ID работы: 11476869

My brother

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты дурак

Настройки текста
Г - Лууу прости Л - нееееет 😂 Г - ты чего смеёшься? Л - теперь моя очередь над тобой издеваться 😂 Чао Тем временем Амбар и Федерико думали про странное общение Луны и Гастона. "Может они брат и сестра? Хотя Амбар бы знала" думал Феде. В класс заходит Луна. Она подходит в Амбар и Феде. А - Лунааа, а ну признавайся. Кто тебе нравится?😏 Л - никто. А что? А - не ври. Но вот допустииим..... Гастон. Он те нравится? Л - ты свихнулась? Ф - Амбар права. Вы с ним как-то странно общаетесь уж Л - ну выыыы. Точно сумасшедшие. А - он те нравитсяяяя Л - Амбар, как бы это сказааать А - Нууууу Л - он мой родной брат ваще то. Ф - всмысле брат. А чё ты не рассказала? Л - я думала вы знаете. Это все знают вроде. А - при знакомстве я сказала "злой брат". А Э неловкоо Л - аххаахх ну вы даёте. О Гасик иди сюда Г - что надо? 😔 Л - Гасиик представляешь. Эти двое думали что мы того Г - чего? Л - они думали что мы с тобой встречаемся 😂 Г - огоо, как интересно 🙄😔 Л - ой ой ой🙄 *Уроки закончились. Все ушли по домам. Луна и Гастон молча дошли до дома. Сейчас Гастон сидит в своей комнате, а Луна в своей* К Гастону в комнату кто-то стучится. Г - входите Гастон сидел на кровати. Луна присела рядом с ним и взяла за руку. Л - Гастон, Гас и Гасик. Ты дурак, ещё самовлюблённый, капризный, придурок, ненормальный, Г - 😔 Л - а ещё (Луна обняла его) самый красивый, самый умный, самый хороший, самый добрый. И любимыыыый. Я тебя люблю, очень сильно. Прости. Пожалуйстааа Гасииик Г - 😘 я тебя люблю Л - а я тебяяяяяяяяяяя. Прощаешь? Г - конечно. Они обнялись. Милоотаа. В это время в дом позвонили. Гастон и Луна пошли открывать. За дверью стоял......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.