ID работы: 11477405

Алая Кровь: Изменить судьбу

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава ll Все было так прекрасно, но...

Настройки текста
*flashback Kushina* Утро было спокойное, Коноху, окутали лучи солнца, а городская суета уже вовсю кишит людьми. По людной улице шла Кушина Узумаки — девушка Четвертого Хокаге, который положил конец третьей мировой войне. Сегодня она проснулась от сильной боли в животе, мысли сами наплавали на беременность, но чтобы проверить точно, она пошла к врачу. — Хочу вас поздравить, вы уже находитесь на третьей недели. Приходите каждый месяц на обследование. — Договорила молодая девушка, пытаясь не смотреть в глаза будущей мамы. — Как беременна? — лицо красноволосой покрылось румянцем, она одновременно была рада, но и боялась, что не справится с ношей, но сомнения, что она не справится, сразу же испарились, она была искренне рада, что в её семье скоро родится малыш. — Минато должен обрадоваться. — шепотом произнесла Красноволосая, она сама того не поняв, уже вышла из больницы и направилась домой. Её взгляд был нацелен лишь вперед, лицо сверкало от счастья, с которой хотела поделиться с Минато. Вот уже вечер. Улицы опустели, а по крышам слышны пружки АНБУ, которые вовсю патрулировали деревню. — Наконец-то Минато пришёл! — подумала про себя красноволосая, и уже направилась к главному входу. Её встретил Минато, который был не в добром здравии, его взгляд всё говорил наперёд. Улыбка с лица Кушины тут же исчезла. — М-Минато, что-то… — Кушина, прости, что так долго, но ты должна меня понять… Мы не можем быть вместе, из-за теб… — последние слово Хокаге так и не смог договорить. Глаза «юной» женщины расширились от шока, в груди начало колоть от душевной боли, в сознание прилили моменты любви с этим человеком, с которым хотела, разделись горе и печаль. — Скажи что это не правда, пожал… — не договорив, Кушина взялась за горло, ей стало очень больно, в глазах помутнело. — Так будет лучше для деревни и для тебя, наша «любовь» была ошибкой, это всё равно бы случилось… Тебе нужно уходить… Узумаки ничего не смогла сказать, единственный человек, который у неё был, говорит такое, — Куда? — почти неслышно пробормотала женщина, а по нежным щекам стекала печальная слеза. — У меня больше никого нет, никого! Ты единственный, которого я люблю, почему ты так поступаешь со мной? — Она упала на колени, она жадно поедала воздух, держась за свою шею, слезы пошли ручьем. — Ты сама знаешь ответ, прости, что дал тебе надежду, прощай… — Печально проговорил Хокаге, отводя взгляд от своей бывшей жены и испаряясь в шуншине. *EndFlashback* — Маааам! — По комнате прошелся писклявый голос мальчика, который вывел задуманную Кушину от мыслей про прошлое. Матушка с любовью расплылась в теплой улыбке, — Наруто, кушать будешь? — Наруто в ответ лишь хихикнул и помахал головой в знак отрицания. — Мам, смотри, я выучил новый приём, это когда ты подпрыгиваешь и наносишь удар ногой с разворота, правда, круто? — Он опять хихикнул и заправил волосы назад, и ждя реакции матери. — Молодец, Наруто, но кажись, ты забыл, что тебе запрещено тренироваться после десяти чесов, при этом ты не пришел кушать, — с суровой улыбкой произнесла мать, смотря как-то у того меняется реакция, а тёмно-красные волосы падают на лоб. — Да ладно тебе, мам… Я не забыл, хе-хе, — с улыбкой произнес четырехлетний ребенок. Красноволосая налила грибной суп с рисом в тарелку сыну, и беззаботно улыбнувшись, ушла в свои мысли… — Кстати, когда ты меня научишь пользоваться чакрой? Я всё делаю, как ты сказала, но ничего не получается… — расстроено произнес юный Узумаки, прежде чем посмотреть на свою мать, которая смотрела в одну точку и думала о чём-то. — Мам, что-то случилось? — А? Да, прости, я задумалась, что ты говорил? — Я хочу стать сильнее и защитить тебя, — промолвил красноволосый и уткнул нос в тарелку доедая суп. — Конечно, дорогой, — она улыбнулась во все 32 зуба. — Что за… НАРУТО!!! — женщина бросилась к мальчику, который даже не успел ничего понять, — Что такое, мам? — Я чувствую, что кто-то рядом, не знаю как, но он, а то-есть они перебрались через барьер, тебе нужно спрятаться и бежать! — А как же ты? Я никуда не пойду без тебя!!! — Беги!!! Они уже близко, бег… — Не смогла договорить Кушина, как в окно прилетело несколько снарядов, а заднюю часть дома полностью разнесло. — Кто вы такие? Что вам нужно? — Став в стойку, Кушина выпустила бешеную жажду крови, красная аура заполнила весь дом. Из дыма вышло 4 человека и все в маске, Кушина напряглась, она сразу же узнала, что они являются Элитой АНБУ, потому что только Элита выделяется масками АНБУ и именно они являются основной боевой мощью Конохагакурэ но Сато. У самого высокого и мускулистого была черная маска с красными пятнами, следами крови, вокруг глазниц красные пятно. У второго маска была также черной, но немного отличалась, на ней было много порезов. У третьего была белая маска пантеры, у четверного маска спирали (как у Тоби из каноничного перса Наруто), только черная и с двумя глазницами. Красноволосая понимала, что не сможет выстоять перед ними, она лишь надеялась задержать их, чтобы Наруто убежал куда подальше и не видел всего этого. — Н-Наруто, убегай… Пообещай мне, что сможешь найти себе любящую девушку и возродить наш клан… — По щекам красноволосой опять стекла слеза, как и в тот раз, когда её бросил Минато. — Что ты такое говоришь, я тебя не оставлю, нет, нет… — В глазах красноволосого уже накапливались слёзы, он крепко держал свою мать за фартук. Смотря как четыре человека в странных страшных и странных масках приближаются всё ближе, от них веяло большой силой, она пугала и одновременно завораживала. Узумаки активировала глаза со странным узором, также она начала чертить символы печатей на воздухе, закончив, перед её носом появился барьер. — Наруто, беги! Со мной всё будет хорошо, — мама тепло улыбнулась, будто развеяв весь страх мальчика. — Я-я… — Красноволосый хотел сказать нет, но увидев состояния мамы, кивнул, — Пожалуйста, вернись… — сказал красноволосый и со всех сил побежал в лес. После тренировки тело всё ныло, а тут еще не малые нагрузки на ноги. Он ревел, бежать было сложно, как будто на его плечи свалили тяжелый груз, этим грузом был: страх — не за свою жизнь, а за жизнь близкого человека, который всегда думал о нём и любил больше всех. — Почему? За что? Что мы им сделали? — Говорил Узумаки, бежав вглубь леса, он настолько проникся печалью, что не заметил под ногами корень большого дерева и споткнулся об него. Когда Наруто поднялся, перед ним застыла картина, перед ним стояли те самые люди в маске, у самого большого в руках была отрезанная голова Кушины, которую он держал за волосы. Наруто застыл, увидев, что сделали эти люди с его мамой, он не могу поверить своим глазам, его окутала паника и душевная боль. Боль от утраты дорого человека, в этот момент он хотел уничтожить весь мир, а также умереть вместе с ним, чтобы закончить душевную пытку. — Закрой рот! — холодно проговорил убийца и одним ударом ножнами вырубил красноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.