ID работы: 11479888

Я обещала быть хорошей подругой

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Вы наверное не знаете меня. Ну да, я же не звезда какая-то. Но это ничего. Моя история может быть кому-то интересной. По крайней мере, мне так сказала моя лучшая подруга Лиса Манобан. Кстати о ней..она совсем не знает, что речь будет идти о ней самой. Звучит так, будто я какая-то маньячка,но лучше бы это было так.. Ах, да! Чуть не забыла. Меня зовут Дженни Ким и мне 16. Я учусь в старшей школе и уже через пару месяцев гордо смогу сказать, что я окончила этот многолетний ад. Наверное, будет глупо говорить, что я кардинально отличаюсь от других. Совсем наоборот. Я пытаюсь быть как все. Да, знаю..Это глупо..Но в этом вся я. Сколько себя помню, всегда была неуверенна в себе. Постоянные комплексы и боязнь своего мнения были частью меня. И как бы я не старалась..как бы не переубеждала себя..я приняла это. Я приняла тот факт, что всегда буду в тени других. С дружбой мне тоже не особо повезло. Я имею большой и многолетний опыт, и знаю все возможные варианты окончания дружбы. К сожалению, они были грустными..и только для меня.. Много боли приносили предательства и обманы, особенно я не любила дружбу втроём, так как лишней оказывалась я.. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что худшее со мной случится позже.. Что-то не правильное.. что-то не возможное.. что-то не то.. Ладно, что-то я отошла от самого рассказа. Как я и говорила, речь будет идти о моей лучшей подруге Лисе. В обычной жизни я называю её Лили. Такое нежное имя полностью характеризует её.. Она очень красивая и вообще замечательный человек.. А ещё, очень хороший друг. Ох..опять не о том. Подойдём ближе к нашему знакомству. На самим деле, раньше я была гомофобом. Это призвание мне подарили родители. С детства я была свидетелем их дискуссий по поводу ЛГБТ общества. Причиной этого становились чаще всего новости либо же фильмы, в которых оговаривалось о однополых отношениях. Мама громко возмущалась и осуждала всё, что с этим связано. Папа же молчал, но по его взгляду было видно, что он обеими руками за маму. Такого мнения была и я. Долгое время у меня был страх, что я полюбилю какую-то девушку и родители будут меня осуждать, как и тех людей их новостей. Но однажды всё изменилось... В том году меня снова передали.. Моя лучшая подруга нашла мне замену.. Из-за своей неуверенности я долго молчала, а когда набралась смелости поговорить, было уже поздно.. Как и после каждого разрыва дружбы, я закрывалась. Всё время была одна. От меня отвернулись все мои знакомые. Я была разбита. С болью помогли справиться тренировки. На них я переставала чувствовать себя одинокой и полностью погружалась в роботу. Крики тренера и общение с напарницей будто заполняли ту пустоту, что окутывала меня время от времени. Поджидала меня поздно ночью, и накидывалась на меня заставляя плакать без остановки пару часов подряд. Такой образ жизни я вела где-то 8 месяцев. Настоящим адом были летние каникулы.. Три месяца я сидела дома одна, каждый день вспоминая о своём жалком положении. Пройдя в школу, легче не стало. Моя надежда о новой подруге разбилась в прах. Одноклассники дальше меня игнорировали, принося новые слёзы. Всё изменилось, когда в один прекрасный день ко мне не подсела она. Лили светилась ослепительной улыбкой. Её подруга Розэ не пришла на занятия, и она решила сесть со мной. - Тут не занято? - улыбаясь, спросила блондинка. - Нет, а что? - не скрывая своего удивления спросила я. - Хотела к тебе сесть. Можно? - А.. конечно. Так прошло пару дней. Мы сидели вместе. Каждый урок мы что-то обговаривали. Хоть учителю это не нравилось, я получала огромное удовольствие. Я никогда не замечала Лили ранее. И очень зря. Она была чудесным собеседником, который смеялся с моих шуток. А это была большая редкость, когда кто-то их вообще шутками называл. Всё изменилось, когда в школу явилась её подруга. Она пересела обратно и мое веселье прекратилось. Она так же разговаривала со мной на переменах, но это было уже намного реже. Я начала погружаться в прежний и тусклый мир, в котором меня уже заждались дурные мысли и загоны по поводу и без. Прошло пару дней. Я как раз собиралась на очередную тренировку и была в предвкушении от новой силовой нагрузки. Как в друг до ушей доносится странная вибрация. Мой телефон! Я уже и забыла какого это, получать от кого-то уведомления. Забив на то, что я уже опаздываю, я кинулась к телефону. Там меня ждал приятный сюрприз. Это была Лили. «дженн, привет! Это Лиса. Надеюсь, ты меня помнишь хаха» Руки задрожали, а я была в полном шоке. - Дженн? Меня так никто ещё не называл.. Немного успокоившись, я напечатала ответное сообщение: « Лиса? Конечно помню. Та, которая фанатеет от геев. Как такую забыть?» Почувствовав странное чувство, я подбежала к зеркалу. Глупая улыбка красовалась на моём лице. Я долго смотрела и не понимала, что со мной происходит. Крыша поехала что-ли? Как тут я услышала новую вибрацию. Сообщение! Я побежала обратно, и принялась читать. « Хах, это хорошо, что помнишь. Я хотела спросить. Что ты делаешь на этих выходных? » Сердце ушло в пятки. Она хочет позвать меня на встречу? Неужели! Что я делаю на выходных? Лежу целыми днями и прмираю со скуки. Собравшись с мыслями, я спокойно ответила: « Вроде ничего. А что?» « Отлично! Хотела встретиться с тобой. Мне так понравились наши школьные беседы, и я решила, что мы могли бы ещё что-то обсудить за чашкой кофе » Находясь в полном шоке я не выдержала такого прилива радости и закричала на всю квартиру: - Это точно происходит со мной? Это явно лучший мой день за последний год! Взяв телефон, я проложила переписку: «Вау, это было бы очень круто! Я только за. Когда встретимся?» «Можно в субботу. На 15:30 сможешь?» «Конечно! Тогда, до встречи)» «Ага. До встречи)» По-настоящему счастливая, я направилась на тренировку, предвкушая встречу с Лисой Манобан. С моей первой подругой за долгое время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.