ID работы: 1148396

My sweet prince

Слэш
R
Завершён
15
автор
Kris_Stein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, после твоей внезапной кончины я стал сдавать позиции. Хоть ты и относился ко мне не очень хорошо, мы были близки. Именно ты был единственным, кому я хоть немного доверял. Был частью меня. Сомневаюсь, переживу ли я это. Я думаю, ты специально так поступил. Ведь, Бельфегор, ты был гением. Просто так не поддался бы. Подонок, ты все хладнокровно просчитал, специально оставив меня одного. Хорошо, что Босс ещё не знает, что именно пока удерживает меня от суицида. Да, проще говоря, я стал наркоманом. Героин теперь мой лучший друг. Не было и мысли, что меня будет бросать в пот из-за тебя, Не было и мысли, что буду делать то же с тобой, Не было и мысли, что наполнюсь таким страстным желанием, Не было и мысли, что мне будет так стыдно... Я и героин, мы сможем прогнать эту боль. И перед тем, как смерть настигнет меня, Запомни... Мой милый принц, Ты — единственный. Мой милый принц, Ты — единственный. Да, ты проник в мою душу, да, так глупо — но я был в тебя влюблен. Я не смогу пережить этого. Я либо вскроюсь, либо наглотаюсь чего-нибудь, а может — даже спрыгну с многоэтажки или повешусь... есть целая масса разнообразных способов покончить с собой. Но пока что меня будет спасать героин... Не было и мысли, что потеряю рассудок, Не было и мысли, что ты поимеешь мой мозг, Не было мысли, что все это может угаснуть, Не было и мысли, что ты разорвешь эту цепь... Мы с тобой Все еще смываем с себя эту боль, И перед тем, как смерть настигнет меня, Запомни... Мой милый принц, Ты — единственный. Я хочу, что бы ты снова был жив. Мне правда плевать на твой скверный, заносчивый, эгоистичный характер. Мне просто вернуть бы тебя хоть на минуту и признаться, что ты мне очень дорог, что я люблю тебя... Но ты мертв. Ты не услышишь меня. Ты никогда не узнаешь о тех чувствах, которые я скрываю под маской безразличия. Ты мой жестокий, но такой желанный принц... Принц с планеты войны и кровопролития... Ты был всем, что у меня было. Теперь я пуст. Ты выпил мою душу. Я больше так не могу. Не было и мысли, что придется отступить, Не было и мысли, что придется отказать своим желаниям, Не было и мысли, что это может так обернуться... Я и мой драгоценный друг, Мы можем справиться со всей этой болью, И перед тем, как смерть настигнет меня, Запомни... Мой милый принц, Ты — единственный. Мой милый принц, Ты — единственный. Мой милый принц, Ты — единственный. Мой милый принц, Ты — единственный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.