ID работы: 11480255

Полнолуние

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь Полнолуние Астрономическая башня И стоишь ты. Опять ты думаешь, что тебе не доверяют и скрывают что-то. Тебе уже тошно от этого. От его резких срывов, плохого самочуствия.Остальные мародёры говорят тебе, что это нормально и это временно.Но тебе так не кажется, уж слишком это подозрительно. Ты любишь его всей душой. Тебе с ним безумно комфортно, вы можете сидеть часами у чёрного озера и читать книги. Вы можете вечность что-то обсуждать , спорить и узнавать для себя много нового. Для всех не удивление, что вы можете часами сидеть в библиотеке. Вы с ним сошлись , как звёзды. Ты это чувствуешь, он тоже чувствует и это чувствуют все.Этого невозможно отрицать. На улице темнота и дождь, но ты идёшь на чёрное озеро. Это место для тебя слишком много значит. Здесь вы познакомились, поцеловались, поссорились... Ты идёшь и на удивление тебе не попадается Филч с его кошкой, дежурные, в коридорах никого. Ты шла в своих раздумьях и находясь здесь ты всё так же в них. Но их прервал шорох сзади. Ты оборачиваешься и видишь злого,голодного оборотня. Ты даже не поняла , как это произошло. Как он набросился... *следующий день* Доброе утро! -сказал слишком радостно Римус, так как прошлой ночью у него было полнолуние ,после которого он чувствовал себя чаще всего плохо.И уж точно один день лежал у мадам Промфи-А вы не видели... Его прервал Дамблдор- Дорогие ученицы и ученики.Хочу вам сообщить, что сегодня у чёрного озера мы нашли тело юной грифидорки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.