ID работы: 11483503

Middle of the night.

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 12 Отзывы 64 В сборник Скачать

Middle of the night.

Настройки текста
Примечания:
       Hogwarts.       Pov Author.        1 Курс.        Дети стоят у распределяющей шляпы, один за другим подходя к ней и слыша свой факультет.        — Драко Малфой, — Зовет блондина Минерва и тот садится на табурет.        — Слизерин, — едва коснувшись головы Малфоя кричит шляпа. Спустя несколько человек на табурет зовут Элизабет Блэквуд, Малфой заинтересованно смотрит на брюнетку и ждёт её «приговора». — Хм, ум, амбиции, остроумие, хитрость, Слизерин? Нет, юная леди любит справедливость и через чур смелая для Слизерина. Когтевран, — Кричит шляпа и девочка идёт с улыбкой к столу своего факультета. Орлы поприветствовали нового члена своего факультета и после распределения, приступили к трапезе.       

***

       4 курс.        Сегодня была тренировка по квиддичу, первая в этом году. Сегодня команде нужны были двое охотников и ловец. Роджер Дэвис, капитан и по совместительству охотник, стоял в центре поля смотря на желающих вступить в команду. Команда Слизерина, сидела на трибунах изучая новеньких, которые хотели в мир такого спорта.        — На место ловца хотят Чжоу и Элизабет, что ж кто поймает снитч, та и в команде, — говорит Дэвис, девушки садятся каждая на свою метлу и поднимаются, а Роджер пускает снитч и бладжеры.        Блэквуд делает подсечку и Чанг сразу теряет равновесие, пока брюнетка летит за снитчем, почти догнав его, но в последнюю секунду тот резко летит по направлению к Чжоу, а Элизабет за ним. За секунду до того, как Чжоу тянет руку, чтобы словить, Блэквуд делает стычку и сталкивается с Чжоу, девушки начинают падать, но в последнюю секунду Блэквуд удаётся сориентироваться и остановиться на высоте и расстоянии метра от земли. Чжоу, же ловит Роджер с помощью заклинания. Блэквуд спускается на землю и демонстрирует снитч.        — Хорошая игра, место ловца твоё, — Подойдя к Элизабет говорит Дэвис. — Ты можешь идти на трибуны к команде. Чжоу, уверен тебе повезёт в следующий раз.        Блэквуд смотрит на трибуны и сталкивается взглядом с Малфоем, тот лишь приветственно кивает. Конечно, они ведь очень часто видятся во время каникул. Дерек и Люциус, друзья еще со школы, как и их семьи. Элизабет идёт на трибуны и продолжает смотреть на игру.

***

       Каникулы перед 5 курсом.        Люциус и Дерек сидели в кабинете разговаривая на тему работы, когда Люциус предложил помолвить их детей. Нарцисса и Катрина пили чай в оранжерее, Джонатан и Драко обсуждали последнюю игру, где Когтевран одержал победу над Пуффендуем, отмечая, что Элизабет довольно хороший ловец. Элизабет же в это время была занята чем-то в саду. Посмотрев на собаку брата, та позвала ее и направилась домой. Собака покорно пошла за ней домой. Когда Вулкан побежал к хозяину, то парни приостановили свой разговор.        — Пора за стол, — говорит Мистер Блэквуд выходя из кабинета вместе с Мистером Малфоем, после чего все спешат в столовую. А Элизабет под взглядом матери переодеваться.        Надев платье и обув туфли она спускается вниз и садится между мамой и братом, напротив Драко, который сидел между отцом и матерью, а Дерек же сидел во главе стола.        — Так у вас в школе в этом году будет Турнир Трех Волшебников? — Спрашивает у сестры и Малфоя, Джонатан.        — Да, этот год должен быть довольно интересным, — отвечает ему Элизабет. — Седрик, тоже хочет участвовать.        — Согласен, а то уже не интересно над Поттером издеваться, — Соглашается Драко.        — Думаю у Диггори есть шансы, — Рассуждает младший Блэкторн и получает кивки сестры и друга.        — Мы с Люциусом, кое о чем поговорили, — говорит Мистер Блэквуд, Элизабет кидает испуганный взгляд на Драко. Несколько дней назад Дерек говорил, что пора найти дочери жениха, будущего мужа, а другими словами удачную партию. — Мы заключили договор о вашей помолвке, — заканчивает Дерек. Мысленно Драко радуется, но на лице ни одной эмоции, а Бэт становится бледной. Хоть Драко был неплохим, начитанным, умным и даже нравился Бэт, она хотела замуж по любви, а не по подписи родителей.        — Извините, я пойду в свою комнату, мне что-то нехорошо, — Быстрого встав с места девушка поспешила в комнату. Поднявшись на второй этаж Элизабет скатилась по стене и закрыв рот рукой начала плакать.

***

       5 курс.        Первый ужин, после возвращения.        Драко каждые две минуты бросал взгляд на стол Когтеврана в поисках Блэквуд, но ее все не было. В большой зал вошли ученики Дурмстранга, после же Шармбатона, когда ученики и их директора стояли рядом с Дамблдором, двери в Большой зал снова открылись привлекая внимание всех. В зал вошла блондинка и недовольно всех оглядев пошла к столу своего факультета.        — Мисс Блэквуд, новая прическа вам к лицу, что ж можете приступить к трапезе, — говорит Директор школы Чародейства и Волшебства. Элизабет кивает ему и садится рядом с Марией и Кейтлин, с которыми они дружили с первого курса. Невольно, блондинка смотрит на Слизеринский стол, столкнувшись взглядом с Малфоем. Они кивают друг другу, а после отводят взгляды.

***

       После отбоя.        Элизабет, увидев на кровати маленькую коробку удивлённо посмотрела на своих соседок, которые тоже не знали, откуда эта коробка. Открыв его она видит маленького щенка и пергамент. На одной стороне была подпись директора с разрешением на содержания животного. А на другой маленькая запись.        » Надеюсь твоя улыбка, снова будет украшать твое милое личико. "         Девушка взяла на руки щенка, тот сразу же стал прижиматься к девушке. Золотистый ретривер, дружелюбно игрался хвостиком.        — Я назову тебя Зевсом, ты ведь не против? — щенок чуть гавкнул и Элизабет поставила его на кровать, посмотрев на коробку, она произнесла заклинание и сделала домик для щенка. После нескольких минут, девушка вышла из башни Когтеврана и направилась на астрономическую башню, думая кто же мог ей подарить щенка. Члены ее семьи отпадали сразу, так же как и подруги. Девушка поднялась наверх и увидела Драко, который сидел у края смотря на горизонт. Блэквуд уже хотела было уйти, но ее остановил голос юноши.        — Останься, — просит блондин. Элизабет не долго думая садится рядом с ним. Её все ещё интересовал даритель подарка, на секунду она подумала о том, что это Малфой, но откинула эту мысль. — Я правда не знал, что наши родители хотят заключить между нами брак.        — Драко, я все понимаю, но я всегда думала, что смогу сама выбрать, с кем проведу всю жизнь, — Отвечает ему Блэквуд и смотрит на парня, их взгляды пересекаются и спустя несколько секунд, Драко целует Бэт.

***

      Зимний бал.        Драко стоит у лестницы и ждёт Элизабет, когда он поворачивается, то видит девушку, которая облечённая в черное платье в тон его костюму. Драко подаёт ей руку и говорит о том, что она выглядит прекрасно. После они весь вечер танцуют. Где-то через час Элизабет устаёт и предлагает Малфою сбежать из Большого зала. Ребята заходят на астрономическую башню смеясь и садятся на их излюбленное место. На плечах девушки пиджак Драко, а ее голова на его плече. Парень держит ее за руку и они разговаривают обо всем.        — Знаешь, я только сейчас поняла, что Зевса подарил мне ты, — говорит Блэквуд. — Это ведь был первый день, только ты знал, что я расстроена, не знаю, как я не догадалась раньше?! — Воскликнула возмущенно Бэт и посмотрела на Драко, тот смеётся и едва ощутимо целует девушку в висок.        6 курс.        Лорд Волан Де Морт, Том Реддл, Тёмный Лорд или тот, кого нельзя называть, вернулся. Драко Малфой стал первым, кто узнал об этом, ведь тот поселился в его доме. Несколько дней назад, Драко потребовал, чтобы для него и Бэт построили новый дом, который находился бы далеко от их родительских домов. Элизабет, была с ним солидарна, ведь Драко рассказал ей все. Про возвращение тёмного волшебника, про то, что его отец на его стороне и все остальное тоже.        Сейчас Драко сидел в самом дальнем купе, где ждал Элизабет, которая устраивала Зевса к другим животным. Они не виделись последнюю неделю и Драко успел соскучиться, собственно так же, как и девушка. Послезавтра ей уже семнадцать, еще один год и они закончат Хогвартс, а после летом их свадьба, они уже решили дату. Седьмое июня, а после они поступят в магические университеты.        Элизабет, хочет поступить на ликвидатора заклятий, а Драко, хочет стать старшим заместителем министра магии.        Войдя в купе, Блэквуд поспешила закрыть дверь и задернуть шторку, закрыв купе от любопытных глаз других. Посмотрев на парня, который сидел рядом с окном, она быстро подошла к нему и обняв поцеловала, Драко бережно потянул ее на себя, заставляя сесть на себя.       Одной рукой Малфой пробрался под юбку Элизабет, гладя ее бедро, а другой держал за талию. Девушка же держалась за плечи парня.

***

       После проклятия Кэтти Белл.        Драко находился в заброшенном туалете, когда его нашла Элизабет. Парень был спиной к ней. Его пиджак и галстук валялись на полу, а он сам дрожал держась за умывальник. Блэквуд молча подошла к нему и развернула его к себе на глазах Драко были слёзы, она лишь обняла его и тот взорвался слезами ещё хуже чем до.        — Хэй, Драко, ты не виноват, у тебя не было выбора, он ведь угрожал твоей семье, — шепчет голубоглазая и гладит по его волосам. — Драко, не надо плакать, прошу тебя, — по лицу Блэквуд тоже начинают течь слёзы.        Гарри смотрит на это и молча уходит, сначала он хотел подойти и навалять Малфою но увидев данную сцену, жалость заполнила его сердце.        Элизабет прижимала Драко, а тот уткнувшись в ее шею, даже не пытался успокоиться. Рубашка девушки уже давно была мокрой, а по лицу размазанная тушь.        — Пошли милый, идём в мою комнату, — Блэквуд отстраняеться и вытирает слезы парня и спешит в башню старост, где обитает уже сначала учебного года. Теодор, с которым они делили башню, всегда был не против ночёвок Драко, так как близко с ним дружил.        Когда Малфой и Блэквуд вошли в общую гостиную старост, то есть Бэт и Тео, там сидели Дафна, Адриан и Тео. Элизабет взглядом дала понять, что не стоит сейчас, что-либо спрашивать и повела Драко в свою комнату, к парню тут же подошёл Зевс и начал прыгать рядом, а Элизабет постелила кровать. Переодевшись они легли в кровать и Бэт снова обняла Малфоя.

***

       Битва за Хогвартс.        Все ученики стояли во дворе Хогвартса, который был разрушен. Спиной к школе стояли ее защитники, а перед ними Пожиратели Смерти, среди, которых были Дерек Блэквуд, его сын Джонатан и старшие Малфои. Элизабет неверующим взглядом смотрела на отца и брата. Драко стоявший рядом взял невесту за руку,.пытаясь поддержать. Они стояли рядом со своими товарищами, они знали, что Тёмный Лорд не сможет победить и они хотели быть друг с другом, вместе до конца.        — Гарри Поттер, мертв. Пришло время сдаваться, — Говорит Волан Де Морт и пожиратели смеются, раздаётся крик Джинни Уизли, Рон и Гермиона еле ее сдерживают. — Драко, где ты мальчик мой? — произносит Реддл ища взглядом Малфоя, Элизабет в цепляется в руку жениха, испуганно смотря на него. — А вот ты где, иди к нам и свою невесту прихвати, — Наконец найдя блондина говорит Том. Малфой стоит не предпринимая ничего.        — Драко? — Умоляюще зовет его Нарцисса, но Малфой приобнимет Элизабет и не двигается с места, блондинка Облегченно вздохнув прижимается к парню, метка на руке Драко побаливает, а Нарцисса и Люциус испуганно переглянувшись смотрят на Волан Де Морта.        — Что ж, это твой выбор, вас убьют вместе со всеми, кто пойдёт против нас, кто-то еще хочет, что-то добавить? — Хмуро спрашивает пожиратель.        — Это не важно, что Гарри умер. — Сделав несколько шагов говорит Невилл.       — Заткнись, Невилл! — Кричит Рон        — Люди умирают каждый день! Друзья, родные. Да, сегодня погиб Гарри, но он все ещё с нами! Вот здесь… Как и Фред, Римус, Тонкс. Они погибли не зря! В отличие от тебя, потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось ради нас, ради всех нас! Ничего еще не кончено! — Кричит парень и резко достаёт меч из шляпы, Гарри резко прыгает с рук Хагрида и кидает заклинание в сторону Нагайны. Отовсюду начинают лететь заклинания и падать чьи то тела.

***

       Спустя два года.        Элизабет держа в руках поднос с чаем и сладостями подошла к креслам и столу рядом с камином и поставила поднос на стол, после подошла к мужу и взяв сына из его рук садится к нему на колени.       Мальчик увидев маму начал улыбаться и тянуть руку к ее волосам и тянут за них, что понятно ведь ему еще около годика и он не понимает, что так делает маме больно.        — Эй, маленький проказник, не делай маме больно, — с улыбкой говорит Драко и берет за руку сына. Скорпиус смотрит на отца и вновь улыбается. Рука Драко нежно обнимает бывшую Мисс Блэквуд, иногда поглаживая.        После битвы за Хогвартс и добро, прошло уже два года. Через несколько месяцев после нее Малфой сделал предложение Элизабет и та согласилась, они собрали своих друзей и несколько знакомых и провели вечеринку, а после заключили брак в министерстве магии. Через некоторое время Драко и Элизабет узнали, что вскоре станут родителями, конечно сначала они почувствовали панику, им ведь было по девятнадцать, но почти сразу же они обрадовались.        Иногда Малфои устраивали ужин, куда приглашали некоторых школьных друзей и золотое трио. После последней битвы многое изменилось в жизнях ребят.        Спустя несколько минут Элизабет заметила, что Скорпиус заснул и поспешила отнести малыша в кроватку. Уложив сына, молодая мама вошла в свою комнату за книгой, но не смогла выйти, так как была остановлена мужем.        — Я соскучился, — шепчет голубоглазый обнимая девушку сзади и целуя ее в шею. Малфой отпускает с рук книгу и поворачивается к мужу обнимая его в ответ и целуя.        Драко подхватывает жену за бедра и садится на кровати устраиваясь удобнее, Элизабет ерзает усаживаясь удобнее и чувствует стояк мужа. Платье слетает с девушки почти сразу, после водолазки Малфоя.        — Будь аккуратнее, — шепчет голубоглазая до того, как Драко входит. Мужчина неверующим взглядом смотрит на нее.        — Когда ты узнала? — с улыбкой тянет блондин, догадавшись о чем, говорит Бэт.        — Сегодня утром, — отвечает блондинка, — мне кажется, что, это девочка, — с улыбкой протягивает та и целует парня.       В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.       Люди, которых трудно полюбить, как раз больше всего нуждаются в любви…        Через девять месяцев у Драко и Элизабет, родилась прекрасная девочка, которую назвали Александрией, у неё были красивые голубые глаза и прекрасные каштановые волосы, как у Элизабет до покраски.        Спустя шесть лет, Скорпиус поступил в Хогвартс на орлиный факультет, а через восемь лет туда поступила Александрия, на змеиный факультет. Только Слизерин уже не считался факультетом темных Волшебников, ведь история доказала, что даже в Гриффиндоре были предатели.        Окончив школу Скорпиус женился на дочери Дафны и Теодора, Кэтрин. Александрия же навсегда зарубила топор войны между Малфоями и Поттерами, согласившись стать женой Джеймса Сириуса Поттера, который был старше нее на три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.