ID работы: 114822

Кто-то теряет, а кто-то...

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сая. Моя дорогая Сая. Я так по тебе скучаю. Столько времени прошло после нашей последней встречи. В тот день, в «Зоопарке», ты почти приняла мое приглашение, и я был поистине счастлив, что хоть немного, но ты все-таки дотронулась до моей руки. Сая, знаю, что ты не любишь меня и никогда не сможешь полюбить такого как я: эгоиста и просто врага - я прошу тебя не об этом. Я переступаю свою гордость в твоих глазах и прошу, нет, умоляю, пожалуйста, не убивай его. Он потерялся, он больше не хочет жить. Так он думает… Она погубила в нем все. Нет в его глазах того блеска, как раньше… Он любит Диву, но в глубине души он ее ненавидит, и эта ненависть медленно начала переходить в любовь к тебе, Сая. Ты стала ему дорога, хоть он это и всячески пытается отрицать. Он будет искать утешение в твоих руках, на твоем клинке. Прошу тебя, Сая, не причиняй ему больше страданий. Ты же знаешь, что такое потерять близкого и дорогого тебе человека… Я не могу заставить принять тебя это решение, поэтому оставляю все на твой выбор. Я люблю тебя, Сая, и всегда буду любить. Твой верный шевалье Соломон Голдсмит». Свеча потухла. Тихий вздох раздался в темной и сырой комнате, оповещая стены, что здесь все еще теплится чья-то душа. Спокойное и равномерное сердцебиение… Неужели ее это не задело? Неужели она перестала чувствовать и стала холодной, как кусок льда? Но, может, все еще есть надежда, что она станет прежней?.. Да, есть, но она так далеко и разбудить ее почти не возможно. Но ему это удастся, пройдет немного времени и все станет как раньше, но рана все еще будет зиять внутри, и она никогда не исчезнет. «Прости, Соломон, но я не могу это сделать, как и ответить тебе взаимностью, прости…». Холодная и одинокая слеза скатилась по щеке девушки и упала на исписанный листок бумаги. Это была не первая слеза, которая дотронулась до чернил… Он тоже что-то потерял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.