ID работы: 11480561

Кровь Ллос

Смешанная
NC-17
В процессе
619
автор
Ami_Volterra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 148 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Быстро идя по коридорам древнего замка, Люциус, едва сдерживался. С силой сжимая зубы сиятельный лорд резко огибал встречающихся ему на пути студентов. Едва не врезавшись в одного из проходящих мимо подростков, Малфой не сдержавшись, решил высказать наглецу, что не следует вставать на пути у старших. Однако, едва блондин оглянулся, чтобы начать кричать, как в ужасе застыл, напротив него стоял, нагло ухмыляющийся Поттер. Ощутив, как капля ледяного пота скатилась по его спине Люциус поспешил ретироваться. Уже в спину ему прилетело: – Уже уходите? Видимо встреча с суженной настолько вас впечатлила... Кто бы еще мог проткнуть вас отравленным клинком... Молодец, Гвиневра, так вам и надо. Зарычав мужчина резко обернулся, но снова не смог дать отпор ехидно прищурившемуся мальчишке. А Поттер, издевательски растягивая гласные, припечатал: – Получили, что заслужили. Гвиневра не станет вашей, лишь потому, что вам вдруг захотелось. Моя сестра в любой момент может разорвать связь. А я её поддержу. Дернувшись, словно ему дали пощечину, Малфой не сдержался. – И где она тогда окажется? Гряз... Брюнет угрожающе зарычал, и выпустил свою магию, что словно плеть, ударила старшего мага. Елейно улыбнувшись гриффиндорец обманчиво мягко, произнес: – Лучше, тебе не говорить, подобных слов, Лю-ци-ус... А то, я ведь могу и оскорбиться... А тебе не захочется сталкиваться с последствиями... Думаю, вам хватило и одной раны нанесенной клинком Дроу... Второго вы не переживете - гарантирую!.. Сжав пальцами набалдашник трости, блондин яростно сверкнув глазами, ретировался под издевательский хохот юноши. Резко открыв дверь в кабинет друга, Люциус зло крикнул в глубь помещения: – Северус!!

***Получасом ранее***

Возвращаясь из кабинета директора, Люциус, будучи в приподнятом расположении духа, решил пройтись до библиотеки замка и освежить в памяти те ощущения, которое он испытывал будучи студентом. Тихо пройдясь до дальнего зала, сиятельный лорд, уже хотел было завернуть в отдел запрещенной литературы, как ощутил запах магнолий. Незаметно поведя носом Светлый эльф, пошел искать источник запаха. Побродив, ведь след то и дело петлял, Люциус вышел на спрятанный глубоко в библиотеке читальный зал. Свет из большого окна хорошо освещал помещение и Малфой увидел сидящую к нему боком девушку. Эльфийская сущность, много лет спокойно дремавшая в глубинах его подсознания, резко проснулась, вбросив в кровь дозу адреналина. Непроизвольно выпустив немного своего феромона, Люциус аккуратно приблизился к своей паре. Девушка, еще мгновение назад спокойно читающая, подскочила и резко развернувшись, направила острый кинжал прямо в грудь Малфоя. Заинтересованно выгнув бровь мужчина мягко отвел явно отравленное, судя по сиреневатым разводам острия, оружие и вежливо улыбнулся. – Приятного дня, меня зовут, Люциус Малфой, могу, я узнать ваше имя, мисс? Шатенка окатив старшего мага презрительным взглядом, резко спрятала клинок обратно и гордо фыркнув, отвернулась. – Вы мне мешаете, покиньте данное место. В глазах лорда проскочило недоумение, ведь до этого, ни одна представительница прекрасного пола не отказывала ему во внимании. Решив немного схитрить эльф выпустил еще немного феромона, но это не оказало на его юную спутницу и толики силы. Девушка, как собирала свои вещи в сумку, так и продолжила собирать. Малфой же не знал, что Гвиневра, а это была именно она, приказала своему фамильяру не дать ей повестись на запах. Верный Фло, и не давал, замечая, что хозяйка становится рассеянной, паук впрыскивал в укус, малую порцию своего яда. На Гвиневру это оказывало бодрящее воздействие, ведь девушка сама разрешила паучку сие действо. Прикусив внутреннюю сторону щеки гриффиндорка устало покосилась на старшего Малфоя. Поняв, что мужчина не собирается уходить, Темная эльфийка решила уйти сама. Собрав книги девушка обойдя застывшего в недоумении лорда, молча покинула библиотеку, заверив у мадам Пинс выбранные издания. Пришедший в себя после отказа Малфой, нагнал юную Дроу, уже в коридоре. Мужчина окинув Гвиневру липким взглядом, от которого внутри неё поднялась волна гнева, решительно прижал студентку к стене. Вздрогнув шатенка зло вскрикнула: – Что вы себе позволяете?! Немедленно отойдите! Еще раз пройдясь взглядом, и явно будучи довольным увиденным, Люциус нежно провел кончиками пальцев по слегка розоватой, от гнева, щеке девушки. – Моя юная эльфийка, что же ты злишься... Я лишь смотрю, кто мне достался в партнеры... И скажу честно, мне нравится... Нам будет хорошо вместе... Этого Гвиневра уже не смогла вынести, зло оскалившись девушка приказала верному фамильяру, на любимый манер Дзиррита. – Фло, фас! Паук материализовавшись из теней бесшумной Немезидой, быстро забрался под штанину сиятельного лорда и с силой вонзил жвала в плоть мага. Зашипев от боли Люциус ко всему прочему, еще и получил удар отравленным клинком в бок. Прижав ладонь к пострадавшему месту, Малфой только и мог, что зло сверкать глазами на зачинщицу сей ситуации. А Гвиневра, очистив клинок тряпочкой и убедившись, что данную сцену никто не видел, презрительно зашипела. – Да, как смеешь ты, так ко мне относиться?! Я тебе не Светлая, что будет покорно терпеть домогательства! Я будущая жрица Ллос! Как смеет эльф не принявший своего бога и дарованное им имя, так ко мне относиться?! Я не твоя жена, Люциус Малфой! Я Гвиневра Хэис`Урша Грай'тар-маан Хоиш'Саа! Я не твоя подстилка! Я леди Благородного и Древнего Рода! Бросив в Малфоя очищающим заклинанием, чтобы не запачкал коридоры кровью, Гвиневра, зло сжав зубы, удалилась. Пораженно смотря ей вслед, Люциус сглотнув, едва слышно пробормотал заклинание заживления ран. Чувствуя, как понемногу стихла боль в боку, мужчина, поправив одежду, пошел к Снейпу. Блондину было что высказать старому другу.

***

Смотря на приближающуюся карету французов, Дзиррит, скучающе сцеживал зевки в ладонь. Не смотря на все великолепие абраксансов тянущих транспорт, Дроу был абсолютно не впечатлен. Гораздо больше его веселило задумчиво-надутое выражение подруги. Гвиневра уже неделю ходила, словно низзл, которому хвост прижали. На все его вопросы девушка гневно шипела, но Дзиррит, и сам понимал, что все из-за Малфоя. Вернее из-за того, как тот себя повел, когда они впервые встретились лицом к лицу. Фыркнув себе под нос, Дзиррит с легкой усмешкой покосился на равнодушно взирающего в даль Снейпа. В тот день, юный представитель царской семьи Дроу, возвращался из логова сия вампира после очередной отработки, по мнению самого эльфенка заслуженной ни за что. А заметив несущегося по коридору блондина со следами явного отравления на лице, не смог не заинтересоваться. Поняв, что за создание отравило аристократа, Дзиррит, не удержался и окликнул Малфоя. Услышав, как именно лорд собрался назвать его подругу эльфенок слегка вспылил, но он считал, что в данном вопросе право на его стороне. Да и Снейп ничего ему не сказал, когда Дзиррит пришел на следующий день на очередную отработку, которой зельевар оправдывал их встречи. Которые, к слову, ни на дюйм не помогли старшему магу в понимании юноши. Услышав очередные приветственные возгласы, подросток отвлекся от своих мыслей и с ленивым любопытством, посмотрел на причину шума. Окинув взглядом ушедших в замок французов и всплывший корабль болгар, парень равнодушно уставился на небо ожидая, когда же они уже пойдут в замок. И его ожидания не продлились долго, вскоре иностранные ученики со своим директором, так же поспешили в замок. Сцедив зевок в ладонь, Дзиррит, под злым взглядом Рональда, и спокойным подруги, пошел в Большой зал, тихо мурлыча себе под нос какую-то мелодию. Сидя рядом с Гвиневрой в Большом зале, эльфик с легким интересом кидал взгляды на Вейл, его вообще не трогали чары полуптиц, но он признавал, что девушки и юноши Вейлы показались ему интересными. Особенно, не обремененные интеллектом лица однофакультетников, когда французы уже давно ушли, а они себя в руки еще не взяли. Тихо хихикнув, чем заслужил веселый взгляд подруги, Дзиррит, проводил абсолютно спокойным взглядом, как он понял, главную Вейлу. Ведь, кроме мисс Делакур, никто из шармбатонцев, так и не подошел к чужим столам. Отложив данную информацию на полочку "интересно, но не столь важно", юноша продолжил свою трапезу. Более всего его интересовало, как именно Дамблдор собрался добиться его участия в Турнире, за все прошедшие дни директор, словно и вовсе забыв о своем "Герое", не обращал на него внимания. Что впрочем, ни капли не расстраивало эльфика. Переведя взгляд на болгар севших за стол Слизерина, Дзиррит поймал ответный взгляд одного из учеников Дурмстранга. Мило улыбнувшись юноша с интересом наблюдал, как подросток затянутый в форму своей школы, почтительно кивает в ответ. Удивленно выгнув бровь юный Дроу слегка поддался вперед, уперев локти в стол. Его оппонент по переглядкам, лишь указал глазами на дверь, намекая, что они могут поговорить позже. Легко кивнув, Дзиррит вновь обратил свое внимание на еду, игнорируя тяжелый взгляд, которым его наградил Снейп. Едва заметив заинтересованность во взгляде своего эльфенка, Северус ощутил раздражение, ведь взгляд этот был обращен не на него. Сжав в руках столовые приборы вампир мысленно расчленил дурмстранговца посмевшего захватить внимание его, Северуса, партнера. Пусть мужчина и не мог пока полноценно обладать юным Дроу, но это не мешало ему считать гриффиндорца своим. И даже протесты самого юноши не играли для мага особой роли, ведь он считал, что со временем они найдут общий язык. Тем более, что мальчику было всего четырнадцать, а он сам еще не принял полностью наследие. Мрачно сверкнув глазами Северус стал раздумывать, как бы ему заставить мальчишку смотреть только на него. В голове зельевара крутилось множество мыслей, но большинство из них были отброшены из-за возраста парнишки. Дзиррит, закончив трапезу тихо шепнул Гвиневре, что, немного прогуляется в компании студента из Дурмстранга, чтобы в случае чего девушка знала, где его искать. Шатенка кивнув, углубилась в чтение, а эльфик поймав взгляд другого парня, покинул Большой зал. Едва он прошел пару метров, его нагнал брюнет, с которым он и переглядывался. Кареглазый студент северной школы молча шел в компании гриффиндорца. Юный Дроу завел парня в один из пустующих классов и навесив темноэльфийскую заглушку замаскированную под человеческие чары, сложил руки на груди. – Ну? Кто ты, и, что тебе от меня надо? Парень тут же припал на одно колено, снимая маскировку. Дзиррит, удивленно присвистнул, перед ним, вместо человека стоял Темный эльф. Взяв себя в руки принц империи, приказал: – Встань и доложи нормально! Дроу, тут же встал по стойке смирно и отрапортовал: – Хиссаш Азиэ`Рашшалис Вихеши-Ниир`Саавир. Второй сын рода Вихеши-Ниир`Саавир. По приказу Её Величества направлен, чтобы помогать, оберегать и учить Седьмого Принца. Жду приказов, ваше высочество! Глаз Дзиррита начавший дергаться еще на представлении старшего Дроу, дернулся вновь. Вздохнув парень достал из сумочки сквозное зеркало и позвонил кузине. Эллариш ответила спустя пару мгновений, ведь просто так Дзиррит не звонил, а раз вызов пришел, значит мальчику нужна помощь. Вежливо улыбнувшись королева Темных эльфов, окинула взглядом не очень довольное лицо кузена и рассмеялась. – Вижу, Вихеши-Ниир`Саавир, уже прибыл. И чем же ты недоволен? Фыркнув, Дзиррит закатил глаза. – Мне не нужна нянька. Прикрыв рот ладонью Эллариш тихо рассмеялась. – Милый, он телохранитель и учитель, нянька - все же слишком. Тем более, он полезен. Его род занимается охранными кругами, он сможет помочь в случае чего. Не стоит прерывать обучение на столь длительный срок. Поняв, что спорить бесполезно, юноша повернулся к стоящему на расстоянии трех шагов Дроу. – Твое человеческое имя? Эльф сверкая алыми глазами, тут же спокойно, чтобы не бесить принца, выдал: – Хельмут Савлавский. Ученик седьмого курса Дурмстранга. Махнув на парня рукой, Дзиррит, быстро попрощался с кузиной и устало сказал: – Выполняй приказ королевы, но старайся не вызвать подозрений. Предупреждаю сразу, преподаватель зелий - мой партнер, он может отреагировать резко негативно на тебя. Не влезай в неприятности и не подставляй нас с Гвиневрой перед Дамблдором. Дроу кивал на каждое сказанное слово, а стоило Дзирриту закончить, как он приняв человеческий облик, кивнув на прощание, вышел из кабинета. Сняв наложенную защиту парень спокойно вышел из кабинета. Витая в своих мыслях гриффиндорец совсем не заметил притаившегося в одном из альковов Снейпа. Вампир зло сжав кулаки пытался не дать гневу просочиться. Только что он стал свидетелем того, как его партнер, пусть пока тот и не согласен был на отношения, заперся в пустом классе с абсолютно посторонним парнем, которого, объективно говоря, явно увидел впервые. И вышел тот парень из кабинета, защищенного ОЧЕНЬ хорошим заглушающим, слегка потрепаным и с довольной улыбкой, а Поттер, вышел спустя пару минут и был очень задумчив. Поневоле напрашиваются выводы. Сущность внутри зельевара гневно скалила клыки и требовала вернуть Дроу себе. Мрачно сверкнув глазами Северус тайно проследил за эльфенком до самого их с Грейнджер, "тайного", класса. Однако внутрь Снейпа не пропустила защита наложенная Темными эльфами, зло сощурившись мужчина резко развернувшись отправился к себе в подземелье. Захлопнув дверь комнаты, да так, что сидящий в кресле Малфой, и когда только успевший появиться, вздрогнул. Сиятельный блондин заметив состояние друга недоуменно выгнул бровь, безмолвно спрашивая, "что случилось". Приманив бутылку огневиски и два бокала, Снейп с силой стянул извечную черную мантию и упал в кресло. Отпив горячительной жидкости зельевар зло зарычал. – Убью паразита! Крякнув от удивления Люциус слегка неуверенно спросил: – Это ты про кого? Не уж-то Поттера своего? Вампир недоуменно вытаращившись на блондина, рассеянно покачал головой. – При чем тут мой эльфенок? Я про его хахаля! Убью паразита! Не посмотрю, что ученик другой школы! Почесав кончиком ногтя скулу Люциус понял, что ничего не понял. – Ты о чем? Какой еще хахаль? Поттеру же четырнадцать. Зло зарычав Северус сжал пальцами подлокотники своего кресла. – Я их видел! Зашли в пустой класс, навесили заглушку! После этот будущий труп вышел довольный и растрепанный! Я его убью! Представив данный эпизод со слов друга Малфой был вынужден признать, что звучит логично, но что-то не давало ему покоя. Глотнув Огденского Люциус прищелкнул пальцами. – Ты же к парню домовика приставил! Спроси его, чем они занимались! Данное высказывание изрядно приободрило вампира и он тут же вызвал своего домовика. Эльф появившийся с тихим хлопком, тут же стал выкручивать себе уши. Тихим голосом, явно боясь гнева хозяина, существо поведало, что не слышало и не видело ничего, ведь пройти темноэльфийское заклятие оно не смогло. Опечаленный данной вестью Северус уже было собирался пойти убивать дурмстранговца, как Люциус остановил его вполне логичным вопросом. – А ты уверен, что все именно так? Может это был друг Поттера? Может, это был его фанат? Да и сколько они там были? Минут двадцать? Что за это время можно сделать? Задумавшись над этим Снейп устало помассировал виски. – О Мерлин... Веду себя, как третьекурсница Хаффлпаффка, у которой первая любовь с другой девочкой гуляет. Мой вампир совсем с цепи сорвался. Стоит только увидеть Поттера с кем-то, кроме Грейнджер, и я начинаю ревновать. И ведь паршивец совсем на меня не реагирует! Ни злости! Ни счастья! Ни-че-го! Даже на феромон внимание перестал обращать, зелья глотает, лишь бы не реагировать. Мрачно вздохнув сиятельный лорд подпер ладонью подбородок. – Думаешь, мне проще? Эта эльфийка меня за пустое место считает! А Нарцисса, вместо того, чтобы меня поддержать, встала на её сторону и хихикает! Совет дал мне шанс пройти испытание, но пришлось пожертвовать артефактом деда, Светлые решили, что раз я профукал совершеннолетие, то надо платить взнос! А твой эльфик, в прошлый раз откровенно мне угрожал! Фыркнув, Северус ответил уже более миролюбиво. – С Советом соглашусь, мы слегка припозднились с принятием своих сущностей, мои тоже мзду потребовали. И не ты один потравленный ходил, меня кошка Поттера потрепала. Да и сами виноваты, Люц, мы считаем их детьми, а они уже не дети. Они воины, Поттер, если постарается, меня с легкостью уложит на лопатки, да и Грейнджер не так проста. Отпив еще алкоголя Малфой раздраженно вздохнул. – Я слишком стар, чтобы меняться. Я взрослый самодостаточный мужчина, а она пигалица недавно бывшая гря...Кхм, магглорожденной. Что мне с ней делать? Покачав головой зельевр мрачно выдал: – А меняться придется, иначе через пару лет, когда они достигнут среднего совершеннолетия, мы окажемся впролете с сексом. Еще два года я смогу потерпеть учитывая, что Поттер согласился давать мне кровь, а вот ты? Нарцисса спит со своим любовником, а ты после встречи с Грейнджер, явно ни с кем не спал. Зло глянув на друга Люциус налил себе добавки виски. – Не встает. Ни на кого, кроме этой девчонки. А я не могу так! Я привык к регулярной половой жизни! И ведь, давала бы она мне хотя бы за руку себя держать, хоть изредка, меня бы так не накрывало! Но она меня игнорирует! Хмыкнув Снейп закинул в рот пару орешков и сглотнув, предложил вполне рабочий вариант. – Пришли ей письмо. Официальное со всеми заморочками или простое, как хочешь. Грейнджер такое может и оценит. Задумавшись блондин признал, что такое может прокатить. – Ладно, попробую. Буду надеяться, что сработает. Кивнув уходящему Малфою, Северус решительно забил на проверку эссе и пошел спать, хотя его вампир все еще требовал поймать строптивого Дроу и пометить.

***

Зайдя в их с Гвиневрой класс, Дзиррит бросил на подругу усталый взгляд и печально протянул: – Кузина мне надзирателя прислала. Сказала, что не надо надолго прерывать обучение, к тому же это еще и мой телохранитель. Фыркнув шатенка сочувствующе погладила друга по плечу. Тяжело вздохнув Дроу, решил немного размяться, чтобы отвлечься от "приятных" новостей. Гвиневра в это время дочитав последнюю страницу, громко захлопнула книгу. Удивленный данным звуком Дзиррит, бросил на девушку вопросительный взгляд, но та лишь мотнула головой. – Дела жриц, ты не поймешь. Спокойно кивнув, парень продолжил размахивать мечом атакуя невидимого противника. Разошлась парочка только перед отбоем, мысли каждого из них понемногу захватывал Турнир, они оба знали, что Дзирриту придется участвовать, и оба этого не хотели.

***

Сидя в конце зала с Кубком Дзиррит анализировал защиту артефакта, парень заметил, что он реагирует не только на пол, возраст и магию, но и на расу. Подтверждение этому он получил, когда заметил, как жадно пламя лизнуло пальцы Флер Делакур и Виктора Крама, похожая реакция была и на Диггори. Фыркнув парень решил, что ему с этой информации ни горячо, ни холодно и продолжил развлекаться. Рядом с очередной книгой от наставниц сидела Гвиневра, а Хельмут присланный Эллариш, наблюдал за своим принцем, сидя рядом с сокурсниками. Дзиррит уже даже внимания на него не обращал, старший Дроу иногда конечно занимал его время, чтобы провести урок темноэльфийской магии, но в основном, он просто наблюдал. Извечные отработки у Снейпа так же занимали время эльфенка, он откровенно не понимал, зачем тот их ставит, ведь все время отведенное на отработку, он просто наблюдал за Дзирритом. Парень уже даже не знал, что делать. Да и крови Снейп у него не просил пока, хотя в этом вопросе они пришли к миру. Снейп не занижает его оценки - Дзиррит дает ему пить кровь из своего запястья. И хотя зельевар поначалу хотел большего, юноша не сдавался и в итоге они пришли к компромиссу. Парень до сих пор помнил, как впервые пришел дать кровь вампиру.

***

Закончив делать домашнюю работу Дзиррит вспомнил, что сегодня тот самый день, когда он согласился дать Снейпу выпить своей крови. Оставив сумку в комнате, парень прихватив мантию, поплелся в подземелья, по пути его одолевали сомнения в правильности решения, но отступать уже было поздно. Остановившись перед дверью в личные покои профессора Зельеварения, Дзиррит мысленно помолился Ллос, чтобы все прошло нормально и постучав, зашел в полутемное помещение. Самого Снейпа парень пока не заметил, зато углядел стоящий на столике графин с темной жидкостью. Сглотнув брюнет решил позвать вампира, это ведь ему нужна кровь. – Профессор Снейп, сэр? Во второй комнате скрытой дверью, что-то громко упало и Дзиррит на всякий случай призвал Миллаир. Большая кошка обнюхав столик, к которому к тому времени подошел Дроу, громко и демонстративно заскребла лапой. Рассмеявшись, эльфик спокойно сел в кресло стоящее у столика, а скалозуб положила свою голову к нему на колени. Так поглаживая фамильяра между ушами парень и ждал вампира. Снейп вышел из, как помнил Дзиррит, спальни, спустя десять минут. В глаза эльфенку сразу бросилось то, что он был не в наглухо застегнутой мантии, а в повседневной одежде. Решив никак сие не комментировать, Дзиррит растянул губы в вежливой и насквозь фальшивой улыбке, отчего мужчина слегка скривился. Окинув подростка голодным взглядом, от которого тот слегка напрягся, Снейп спокойно сел в кресло напротив. – Мистер Поттер, хочу обозначить все сразу. Я не буду на вас нападать, даже если голод затмит мне разум. Вы можете в любой момент просто уйти отсюда. Сок, для вас, кстати. Гранатовый, чтобы восстановить уровень железа. Дзиррит под конец сей речи совсем расслабился и посему лишь слегка кивнул в ответ. Что впрочем вполне устроило Снейпа. С легкой настороженностью Темный эльф под внимательным взглядом мужчины, пересел на подлокотник его кресла и протянул руку. Фыркнув, вампир перетащил юношу к себе на колени, а на шокированно-возмущенный взгляд ответил простым: – Согласись, так удобнее. Фыркнув Дзиррит попытался слезть, но его удержали руки Снейпа, удобно разместившиеся на его талии. Побарахтавшись пару секунд, парень устало вздохнул и протянул зельевару руку. Мужчина на это никак не отреагировал, он лишь пристально смотрел в глаза своего студента, чем изрядно нервировал последнего. Не выдержав, эльфенок сложил руки на груди и со стоном протянул: – Ну, что еще? Фыркнув, Снейп большими пальцами погладил ткань рубашки, скрывающую пресс юноши. Дзиррит слегка поерзал от данного ощущения, ведь щекотку искренне не любил. А вампир глубоко внутри мага тихо наслаждался их времяпрепровождением. Вспомнив, что ему задали вопрос, Северус спокойно попросил: – Сними маскировку. Выразительно выгнув бровь, Дзиррит закатил глаза. – С чего бы мне это делать? Слегка наклонив голову к плечу и изучающе взглянув на подростка, Снейп, вежливо попросил: – Пожалуйста. Поняв, что проще сделать, как попросили, чем объяснять, почему "нет", Дзиррит прекратил сдерживать свой настоящий облик. И Снейп не смог сдержать восхищенный вздох, смотря в ярко-лиловые глаза, вампир представлял, каким эльфик станет через пару лет и вся его сущность буквально трепетала. Облизнувшись, отчего Дзиррит вновь заерзал, ведь по взгляду мужчины все было понятно, Северус аккуратно взял правое запястье юноши. Юный Дроу слегка насторожившись внимательно следил за действиями мага, пока тот закатывал его рукав и нежно проводил пальцами по гладкой коже. Сглотнув Дзиррит отвернулся, чтобы не видеть, как в его руку вонзятся острые клыки, однако вместо боли он ощутил легкий поцелуй. Дернувшись от неожиданности парень бы свалился, не удерживай его зельевар. Досчитав мысленно до десяти эльфенок кивком разрешил старшему магу продолжить. Снейп вновь коснувшись кожи губами, постарался сделать укус, как можно безболезненнее. И ему это вполне удалось, ведь Дзиррит ощутил легкий укол, а дальше по его телу разлился жар. Прикусив губу парень положил вторую руку на локоть удерживающего его профессора, а голову опустил на его плечо. Прикрыв глаза парень стал ждать, когда вампир насытится. Так как Снейп старался пить маленькими глотками, то процесс шел достаточно медленно, Дзиррит даже задремал пригревшись. Проснулся парень все так же на коленях Снейпа, но слегка в другой позе, если во время кормления, он буквально сидел верхом на мужчине, то сейчас он распологался боком, все так же откинув голову на плечо вампира. Сам Снейп в это время спокойно читал одной рукой держа книгу, а второй перебирая белоснежные пряди. Широко зевнув, Дзиррит уткнулся носом в шею мужчины и буркнул: – Долго я спал? Северус легко вызвав Темпус, хмыкнул. – Минут сорок, я не считал. Отстранив руку до сих пор лежащую на его макушке, парень пересел с колен мага в кресло напротив. Снейп проводил юношу слегка тоскливым взглядом, но то, что парень не стал агрессировать на просыпание в таком положении, уже радовало вампира. Продолжая читать мужчина краем глаза поглядывал на пьющего сок эльфика. Утолив жажду Дзиррит откинулся на спинку кресла и вновь зевнул, его фамильяр, все это время лежавшая у кресла, лишь лениво вильнула хвостом. Дроу внезапно рассмеялся, чем весьма озадачил Снейпа, вопросительно выгнув бровь мужчина окинул парня задумчивым взглядом. Дзиррит на это только рукой махнул и повернулся к своей кошке. – Ты с чего взяла такую глупость? Скалозуб вновь вильнула хвостом, а гриффиндорец фыркнул. – Как будто у меня все всегда идет по плану. Встав на лапы, фамильяр боднула головой руку эльфенка, лежащую на подлокотнике кресла. Дзиррит, мило улыбнувшись, что в эльфийском виде выглядело только соблазнительнее, рассмеялся. – Я постараюсь. Оторвав взгляд от Миллаир, парень вновь активировал свою личину и быстро попрощавшись, ушел к себе. По дороге его встретил Хельмут и сопроводил до гостиной Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.