ID работы: 11482240

Первая любовь Софии Яновны

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал Софии ничего особенного. Сейчас у неё была назначена встреча с представителем компании «Zimaletto» — с одной из самых популярных модных компаний в Москве Девушка сидела за столиком и ждала представителя фирмы — Здравствуйте, простите. Я немного задержался. Пробки, сами понимаете. — Ничего — Девушка подняла голову, чтобы поздороваться, — Здравствуйте — Соня? — София Яновна! — О, Яновна. А ты не изменилась. Неужели ты не узнаешь меня? Я ведь Рома Малиновский — Аа. Да. Не узнала — София соврала. Она узнала этого мужчину сразу, ведь он был её первой любовью — Я вижу ты свою мечту осуществила — Какую мечту? — Ты хотела стать бизнесвумен — Да, хотела. А ты я вижу тоже в бизнесе — Да, мы с Ждановым в «Zimaletto» рулим — Два неразлучных товарища. Ну как вы? Остепенились? — Андрюха, да. Женился. — А ты? — Я не встретил свою девушку — он кокетливо улыбнулся девушке, — Ну а ты как? — Слушай, давай перейдём к делу. У меня ещё много работы — Ладно, ладно. Они обсудили дела и заключили договоренность на проведение показа мод в «Элеоне» — Вроде, всё — Нет. Есть один очень важный вопрос. Что сегодня делаешь вечером? — Это как-то касается дела? — Нет, просто хочется вспомнить школьные годы — Было бы что вспоминать — А ты приходи. Жду тебя в ресторане «Мармеладофф». В восемь вечера Он послал ей воздушный поцелуй и ушёл София возмущённо на него посмотрела — Что он себе позволяет?! — Девушка погрузилась в работу, но не смогла выкинуть из головы мысли о Романе и о том, что между ними было. София прокрутила в голове все его глупые, но милые ухаживания: подаренные игрушки и шоколадки, первое свидание и наказание от отца после него. Ей было с ним весело, но Роме она быстро надоело и он переключился на другую София посмотрела на часы — Ну а если я пойду? Это же просто дружеский вечер с одноклассником. В назначенное время София пришла в ресторан. Малиновский уже был там — Прекрасно выглядишь! Я знал, что ты придёшь — Откуда? — Просто знал. Кто откажется от вечера с Ромио? — Ромио, смотри как бы я не передумала — Ну я ведь шучу. Чё такая сердитая? На меня что ли? — Ну… У меня есть за что обижаться — Сонь, ты за этой ерунды что ли? Я был глупым подростком. Хотел попробовать разнообразие в девушках — Попробовал? — Да. Но знаешь, я сейчас завидую Дрюнчуку. У него семья, детишки. Тоже хочу — Так заведи — Я не нашёл даму сердца — Может, не там ищешь? — Возможно. А знаешь, я сегодня зашёл в одно место и встретил прекрасную белокурую нимфу по имени София, - девушка хмыкнула, а Роман поднял бокал— За тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.