ID работы: 11477669

Tin Fate

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомься, Джоэл Куджо

Настройки текста
Май, 2028 год. Это бы солнечный день в Старшей школе. -Глаз на Кавказ? -Отстань. -Не ну ты скажи, глаз на Кавказ? -Маршал. Решил сделать признание в любви,просто скажи-сказал с ухмылкой Джоэл. -Я смотрю твое гадкое патлатое ебало давно не били, Куджо? Маршал пошёл в сторону Джоэла, но споткнулся и упал на землю. -Не дошёл. -ДЖОЭЛ КУДЖО-крикнул мужчина средних лет в белой рубашке и кепкой с надписью Спидвогон" -Вы кто? -Мы по поручению Джотаро Куджо. Тебе придётся пойти с нами. Мы из "Фонда Спидвогона" Спустя три часа. -Мама? Джоэл! Как я рада тебя видеть. Джолин выглядела прекрасно. Казалось она совсем не постарела, но правильнее сказать совсем не изменилась. За исключением того, что получила недюжинный опыт. -Мелкий, тебя стоит посветить в курс дел-как всегда хладнокровно сказал Джотаро. -Ты ведь уже знаешь про Дио? -Ага. Неоднократно слышал и от тебя и от мамы. -Она считал женщин низшим элементом в пищевой цепи. Мы с твоей матерью уже прикончили всех его отпрысков, но остался один- Джорно Джованно. Он находиться в Италии, в Неаполе. И он босс мафии. Всё что нам так же известно это то, что у него есть стенд. -А причём тут я? -Ты должен узнать способности его стенда, опасен ли он и не хочет ли он сотрудничать с нами. Именно ты. У Джостаров в крови чувствовать родство. Он должен почувствовать в тебе родство, как и ты. Так же у него есть стрела, которые мы искали с моим товарищем. -Хорошо. Хотя это очень спонтанно. -Вот держи-сказала Джолин. Она подала чемодан с картой, одеждой, потдельными документами и т.д. -Кораблём поплывёшь до Лиссабона(Португалия), затем самолётом до Барселоны(Испания), другим самолётом до Рима, а там на поезде до Неаполя рукой подать- сказал Джотаро глядя на карту на огромном экране. -Если будет нужна помощь звони по номеру, который найдёшь в чемодане. -Я сделаю это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.