Луна расскажи какие у тебя новости? Л - привееет всееем. Я возвращаюсь....... к тренировкааааааммм. Ведь совсем скоро начинаются соревнования по танцам на роликаааааааах Д - Дааааааааааа, а также скоро состоится первый Опееееен. Не пропускайте эти события. Будет круто. Д - Хасмин расскажешь нам про свой сегодняшний лук? Х - с удовольствием Дельфи. Сегодня на мне это очаровательное платье и мои любимые туфли, которые ещё в моде, да да эти туфли снова в тренде. А так же на мне куча разных аксессуаров (показывает ) Д - спасибо Хасмин. Твой лук восхитителен, как и всегда 🥰 Х - спасибо дорогая С - Не забывайте оставлять комментарии под этим видео и не жалейте своих лайкооооов❤️ Д - да Себас прааав. Подписывайтесь. *Конец влога Дельфи* Л - я думаю получится отличный влог Х - да, я согласна с Луной Д - спасибооо С - ну что ? Пойдём кататься? Все - конечннооооо😂 Ребята катаются, показывают разные трюки, танцуют. Л - ребят ребят Х - да Луна Л - давайте вы поставите песню, а я находу придумаю хореографию Д - отличная идея Луна С - можно я сниму это для канала Л - можно Х - ииии давай Луна, начинай. Луна начала танцевать, выполнять разные трюки. У неё получалось просто отлично. Но вдруг Луна начинает падать, при выполнении трюка. Гастон в это время заходил на каток и успел её поймать. Г - Лунаааа!!!!! Х - Луна Луна ты как? Д - всё хорошо? Л - да да. Спасибо что поймал Гастон Г - Луна, всё. Вон с котка. Вон! Л - но всё же обошлось.... Г - вон! Луна убежала в слезах. Хасмин и Дельфи пошли за ней. С(Себастьян) - почему так орёшь на неё? Она в слезах убежала Г - осторожнее ей надо быть, сначала рука, а потом ещё упасть - нет нет не надо. С - иди за ней. Она на тебя обиделась. Г - потом с ней поговорю. С - хорошо. *Прошло 15 минут* Гастон решил пойти к Луне. Она сидела в кафетерии с подругами. Г - Луна Л - (игнор) Г - Луна надо поговорить. Не игнорь. Д - ладно нам пора. Пока👋 Х - да-да нам пора уже. Покаааа Хасмин и Дельфи ушли. Г - Лун Л - что надо? Г - сегодня на каток больше не пойдёшь. В первый же день тренировок нельзя выполнять такие сложные трюки. Это опасно, ты чуть ли не упала. Хорошо что я успел поймать. Л - спасибо что поймал. (Луна собирается уходить) Г - стой. Родителям я расскажу Л - 😡 нет! Г - это тебе же на пользу. И я же забыл про домашний арест, так что иди домой. Л - 😢😡 Г - 😘 всё иди. Пока. Луна ничего не сказав ушла. *Прошло минут 15* К Гастону подошли парни и подруги Луны. Н - не жёстко ли ты с ней? Г - нет. Х - ладно Дельфи пойдём к Луне Д - да, пошли. Г - нет. К ней нельзя. Она под домашним арестом. П - мдааа Гастон. Ну тыы конечноо..... Д - жёстко как-то. Не обижай её так. Она вообще тебе доверять перестанет Х - вот вот. Вчера вечером мы с ней переписывались и она была на тебя так зла Д - да, Гастон ты перегибаешь палку Г - хм. (Гастону звонит мама) М - Гастон, Луна не отвечает, ей надо поменять повязку. Она с тобой? Г - нет. Она домой ушла. Минут так 20 назад М - до дома минут 15, тем более она на роликах. Я начинаю волноваться Г - так. Я её поищу. Может она в кафе зашла по дороге. М - хорошо. Пока. Г - Пока Г - Дельфи Хасмин позвоните Луне Х - она не берёт трубку. Г - она не пришла домой. Не отвечает на звонки и сообщения. Д - Может она решила прогуляться? С - или в магазине? Г - ладно. Я пойду за ней. Если что пишите мне. Пока. Н - хорошо. Удачи. П - пока. Гастон ушёл. По пути домой он зашёл во все магазины и кафе, но Луны там не было. Он звонил, писал, но она не отвечала. Г - Лунаа, где же ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.